Подпишитесь на наш телеграмм канал про спорт и заработок

Вдовец Легкоступовой отказался от ее наследства

Валентина Легкоступова и Юрий Фирсов

Валентина Легкоступова и Юрий Фирсов

30 декабря Валентина Легкоступова могла бы отпраздновать очередной день рождения. В преддверии важной даты вдовец звезды решил записать обращение, которым немало удивил своих поклонников. Дело в том, что Юрий Фирсов неожиданно отказался от претензий на имущество артистки.

«Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом, пожелать хорошего настроения. 2022 год должен быть для нас всех счастливым. Хватит уже этой депрессухи. Я хочу сделать заявление. Думаю, моей жене Валентине Легкоступовой было бы очень приятно. Я хочу передать доли наследства ее детям Матвею, Анетте, а также маме Галине Ивановне», — подчеркнул Фирсов.

Поклонники похвалили Юрия за такой неожиданный поступок. Многие из них были уверены, что яхтсмен захочет судиться, чтобы получить максимальную долю из наследства.

Напомним, что Валентина Легкоступова неожиданно скончалась в августе 2020 года спустя всего несколько месяцев после свадьбы с Фирсовым. Дети артистки сразу же начали подозревать избранника матери в причастности к трагедии. Обстоятельства смерти звезды и правда были странными, но улик против Юрия не нашлось.

Во время публичных скандалов Фирсов неоднократно признавался, что не претендует на наследство Валентины Легкоступовой. При этом от прав на недвижимость и денежные средства он долгое время не отказывался. Из-за этого дети певицы стали переживать, что им придется судиться с Юрием.

Яхтсмен тяжело переживал смерть супруги, регулярно рассказывая о том, как скучает по Легкоступовой. Отвлечься от печальных мыслей ему помогла работа: последние несколько месяцев Фирсов много ходил под парусом, постоянно знакомясь с новыми людьми. От скандалов с семьей Валентины он также дистанцировался.

Фото: Instagram данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)

С момента смерти знаменитой супруги Юрий Фирсов успел устроить громкие разборки с родней певицы, оккупировать ее квартиру и лишиться средств к существованию. Однако теперь мужчина, кажется, решил поставить точку в цепочке скандальных разбирательств

Известная певица Валентина Легкоступова скончалась летом прошлого года. Исполнительница хита «Ягода-малина» получила травму головы после падения в ванной, была госпитализирована и скончалась в больнице. Со дня гибели артистки прошло почти полтора года, но большинство поклонников до сих пор не могут поверить в случившееся. Кроме того, общественность пристально следит за вдовцом певицы, который прожил в браке с ней всего месяц и успел стать главным героем нескольких крупных скандалов.

Читайте еще:  Вдовец рассказал о пьянстве Ии Саввиной перед смертью

ПО ТЕМЕ

После смерти Валентины Легкоступовой ее наследники и третий супруг Юрий Фирсов, которые и без того были на ножах, запустили череду громких разбирательств. Дети знаменитости заподозрили яхтсмена в корыстной причастности к трагедии и обвинили его в спаивании матери. А тот поспешил перевести стрелки на отпрысков, якобы доводивших мать до отчаяния. Без скандальных разборок, как это часто бывает, не обошлась и дележка имущества звезды.

Суд постановил, что наследство певицы должно быть поделено на четыре части, которые достанутся ее матери, двоим детям и третьему супругу Юрию Фирсову. Вдовец артистки, который не раз рассказывал о своих богатствах и заявлял, что ни на что не претендует, тут же вступил в права на наследство. Кроме того, мужчина буквально оккупировал поделенную между родней квартиру покойной возлюбленной.

Фирсов, обосновавшийся в жилище Легкоступовой, сообщал, что занимает только одну положенную ему комнату. Однако самопровозглашенный хозяин поменял в квартире замки и забыл выдать ключи остальной родне. Юрий не пускает в дом наследников артистки, но с радостью принимает других гостей.

По словам соседей яхтсмена, квартира покойной исполнительницы практически превратилась в притон. Теперь там часто проводятся громкие застолья, которые порой затягиваются на сутки. Бдительные жители дома рассказали, что к Фирсову часто приходит собутыльник – его родной сын Дмитрий. Наследник мужчины подтвердил, что отец снова начал пить. Однако, по словам Дмитрия, он приходит к родителю ради благой цели – чтобы вытащить его из запоя.

Судя по всему, сейчас жизнь вдовца звезды складывается не лучшим образом. Весной этого года стало известно, что из-за многочисленных скандалов и испорченной репутации мужчина остался без работы, лишившись клиентов. Кроме того, у него похитили внушительную сумму денег.

Тем не менее Юрий решился пойти на отчаянный шаг. Накануне дня рождения артистки вдовец сообщил, что собирается отказаться от наследства и отдать свою долю детям покойной супруги. Мужчина считает, что возлюбленную обрадовал бы его поступок.

Вдовец певицы Валентины Легкоступовой решил отказаться от наследства Свое заявление Юрий Фирсов сделал незадолго до дня рождения знаменитости — 30 декабря ей могло бы исполнится 55 лет.

На своей странице в Instagram Фирсов опубликовал видеообращение, в котором признался, что отказывается претендовать на имущество покойной супруги и передает свою долю в пользу ее детей и матери.

«Я хочу сделать заявление. Думаю, моей жене Валентине Легкоступовой было бы очень приятно. Я хочу передать доли наследства ее детям Матвею, Анетте и маме Вали Галине Ивановне», — сообщил вдовец.

Читайте еще:  Дочь Успенской готовится к новой операции на лице

Также Фирсов поздравил всех с приближающимися новогодними праздниками и пожелал, чтобы все негативные моменты остались в прошлом.

«Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом, пожелать хорошего настроения. 2022 год должен быть для нас всех счастливым. Хватит уже этой депрессухи», — признался яхтсмен.

В комментариях решение Фирсов полностью поддержали и отметили, что это поступок настоящего мужчины.

«Какой вы молодец. Удачи и всех земных благ вам»;

«Вы меня не разочаровали! Достойно. Удачи во всем в дальнейшем!» — пожелали пользователи.

Исполнительница хита «Ягода-малина» Валентина Легкоступова скончалась в августе 2020 года. После смерти знаменитости и без того напряженные отношения между ее детьми и третьим мужем Юрием Фирсовым окончательно испортились.

По решению суда все наследство, включая московскую квартиру Легкоступовой, было разделено на четыре равных доли между ее мамой, двумя детьми и Фирсовым.

Вдовец не стал медлить и быстро вступил свои права. Хотя во время участия в многочисленных ток-шоу говорил о том, что ни на что не претендует.

В итоге Фирсов поселился в квартире покойной жены, предварительно поменяв замки. При этом соседи рассказывали, что супруг покойной часто устраивает застолья, к нему нередко захаживают собутыльники.

жизнь родных Легкоступовой через год после ее смерти.

Скандальный яхтсмен Юрий Фирсов уже неоднократно менял собственные решения. Однако теперь безутешный вдовец клянется, что готов отдать свою долю детям Валентины Легкоступовой.

Юрий Фирсов снова оказался в центре внимания общественности благодаря своему неожиданному заявлению. Последний муж ныне покойной певицы Валентины Легкоступовой долго воевал за наследство жены с двумя взрослыми наследниками исполнительницы хита «Ягода малина», но внезапно решил пойти на попятную и сдался. Что заставило Фирсова объявить о капитуляции — вопрос, который интересует не только родных, но и поклонников обаятельной артистки. Как водится, свое сенсационное решение яхтсмен озвучил в эфире популярного телешоу.

«Я на эту передачу пришел, чтобы простить их за все, что они делали, как мешали нашей любви и счастью. Я прощаю, ребята! И отдаю вам все, что принадлежало Валентине… Хочу законно передать свою долю детям: Матвею, Аннете, и маме. Все, что мне принадлежит юридически, я все передаю им. Готов это юридически оформить», — огорошил он всех собравшихся в студии программы «Пусть говорят».

Вот только несмотря на похвальную инициативу Фирсова, вдовец певицы столкнулся с неожиданной проблемой. Как выяснилось, устроитель регат не может найти одного из своих потенциальных наследников — младшего сына артистки, Матвея. Естественно, что Фирсов уже пытался выйти на молодого человека через его старшую сестру Анэтту.

Читайте еще:  Нужно ли показывать западные фильмы в России без согласия правообладателей?

Увы, но молодая женщина не в курсе, куда исчез ее брат, да и к волеизъявлению Фирсова относится весьма и весьма скептически. По словам же неугодного отчима, он неоднократно находил в своем почтовом ящике свидетельства того, что Матвей взял очередной микрозаем. Звездный юрист Сергей Жорин тоже пока находится в сомнениях насчет истинных намерений Юрия Фирсова, способного пойти практически на любой шаг ради внимания.

«Спешить не будем. У меня приоритет Матвей — хочу, чтобы он остался в безопасной ситуации. У Анэтты есть квартира, подаренная мамой», — заявил Фирсов.

Целых полтора года велась борьба за наследство умершей певицы Валентины Легкоступовой. На днях этот вопрос все-таки удалось решить мирным путем.

14 августа 2020 года не стало Валентины Легкоступовой. Исполнительница скончалась на 55-ом году жизни. Звезда оставила внушительное состояние, которое все это время делили ее родственники.

30 декабря этого года Валентине Легкостоуповой могло исполниться 56 лет. Накануне ее дня рождения с заявлением выступил Юрий Фирсов, вдовец певицы, за которого она вышла замуж за месяц до смерти.

Юрий Фирсов записал целое видеообращение и опубликовал его в личном блоге. Спортсмен заявил, что отказывается от своей доли наследства. По словам вдовца, он собирается передать эту долю двум наследникам и матери покойной артистки.

«Я хочу сделать заявление. Думаю, моей жене Валентине Легкоступовой было бы очень приятно. Я хочу передать доли наследства ее детям Матвею, Анетте и маме Вали Галине Ивановне, — сообщил Фирсов», – сделал неожиданное заявление Фирсов.

Многие поклонники одобрили это решение яхтсмена. Пользователи сети были уверены, что вдовец до последнего будет судиться за свою долю наследства.

Брак с Фирсовым стал для Легкоступовой третьим. Они сначала переписывались несколько лет, а свои отношения официально зарегистрировали лишь перед смертью артистки. Дети Легкоступовой от предыдущих браков были против этого союза.

Напомним, что Валентина Легкоступова скончалась от травмы головы. Фирсов заявил, что его супруга упала в ванной. Сын и дочь певицы были уверены, что Юрий причастен к смерти их матери. Следствие так и не нашло улик против Фирсова.

Оцените статью
( Пока оценок нет )