Подпишитесь на наш телеграмм канал про спорт и заработок

«Всегда накормлен. Не один!»: Нелли Кобзон — о состоянии Бориса Моисеева после инсульта

Перенесенные инсульты сделали некогда активного Бориса Моисеева настоящим затворником.

Сегодня 68-летний артист продолжает жить в своей московской квартире, но даже прогулка возле дома теперь для мужчины – настоящее испытание. Борис Моисеев так и не смог до конца восстановиться после тяжелой болезни и ему до сих пор требуется реабилитация.

ПО ТЕМЕ

После пережитого певец не хочет повышенного внимания прессы, поэтому информация о нем лишь изредка просачивается в СМИ. Недавно о состоянии тяжелобольного Бориса Моисеева рассказала Нелли Кобзон, которая дружит с исполнителем «Голубой луны» в течение многих лет. В программе «Хватит слухов!» на телеканале ТВЦ вдова Кобзона заверила, что шанс на восстановление у ее старого друга еще есть.

«Шанс всегда есть. Я про Бориса все знаю,» – уверенно заявила Нелли Кобзон.

По словам женщины, 68-летний артист не одинок: ему помогают, он всегда ухожен и накормлен. Сама Нелли Кобзон бросать друга в беде не собирается. Также известно, что за больным Моисеевым присматривает сиделка, а все необходимые продукты и лекарства приносит его директор и друг Сергей Горох.

Журналист Артур Гаспарян рассказал, что даже за годы затворничества Борис Моисеев сумел сохранить самодисциплину. У артиста четкий режим дня, которого он всегда придерживается. Не пренебрегает певец и обязательным общением в Интернете.

Борис Моисеев

Борис Моисеев

68-летний Борис Моисеев давно не выступает, не выходит в свет, не дает интервью. О состоянии музыканта можно узнать лишь от других людей. Например, вдова Иосифа Кобзона, которая много лет дружит с исполнителем хита «Голубая луна», рассказала, что с ним происходит после болезни.

«Шанс всегда есть. Я про Бориса все знаю: он живет в своей квартире, всегда накормлен. Он не один!» — заявила 71-летняя Нелли Михайловна в программе «Хватит слухов!» на ТВЦ.

Известно, что Моисееву помогают сиделка и директор Сергей Горох. Агент обеспечивает певца продуктами, а также оплачивает все коммунальные услуги.

Нелли Кобзон поддерживает музыканта после инсульта

Нелли Кобзон поддерживает музыканта после инсульта

В начале года родственники Бориса Михайловича обвинили Гороха в мошенничестве. Якобы Сергей воспользовался немощностью артиста и переписал его недвижимость на себя. Однако помощник музыканта опроверг подобные домыслы.

«Борис Михайлович, жил, живет и всегда будет жить в своей любимой московской квартире. Он не оформлял дарственную, не переписывал на меня свою недвижимость. Однако в 2020 году, насмотревшись в пандемию «ужастиков» про дележку наследства, принял решение и предложил заключить со мной договор пожизненной ренты. Я не являюсь ни собственником, ни хозяином недвижимости, но имею перед ним ответственность и ряд обязательств, прописанных в договоре: например, оплачиваю его расходы, покупаю лекарства, вношу коммунальные платежи. Впрочем, эти обязательства я выполняю с 2010 года, то есть с тех пор как Борис Михайлович по причине нездоровья был вынужден сократить, а позднее прекратить концертную и гастрольную деятельность», — оправдывался Горох.

Читайте еще:  «Вся такая прилежная»: Муцениеце с новой прической и в сарафане в клетку похвасталась лифтолуком

Фото: Сергей Джевахашвили, Legion-Media

С 2010 года певец Борис Моисеев перенес два инсульта и его частично парализовало. О состоянии артиста рассказала вдова Иосифа Кобзона Нелли Кобзон в передаче «Хватит слухов».

Борис Моисеев уже давно не даёт концертов, а о состоянии артсита общественность узнаёт со слов близких ему людей. Известно, что у Моисеева перестала двигаться левая рука и шевелиться верхняя губа.

Нелли Кобзон, которая много лет дружит с 68-летним Моисеевым рассказала, в каком состоянии сейчас первые ныне популярный артист.

«Шанс всегда есть. Я про Бориса все знаю: он живет в своей квартире, всегда накормлен. Он не один!» — заявила 71-летняя Нелли Михайловна.

Известно, что Моисееву помогают сиделка и его концертный директор Сергей Горох. Агент обеспечивает певца продуктами, а также оплачивает все коммунальные услуги. Поговаривали, что Горох присвоил имущество немощного певца, но агент опроверг эти слухи. Он заявил, что много лет ухаживает за певцом, оплачивает коммунальные услуги.

Борис Моисеев ведёт закрытый образ жизни. Он почти не выходит в свет и отказывается от общения с журналистами.

Из-за этого в СМИ множатся разные слухи о том, в каком состоянии находится заслуженный артист. Несколько лет назад он перенес инсульт, после которого оказался частично парализован. Писали, что он стал совершенно беспомощен и якобы никому из друзей нет до него дела.

Не так давно в прессу попала информация о том, что директор Моисеева Сергей Горох хочет завладеть недвижимостью певца и оставить его без крыши над головой. Об этом журналистам сообщил Маркс Толкач, брат исполнителя хита «Голубая луна». Он призывал полицейских разобраться в этой ситуации и найти Моисеева.

Нелли Кобзон успокаивает публику: она сообщила, что строго следит за жизнью певца и точно знает, что он в безопасности. За ним присматривают директор и сиделка. Вдова народного артиста лично убедилась, что Моисеев живет в своей квартире и получает полноценный уход.

— сказала Нелли Михайловна.

По материалам программы «Хватит слухов!» на ТВЦ.

Вдова легендарного артиста Иосифа Кобзона Нелли рассказала о состоянии здоровья Бориса Моисеева. Певец перенес два инсульта и теперь не может полноценно двигаться или разговаривать. Однако Нелли Кобзон уверена — 68-летний Моисеев еще может восстановиться.

«Шанс всегда есть! Я про Бориса все знаю: он живет в своей квартире, всегда накормлен. Он не один», — поделилась она в программе «Хватит слухов!»

Известно, что за Борисом Моисеевым ухаживает сиделка. Все необходимые продукты и лекарства покупает бывший директор певца Сергей Горох. Он также оплачивает коммунальные услуги и оплачивает расходы больного. Друг Моисеева, журналист Артур Гаспарян в интервью телеканалу подчеркнул, что артист сохраняет энергичность даже после инсульта.

Читайте еще:  Адское пекло: на смену жаре в Москве придут грозы, но дышать легче от этого не станет

«Поразительно, что у Бори четкий распорядок дня. Зарядка, прогулка, завтрак, общение в интернете», — рассказал Гаспарян.

Борис Моисеев перенес первый инсульт в 2010 году. Спустя несколько лет произошел второй. В результате у артиста парализована часть лица и левая рука.

самым богатым пенсионером

Оцените статью
( Пока оценок нет )