Цыганова рассказала о «засланных казачках» на отечественном телевидении

Певица Вика Цыганова рассказала, что на телевидении и в СМИ очень много «засланных казачков», которые сидят у кормушки. «Я, например, никогда не могу пробиться ни на один концерт, посвящённый спецназу или ещё что-то. Нигде», — отметила певица.

В среду в Совфеде России обсуждался вопрос о том, как относиться к артистам, которые выступили против спецоперации на Украине и покинули территорию страны. По словам спикера Совфеда Валентины Матвиенко, «охота на ведьм» недопустима. Она считает, что оценку поступкам и словам культурных деятелей России, показавшим свою истинную личину, дадут простые граждане. 

Само общество дало ответ, реакция общества дала ответ на поступки некоторых людей,

сказала Матвиенко.

О том, что его концертная деятельность в России «подходит к концу», не так давно заявил лидер рок-группы «ДДТ» Юрий Шевчук, который выступил против проведения спецоперации на Украине. Выступления коллектива были перенесены в Тюмени, в Кургане — их отменили. Хотя сам музыкант заявил, что хочет «петь для людей» и ему «не важно, где живёт человек». А группа «ДДТ» затем вынуждена была опровергать сообщения о прекращении гастролей по России. 

Этот бунт Шевчука, равно как и другие подобные акции в беседе с прокомментировала певица певица Вика Цыганова.

Высказалась она и о реплике Валентины Матвиенко, отметив, что на телевидении и в СМИ на самом деле очень много «засланных казачков». 

Я, например, никогда не могу пробиться ни на один концерт, посвящённый спецназу. Нигде. Потому что там сидят такие люди и они опять их будут запускать. И они будут сидеть у кормушки. А мы, патриоты, которым не надо платить деньги за то, что Родину любим, будем просто нищими, как весь наш народ, в большинстве,

сказала Цыганова.

По словам артистки, телевидение формирует зрителя. И если кто-то из православных, как сказал священник, которого она привела в пример, увидел, как Филипп Киркоров топтался на кресте, то православные должны были встать и уйти. 

Но они же не встают и не уходят.  Значит, они это дерьмо будут есть пожизненно. Поэтому «охота на ведьм»,

пояснила Цыганова.

Уехали? До свидания! 

Что касается таких известных личностей, как Алла Пугачёва, Максим Галкин и других артистов, покинувших страну с началом военной операции на Украине, то Цыганова предложила «лишать их гражданства России».

Алла Борисовна сказала: я уехала отдыхать, до свидания, всё. Так и оставайтесь там, сидите. Я и мои зрители, которые были на концерте на День Победы, сказали, что Государственная Дума должна принять закон о лишении гражданства России этих людей. У них всё равно двойные гражданства, у большинства,

рассказала певица.

Последние новости:  Новый способ оплаты смартфоном по картам «Мир» появится с 25 октября.

Она обратила внимание, что это мнение людей, которые поддержали наших солдат, «которым не стыдно быть русскими».

А этим — стыдно. И они будут воспитывать нашу публику, нашу молодёжь своими толерантными, либеральными, лицемерными абсолютно взглядами? Зачем?

задала вопрос Цыганова.

По её словам, Валентина Ивановна «очень хорошо знает их всех”, что им просто хочется «сохранить хорошее лицо». Но где-то нужна и принципиальность. 

Сидели бы тихо и молчали. Вы же высказались? У нас очень много молодых артистов, и они не могут пробиться, только потому, что там сидят одни и те же лица, одни и те же люди. Всё возглавляют, всё поют, пляшут, из передачи в передачу ходят, семейственность вот эту разводят постоянно, то один, то другой. То Галкин, то Пугачёва, то Орбакайте. И всё одни и те же,

отметила певица.

35 лет в этой токсичной среде. Надоело!

На израильском форуме русской культуры в Тель-Авиве галерист, арт-менджер и политтехнолог Марат Гельман* рассказал, что Алла Пугачёва пообещала «начать говорить», если на её супруга Максима Галкина заведут уголовное дело из-за дискредитации Вооружённых сил России.

На вопрос о том, что такого она может наговорить, может, просто пугает, Цыганова ответила: «Кто её знает». 

Я слышала высказывание в адрес протоиерея Андрея Ткачёва. Она высказалась очень лицемерно и очень нагло. Она сказала (это святотатство!): «Андрюша, вернусь, разберёмся». Такое панибратство, на мой взгляд, мерзко выглядит. Сейчас время, когда маски сорваны. Я находилась в этой токсичной среде 35 лет, мне просто надоело которые за кулисами хают публику и подчас просто ненавидят. Многие из них — реальные русофобы. Как-то я выступала — а на меня тыкала такая, как Арбатова, и говорила: «Да ты русская фашистка!». Я заявляла, что не хочу, чтобы аборты делали в России. Как это связано — фашизм и моя точка зрения, православная точка зрения? И от той же Пугачёвой я всё время получала эти «метки» за то, что высказывалась против гей-парадов и всяких этих историй. Всё это от неё прилетало. Поэтому лично я не хочу с ней встречаться,

рассказала Цыганова.

По решению Минюста России включён в реестр НКО или СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Певица Вика Цыганова в своих социальных сетях раскритиковала покровительство Аллы Пугачевой над Борисом Моисеевым. Об этом сообщает издание «Телепрограмма».

Цыганова опубликовала запись выступления Моисеева на «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой в 1998 году. В рамках концерта певец исполнил свой хит «Крошка».

Певица Вика Цыганова осудила Аллу Пугачеву заnbspпокровительство Борису Моисееву

«Назову это настоящей любовью матери к своей крошке. Покровительство подобных «кошек» на фоне босноватого балета. Разве это можно назвать искусством? Мы в нем нуждаемся? Да. Вы ведь ходили на эти шоу. Почти все вы отравлены этой чумой. Нужно писать президенту и министру культуры, чтобы был принят закон о правильной цензуре. Чтобы хоть наши дети были спасены от этого сатанизма», — сетует Цыганова.

Певица подчеркнула, что давно предлагала эксцентричным артистам выступать на платных каналах. По ее мнению, никто бы не стал платить деньги за такое «наслаждение».

Последние новости:  В Госдуме в первом чтении приняты поправки по вопросам национальной безопасности
Оцените статью
( Пока оценок нет )

Андрей Шутько, журналист и репортер Anticwar.ru. Об армии он пишет более 15 лет. Несколько раз он был военным корреспондентом в Афганистане.

andreyshutko7@gmail.com