Подпишитесь на наш телеграмм канал про спорт и заработок

Звезда «Дома-2» Тигран Салибеков пожаловался на безденежье

Чем больше на экранах появляется Тигран Салибеков, а его бывшая супруга злорадно комментирует его личную жизнь, тем меньше у неё поддержки в социальных сетях. А последний поступок Юлии Салибековой поставил точку в этом конфликте. Дело в том, что многодетная бывшая участница Дома 2 выставила у себя в блоге рекламу сомнительного марафона и, отвечая на претензии подписчиков, заявила, что будет это делать и ей за это платят, ей нужно кормить детей, поэтому любая реклама пригодится. Она же никого не заставляет покупать марафоны и сомнительные курсы?

«Вы не моя поддержка, я одна. Тигран сменил замки в квартире сына, суд по апелляции будет в тот момент, когда я уеду на отдых с детьми, приходится тратить большие суммы на адвоката, меня никто не понимает.» — жалуется Юлия Салибекова на поведение своего мужа и безразличие обиженных на неё подписчиков.

Выяснилось, что ради адвоката, ради суда за квартиру, отдыха с детьми и кредита за машину Салибекова подставляет своих поклонников и этого не стыдится. «Нельзя прикрываться детьми» — пишут ей пострадавшие от действий мошенников женщины. Как выяснилось, нашлись наивные люди, которые платят деньги аферистам по рекомендации бывшей звезды Дома 2.

Если по брачному договору квартира принадлежит Салибекову, то он и поменял замки, и договорился с жильцами, чтобы они продолжали платить ему деньги за аренду. Потому что они несколько лет ему доверяли, а не Юле Салибековой. Как мы уже писали, Юля не хочет отдавать участнику Дома 2 эту недвижимость ещё и потому, что Тигран хочет жениться на Белой, значит, дети Белой будут жить в квартире, и это тоже Салибековой не по душе. Интересно, чего в итоге добьется Тигран? И что будет делать Салибекова, когда полностью потеряет доверие подписчиков?

Тигран Салибеков

Тигран Салибеков. Фото: соцсети

Тигран Салибеков после развода с женой Юлией неожиданно для всех вернулся на «Дом-2» спустя целое десятилетие.

Тигран, только честно, ты вернулся на «Дом-2», потому что по-другому не смог заработать?

Я вернулся на проект, чтобы здесь полюбить заново и забыть бывшую. Ну и конечно, финансовый вопрос тоже был.

Когда мы с Юлей еще были в браке, хотели все деньги в общий семейный бизнес вложить. Думали, купить помещение и открыть детскую парикмахерскую. Но из-за коронавируса бизнес застопорился. У нас было четыре миллиона. Надо было брать еще кредит. Мы сами не мастера, поняли, что не потянем. И решили квартиры брать, взяли кредит, и все вложили в недвижимость. Нам приносили деньги сдача квартир и соцсети. Ну а когда развелся, то квартиры отдал Юле и остался без денег. Сейчас за это судимся. Пытался что-то свое делать, но все тщетно.

Читайте еще:  Владимир Соловьев рассказал о муках Виктора Коклюшкина перед смертью

Не боишься ли ты, что твое пребывание на «Доме-2» негативно отразится на сыновьях? Проект могут смотреть одноклассники Ролана, их родители. Будут обсуждать тебя в своих семьях. Нет ли у тебя волнений по этому поводу?

Думал, конечно же, об этом, что уже детишки взрослые. Старший уже много что понимает. Но конечно, в их возрасте «Дом-2» никто не смотрит. Если даже одноклассники и будут смотреть… Да, я переживал за эти моменты. Но бывшая и так им рассказывает все, правду-матку рубит. Этот вопрос напрягает.

Тигран и Юлия Салибекова с сыновьями. Со стороны их семья казалась идеальной. Фото: соцсети

Как считаешь, кто виноват в том, что распалась ваша с Юлей семья?

Всегда в любых ссорах виноваты оба. Но Юля это первая начала. Можно было этот вопрос решить по-другому. Помягче, поспокойнее и более продуктивно. Но она решила действовать другими методами – грубостью, оскорблениями и другими гнилыми вещами. Менталитет, наверное, другой. Мы с ней — два разных теста.

Что о разводе с Юлей говорят твои родители? Они рады, что ты теперь не с ней?

Даже если развод, можно было бы сделать все по-человечески. Мы же люди, прежде всего. Жили десять лет в браке. Любили, счастливы были. Родители Юлю приняли, как свою. А сейчас она поливает их грязью и оскорбляет.

Тигран Салибеков с сыновьями. Фото: соцсети

Считаешь ли ты свои отношения с Юлей Белой перспективными?

С Юлей Белой много вопросов и непониманий. Решаем эти проблемы. Так вообще, мое желание — я после развода хотел бы никогда не жениться и жить только в гражданском браке.

Как твои родители относятся к Юле Белой?

Пока они видят в эфирах только оскорбления в мой адрес. И не особо хорошее поведение поэтому и относятся соответственно. Я Юле объясняю: как человек ведет себя, так к нему и относятся. Сейчас стараемся убирать ее плохие высказывания и негатив в мой адрес.

Тигран Салибеков и Юлия Белая. Фото: соцсети

Оцените статью
( Пока оценок нет )