Подпишитесь на наш телеграмм канал про спорт и заработок

«Зарабатывала в России, сколотила здесь состояние»: Гребенщиков – о «плюнувшей в колодец» Лободе

Певица Светлана Лобода сделала блестящую карьеру в России, став топовой артисткой, востребованной и высокооплачиваемой в нашей стране. Но минувшей весной все изменилось. Выступив против происходящего на юго-востоке Европы, артистка сбежала из России и стала поддерживать родную страну, но и там ее сочли неискренней.

Сейчас Лобода пробует начать новую жизнь и поселилась с дочками в Латвии. Она перестала заниматься музыкой, стала домохозяйкой и планирует свою старость. Певец Михаил Гребенщиков, известный по своему участию в проекте «Фабрика звезд», оценил дела Лободы и предположил, что теперь ей одна дорога – пробовать выступать в Европе. Ведь, напомним, исполнительнице запретили въезд в Россию на 50 лет.

«Если ты себя считала украинкой и зарабатывала в России, сколотила здесь состояние, мне кажется, это не совсем гоже – плевать туда, где ты самореализовалась и стала звездой. И это происходит со всеми поголовно с украинскими моими коллегами. Все заработали, обогащались, и все сразу начали плевать в Россию», — недоумевает артист в беседе с сайтом «Экспресс-газета».

Анатолий ЛомоховGlobal Look Press
Анатолий Ломохов/Global Look Press

Продюсер и певец Михаил Гребенщиков указал на лицемерие раскритиковавшей Россию певицы Светланы Лободы.

Бывший участник «Фабрики звезд» отметил, что слышать какие-то политические высказывания от Светланы Лободы и подобных ей артистов крайне странно, поскольку в этом нет смысла.

«Что, если Лободе не нравится спецоперация, ее поклонницы с накаченными губами и грудью должны были устроить пикет возле Кремля? Неужели она думала, что президент сказал: «Ну, раз Лобода и ее фанаты недовольны спецоперацией, то надо ее прекратить»?» — пошутил продюсер.

Так или иначе, но плевать в страну, которая стала тебе «матерью», кормила и поила долгие годы — неправильно, продолжил музыкант. Он подчеркнул, что подобное поведение присуще многим украинским артистам, работавшим в РФ.

«Если ты себя считала украинкой и зарабатывала в России, сколотила здесь состояние, мне кажется, это не совсем гоже — плевать туда, где ты самореализовалась и стала звездой. И это происходит со всеми поголовно с украинскими моими коллегами. Все заработали, обогащались, и все сразу начали плевать в Россию», — сказал певец.

Говоря о творческом будущем Лободы, Гребенщиков пожелал коллеге удачи, предупредив, что за слова придется ответить.

«Не знаю, какая у нее будет судьба. Наверное, надо попытаться петь на английском и завоевать Европу. Желаю ей творческих успехов, понимаю, что сейчас непросто, но за слова надо отвечать», — подчеркнул продюсер.

Читайте еще:  «Сейчас бы на Комо, а не вот это все»: Кокорин ловко «подкатил» к 15-летней Худяковой
Оцените статью
( Пока оценок нет )