Подпишитесь на наш телеграмм канал про спорт и заработок

Заворотнюк в доме Чернышева подобрали замену

Вероятно, фигурист хочет побыть рядом с угасающей супругой.

В Сети появились тревожные новости об Анастасии Заворотнюк. Исчезновение ее супруга, фигуриста Петра Чернышева, из поля зрения общественности объясняют очень печальными обстоятельствами.

Бытует мнение, что за последние недели состояние онкобольной звезды ситкома «Моя прекрасная няня» резко ухудшилось. Соответствующее заявление, ссылаясь на инсайдеров, сделал журналист Алексей Еремин.

«Ситуация совсем плоха. Шансов на выживание мало», — сообщил он.

Представитель СМИ утверждает, что экспериментальная терапия, которую врачи подобрали специально для Заворотнюк, больше не помогает. Якобы именно по этой причине близкие актрисы пребывают в состоянии паники и ожидания неизбежного.

Тревогу вызвал необычный поступок мужа Заворотнюк. Впервые за долгое время Петр Чернышев отказался от своих гастролей и, соответственно, крупных гонораров, необходимых для оплаты дорогостоящего лечения актрисы. По слухам, такое решение фигурист мог принять только для того, чтобы быть рядом со своей больной избранницей, пишет портал PROзвезд.

Известно, что артистка узнала о своем страшном диагнозе – глиобластоме – около трех лет назад. Ранее врачи называли случай Заворотнюк большим чудом, так как мало кто из пациентов столь долго живет с подобным заболеванием. В то же время о реальном положении дел в знаменитой семье почти ничего не известно: близкие Анастасии намеренно не общаются с журналистами.

Источник фото: Legion-Media

Ксения Хабибуллаева 

Татьяна Навка рассказала правду о жизни мужа тяжелобольной Заворотнюк

Пошел уже третий год, как вся семья 50-летней АнастасииЗаворотнюк живет в постоянных волнениях и стрессе, а все из-за тяжелой болезниактрисы – рака головного мозга. Пациентам с таким диагнозом врачи не даютположительных прогнозов, но звезда «Моей прекрасной няни» пока держитсяблагодаря новому экспериментальному лечению и поддержке близких людей – мужа ПетраЧернышева детей – Анны, Майкла и двухлетней Мии и мамы Валентины Борисовны.

Однако окружению Заворотнюк это дается с большим трудом,и особенно тяжелой сейчас стала жизнь супруга артистки, на плечи которого леглазабота о борющейся с онкологией жене и о малолетней дочке, которая появилась насвет в 2018 году. Чернышев, для которого это первый ребенок, должен был наслаждатьсясемейным счастьем, нянчиться с девочкой и строить с Анастасией планы на будущее,а вместо этого он работает на износ, чтобы оплачивать огромные счета за лечение супруги, содержать их загородный дом и обслуживающий персонал, заботящийся окомфорте Заворотнюк.

Фигурист не дает интервью и ничего не рассказывает о личнойжизни, не посещает он и светские рауты, но когда спортсмен появляется на публике,многие с сожалением отмечают, каким измотанным и осунувшимся он выглядит. Поклонникивсерьез переживают за здоровье самого Петра, ведь ему в февралеисполнилось 50 лет, к счастью, пока поводов для серьезного беспокойства Чернышев недавал.

Читайте еще:  Сосо Павлиашвили прокомментировал «изгнание» Познера из Грузии

Татьяна Навка о тяжелой жизни Петра Чернышева

Основной доход спортсмен получает от участия в ледовых шоу Татьяны Навки

Фото: Личный архив

Муж Заворотнюк редко бывает дома из-за работы имногочисленных тренировок. К примеру, сейчас он находится в Сочи вместе сТатьяной Навкой где они представляют ледовое шоу «Руслан и Людмила». Вгороде-курорте Петр пробудет до конца сентября, а потом его ждут еще гастролипо стране.

Олимпийская чемпионка подтвердила, что фигурист очень многоработает, ведь ему приходится выходить на лед в каждом спектакле, тогда какпартнерши спортсмена меняются – в роли Людмилы в шоу катаются Алина ЗагитоваАделина Сотникова и Татьяна Волосожар По словам Навки, поэтому Чернышев ивыглядит все время таким уставшим и исхудавшим.

«Петр Чернышев и правда незаменим. Он и хореограф, инаставник, и мой верный помощник. Я периодически вижу в СМИ статьи сзаголовками: «Навка укатала Чернышева» или «Петр очень устал». При этом никтоне запрашивает комментариев у него самого. Конечно, обывателю сложнопредставить, как это — на протяжении нескольких месяцев каждый деньвыступать. Но не стоит забывать, что мы говорим о многократном победителеЧемпионата четырех континентов и других престижных турниров. Петр —опытнейший фигурист, который на протяжении многих лет участвовал в ледовых шоуи телевизионных программах. Это все проекты, требующие большой физической иэмоциональной отдачи, но это осознанный путь талантливого фигуриста»,

Что случилось с бизнесом мужа Заворотнюк?

Петр Чернышев вынужден оплачивать дорогостоящее лечение супруги третий год

Не упомянула Навка лишь о том, что Чернышев вынужден тактрудиться, ведь других доходов у него нет. Олимпийская чемпионка и сама не разпомогала партнеру деньгами, жертвуя средства, собранные за ледовые шоу, на лечениеего супруги и других людей, страдающих онкологией.

Возможно, будь Чернышев не так загружен, он смог быразвивать и собственный бизнес, но пока его начинание потерпело фиаско. Сталоизвестно, что за мужем Заворотнюк то и дело охотятся судебные приставы из-задолгов его фирмы – школы фигурного катания, которую он основал вСанкт-Петербурге. Дела у компании Петра идут неважно, особенно последний год, аего бизнес то и дело оказывается в «черных списках». Задолженности упредприятия фигуриста обычно небольшие – речь идет про четыре-пять тысяч рублей, но вовремяих не выплачивают, пока не возбуждают исполнительное производство.

Известно, что в 2019 году Чернышев предпринимал попыткуреанимировать школу, и, казалось, у него это получилось: компания принесла доходв 100 миллионов рублей. Но дальше все вновь пришло в упадок. Не исключено, чтосвою роль сыграла и эпидемия коронавируса, из-за которой пострадали многиесферы бизнеса.

Читайте еще:  7 знаменитых женщин, которые жили с "альфонсами"
Оцените статью
( Пока оценок нет )