Подпишитесь на наш телеграмм канал про спорт и заработок

Светлана Владимирская рассказала о врожденной патологии и операциях

Светлана Владимирская

Светлана Владимирская

Светлана уже много лет живет в Красноярском крае, у нее свой дом, большое хозяйство, управляться с которым помогают дети. Но с недавних пор друзья артистки стали бить тревогу, ведь та перестала отвечать на телефонные звонки. Как выяснилось, Владимирская попала в реанимацию.

О госпитализации Светланы по видеосвязи со студией «Пусть говорят» рассказала соседка Татьяна Лысенко.

«Сейчас Светлана находится в красноярском стационаре. Давайте, впрочем, по порядку. В свое время у нее развился панкреатит. Света лечилась, ездила к медикам. Когда попала в стационар, ее разрезали, сделали операцию. Но в Минусинске не было той аппаратуры, которая нужна, поэтому ее повезли в Красноярск — а это 500 километров. Случился перетонит. Стали делать новую экстренную операцию», — рассказала Татьяна.

Владимирская перенесла шесть хирургических вмешательств и теперь питается через зонд. Лысенко утверждает, что соседка никогда на здоровье не жаловалась. 

У Светланы четверо детей рожденных в двух браках

У Светланы четверо детей, рожденных в двух браках

В краевой больнице сообщили, что Владимирская была госпитализирована из-за кишечной непроходимости. Также у нее диагностировали коронавирус. 

Экс-супруг Светланы Марк Большой утверждает, что первая операция была сделана певице много лет назад, когда они еще жили вместе в Москве. «Мне тогда сказали: «Марк, молись. У нее перитонит уже». В Минусинске Свету оперировали два раза. Потом наша дочь Мария договорилась с депутатом, Светлану перевезли на вертолете в Красноярск», — рассказал Большой.

В конце программы сама певица вышла на связь со студией по телефону. «Здравствуйте. Ну да, уже дома, слава Богу. Я действительно лежала в больнице, сейчас меня уже выписали, и я достаточно хорошо себя чувствую, у меня все в порядке. Ну, и, конечно, пользуясь случаем, я бы хотела поблагодарить, сказать большое спасибо всем тем, кто переживал за меня, болел за меня, помогал моей семье. Это врожденная патология. Проблема давняя», — отметила Владимирская. 

Экс-супруг Светланы Марк провел в деревне около общины 27 лет. Даже после развода с артисткой он никуда не уехал, так как не хотел разлучаться с дочерьми. В общине Виссариона у них со Светланой родились три дочери. Старшая Мария давно сделала их бабушкой и дедушкой.

Младшего сына Артура звезда 90-х родила от третьего супруга Евгения, художника по профессии. 

Осенью в СМИ появились сообщения о госпитализации исполнительницы хита «Мальчик мой» Светланы Владимирской. Многие утверждали, что артистка находилась в невероятно тяжелом состоянии и впала в кому. Близкие певицы опровергли эту новость. Выяснилось, что у звезды серьезные проблемы с кишечником.

Читайте еще:  «Шокирована»: Самойлова и Джиган переехали из своего шикарного дома в более роскошный коттедж

Светлана рассказала, что у нее врожденная патология. Первую операцию исполнительница перенесла около 30-и лет назад. Тогда ее родных готовили к худшему, но врачи вернули женщину к жизни. Недавно состояние Светланы снова ухудшилось. Ходили самые разные слухи.

ПО ТЕМЕ

«Недавняя госпитализация не была плановой. После первой операции прошло много времени, образовались спайки, поэтому мне потребовалось второе хирургическое вмешательство», – прокомментировала она, пояснив, что сейчас уже находится дома. «После болезни, конечно, пришлось поменять образ жизни: теперь по рекомендациям врачей ем строго по часам и небольшими порциями. Также не употребляю в пищу жареное, жирное, соленое», – рассказала Светлана Владимирская.

Напомним, популярность пришла к исполнительнице в 90-х, когда ее композиции «Мальчик мой» и «Дави на газ» можно было услышать повсюду. Однако на заре своей карьеры Светлана пропала со сцены. Позднее оказалось, что она оставила Москву ради Красноярского края, где и живет в деревне до сих пор.

«Были сомнения, может быть, надо остаться в шоу-бизнесе. Но спустя много лет я поняла, что сделала все правильно. Нет сожаления, что переехала из Москвы и живу здесь», – сообщала она. От музыки артистка не отошла, она пишет произведения для хоров и эстрадные песни.

Оцените статью
( Пока оценок нет )