Звезды в африке содержание серий

Звезды в африке содержание серий

21 ноября на канале ТНТ вышел десятый выпуск реалити-шоу «Звёзды в Африке», в котором 7 слегка голодных и немного озверевших знаменитостей продолжили купаться в лучах солнца на берегу Лимпопо ради 5 миллионов рублей. Против кого ополчится племя, кто по полной облажается, а кто проявит благородное благородство — подробно обо всём рассказываю.

«Началось в колхозе утро» с дойки козы, которую организаторы притащили в лагерь. В инструкции к ней говорилось, что кто-то один из участников, кого определит жребий, должен надоить 200 мл молока, и тогда все звёзды получат вкуснейшие молочные коктейли. «Не повезло» Гаврилиной. Хоть тиктокерша и утверждала, что в детстве доила корову в деревне у бабушки, на деле ей удалось едва спрыснуть стенки кастрюли. Бедное животное было травмировано физически и морально — коза пару раз сбрыкнула и разлила весь и без того ничтожный надой.

Далее всё развивалось по привычному сценарию. Пришёл рейнджер с письмом-приглашением на испытание за еду для Виктории Одинцовой и Андрея Гайдуляна. Там было написано что-то о Кае и Герде, которые собирали слово «Любовь» из букв «Ж»,»О», «П» и «А». И правда — участники должны были собрать паззлы в виде красных звёзд в испытании под названием «Звёздный конвейер». Вику и Андрея заперли в стеклянные ящики с отверстием для рук, перед ящиками крутилась конвейерная лента с кусочками паззла. За три минуты нужно было поочерёдно собрать две головоломки — первую собирала инстаграмщица Одинцова, а из оставшихся кусков свой паззл собирал актёр Гайдулян. В качестве усложнения на головы участников сыпались целыми вёдрами насекомые и змеи. Вики как всегда затупила, неправильно собрала звезду, сдалась и передала оставшиеся куски Андрею, который также не смог собрать свою головоломку. Впервые за 10 недель проекта участники полностью провалили испытание за еду и вернулись в лагерь с пустыми руками.

Якобы голодные звёзды сразу сделали для себя выводы, кто тянет всех на дно, и начали прикидывать, против кого будут голосовать на ближайшем совете. Стас Ярушин предложил Вячеславу Малафееву и Виктории Одинцовой сформировать коалицию и в таком составе пройти в финал. Футболист отказался пойти против своих принципов, но и чёткого отказа от него не последовало. В итоге голоса разделились между Викторией Одинцовой (слабое звено) и Митей Фоминым (засиделся). Иммунитет от Лены Катиной получила Светлана Пермякова.

Перед голосованием орги решили немного подкормить звёзд, чтобы они не дай бог не похудели. В мини-испытании участники должны были угадывать с закрытыми глазами по вкусу любимые блюда соплеменников по смузи, сделанному из этих блюд. С заданием не справились только Стас Ярушин (не угадал коктейль из блинчиков с икрой) и Вячеслав Малафеев (не понял, что пил смузи из тушёной капусты). Однако, футболист угадал секретный ингредиент (рыбный соус) и в качестве бонуса звёзды получили огромную мясную пиццу.

В этот же вечер Митя Фомин и Вики Одинцова отправились на испытание на выбывание под названием «Японский ресторан». Они должны были на время съесть классические азиатские блюда с африканским акцентом — вок с жуком, мисо-суп с крысиной головой и суши с живыми червяками. Во всех трёх раундах победил Митя Фомин, но в итоге он отказался от своей победы в пользу Виктории Одинцовой, так как посчитал, что изначально силы были не равны.

Митя Фомин покинул проект. Кто из оставшихся селебрити достоин победы в шоу?

Голосуй прямо здесь и сейчас:

В шоу "Звёзды в Африке" ТНТ победит...

1. Юлия Гаврилина

2. Андрей Гайдулян

3. Вячеслав Малафеев

4. Виктория Одинцова

Читайте еще:  Молодая гвардия сериал

5. Светлана Пермякова

6. Стас Ярушин

Свои ответы оставляйте в

Напомним, что шоу «Звёзды в Африке» выходит на канале ТНТ по воскресеньям в 20.00 по местному времени. Выпуски доступны для просмотра на официальном сайте ТНТ, а также на официальном ютуб-канале ТНТ.

Читать еще...

Звезды в африке содержание серий

Становится жарко: скандалы и острые моменты на шоу «Звезды в Африке»

  • Конфликты Розы Сябитовой
  • Заговор против Андрея Гайдуляна
  • Ссоры Стаса Ярушина и Виктории Бони
  • Слухи о романе Айзы и Вячеслава Малафеева
  • Первые слезы
  • Критика Анны Хилькевич
  • Самопожертвование

Дата выхода шоу «Звезды в Африке» выпала на 19 сентября 2021 года. В проекте канала ТНТ знаменитости боролись с собственными страхами и проходили испытания за еду. Местом съемок выбрали провинцию Лимпопо в ЮАР.

Призовой фонд проекта составил 5 млн рублей, однако выигранные деньги по решению организаторов предполагалось перечислить на поддержку вымирающих видов животных и заботу об окружающей среде. А пока имена победителей неизвестны, зрители наблюдают за острыми ситуациями проекта.

Скандалы реалити с участием знаменитостей – в материале 24СМИ.

Конфликты Розы Сябитовой

Телесваха Роза Сябитова появилась в коллективе реалити вместо Айзы, которая вылетела после неудачно пройденного испытания. Желая наладить контакт с участниками шоу «Звезды в Африке», телеведущая напекла блинов. Однако вкусный завтрак не растопил сердца жителей африканского лагеря. К тому же Роза резко заявила, что не станет готовить на шоу.

Знакомство телесвахи с коллективом произошло с колкостей и желания проявить лидерские качества. Стас Ярушин отметил, что позиция Сябитовой а-ля «я здесь царица» сразу же не понравилась героям проекта. Участник шоу «Звезды в Африке» также отметил, что если бы Роза попала в коллектив сверстников, то ей было бы проще.

Телеведущая «Давай поженимся» оправдалась за свое поведение и призналась, что продюсеры заранее предупредили о том, что шоу про отношения между людьми. Поэтому и готовилась к игре как психолог-профайлер и лишь отзеркалила чувства команды к новичку.

А уже после завтрака словесная перепалка произошла с молодой участницей проекта Юлией Гаврилиной, которая оказалась недовольна поведением Розы Раифовны на испытании. Тиктокерша потребовала прямого ответа на свой вопрос, а Сябитова попыталась вывести юную звезду на эмоции.

В конфликт вмешалась Анна Хилькевич, которая оказалась возмущена скандальным поведением взрослого человека. В результате напряжение в отношениях так и повисло в воздухе, а Сябитова продолжила атаку на девушек шоу уже на голосовании.

Заговор против Андрея Гайдуляна

К слову, побывать в шкуре новичка пришлось и Андрею Гайдуляну, который вскоре после прибытия получил негласное прозвище Курортник. Актер проекта «Универ» первое время не проявлял активность как игрок.

Видя неуверенность Гайдуляна, коллега по сериалу Стас Ярушин предложил избавиться от конкурента и «слить» хорошего доброго человека на ближайшем голосовании. Свой поступок Ярушин объяснил тем, что Андрея стоит погрузить в атмосферу проекта. По утверждению Стаса, это помогло бы Гайдуляну понять, что происходит на шоу «Звезды в Африке».

Ссоры Стаса Ярушина и Виктории Бони

Не заладились отношения между Стасом Ярушиным и Викторией Боней. В первых кадрах проекта зрители видели истерику экс-участницы «Дома-2», которая оказалась возмущена отсутствием регулярного питания в шоу «Звезды в Африке». Истерику Бони резко прекратил Стас Ярушин, который остановил причитания фразой «Что вы ноете!?».

Уже после возвращения Москву Виктория Боня негативно охарактеризовала поступок Ярушина. Светская львица объяснила, что на момент съемок проходила лечение заболевания желудка. Для этого требовался прием препаратов во время и после еды. Модель также рассказала, что организаторы шоу ввели ее в заблуждение и не предупредили об особенностях реалити до начала съемок.

В ответ на выпад Виктории Бони Ярушин подчеркнул, что участники шоу находились в условиях «взросло-детского лагеря», который живет по своим правилам. И Стасу не хотелось слушать нытье Бони на протяжении пребывания в Африке, что и отразилось на голосовании.

Кстати, и последующее совместное задание Бони и Ярушина не обошлось без скандала. Сначала звезды не смогли договориться во время испытания, и каждый тянул одеяло на себя. А затем дуэт решил разыграть команду. По договоренности Виктория и Стас рассказали игрокам проекта, что оставили команду без еды.

Читайте еще:  Передать показания счетчика за электроэнергию москва

Однако шутку участники не оценили, и пранк вылился в скандал, а Виктория не смогла дольше держать интригу и рассказала команде, что челлендж завершился благополучно. Такое нетерпение вновь вызвало недовольство Ярушина.

Слухи о романе Айзы и Вячеслава Малафеева

Еще один скандал шоу «Звезды в Африке» коснулся личной жизни Вячеслава Малафеева. Бывшая Гуфа не устояла перед обаянием футболиста и откровенно флиртовала со спортсменом, задавая мужчине провокационные вопросы.

Однако Вячеслав с честью вышел из ситуации и напомнил женщине, что не свободен. Вратарь также добавил, что если бы дела продвинулись дальше, то ему бы пришлось повторить сказанное уже более жестко.

«Ты мне нравишься как мужчина», – смело заявляла на камеру Долматова и признавалась, что Малафеев похож на образ из визуализированных мечтаний.

А после выхода первых выпусков шоу «Звезды в Африке» Екатерина Малафеева заявила, что поставила отношения с мужем на паузу. Поклонники заподозрили разлад в семье, спровоцированный поведением Айзы.

Долматова поспешила оправдаться и призналась, что они с Малафеевым лишь добавили «перчинки в шоу». Подтвердила добропорядочность Вячеслава и Виктория Боня, которая отметила, что футболист не раз тепло отзывался о жене, а история на экране – это «магия шоу-бизнеса».

Первые слезы

Не все игроки оказались готовы к жесткой программе шоу. Так, Юлия Гаврилина, самая молодая участница проекта, испытала немало неприятных моментов, которые были связаны с недопониманием в лагере. Разница в возрасте стала препятствием в общении.

А после первого голосования тиктокерша и вовсе выбежала в слезах из спальни. Причиной стал конфликт со Стасом Ярушиным, который резко прологику Юлии при выборе кандидата на выбывание. На камеру Гаврилина заявила, что испытывает давление и агрессию со стороны взрослых участников.

А Анну Хилькевич расстроило то, что она проголосовала против Алексея Ягудина, который попал в номинацию. Слезы звезды оказались связаны с отвратительным чувством, которое возникло после известия о том, что олимпийский чемпион – кандидат на выбывание. «Он такой классный! Я очень хочу, чтобы он остался!» – откровенничала Хилькевич тет-а-тет.

Критика Анны Хилькевич

К слову, Анна Хилькевич в первых выпусках проекта зарекомендовала себя как неконфликтный игрок, чем вызвала недовольство поклонников, намекнувших, что актриса выглядела как «серая мышь».

В ответ на хейт участница шоу «Звезды в Африке» призналась, что по своей натуре дружелюбна и не стала менять принципы ради проекта. К тому же зрители видели нарезку длиною в 45 минут, в которые вошли кадры, собранные за двое суток пребывания в Африке. Некоторые острые моменты с героями шоу остались за кадром.

«Мое приспособление к стрессовым ситуациям – наблюдение», – заявила Анна и добавила, что спорить с оппонентами бессмысленно, поскольку каждый останется при своем мнении, а вот душевное равновесие пошатнется.

Знаменитость также просила фанатов учесть, что для нее это первый опыт съемок в подобных программах, а потому и судить ее строго не стоит.

Самопожертвование

Между тем жарко в Африке было не только от конфликтов и скандалов звезд. В шоу на выживание осталось место и светлым поступкам.

Алексей Ягудин был разочарован проигрышем на испытаниях новичка Андрея Гайдуляна и уступил актеру свое место в проекте, чем ошарашил команду.

Дать логичный ответ коллективу Ягудин не смог, а в заключительной речи олимпийский чемпион рассказал, что просто отнесся к Андрею по-человечески и передал «книгу возможностей» следующему участнику.

Ягудин также отметил, что шоу «Звезды в Африке» – безумно интересный проект, позволяющий в каждом испытании выйти из зоны комфорта. Андрей Гайдулян в ответ на щедрость фигуриста заметил, что такой поступок придаст ему куража и смелости в будущих испытаниях.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

Андрей Шутько, журналист и репортер Anticwar.ru. Об армии он пишет более 15 лет. Несколько раз он был военным корреспондентом в Афганистане.

andreyshutko7@gmail.com

Звезды в африке содержание серий
Решение Марка Антония