Стефано Маджи муж Марины Федункив – кто он

Стефано Маджи

Звезда «Камеди вуман» 49-летняя Марина Федункив этим летом впервые вышла замуж. Да, не за абы кого.

Избранником артистки стал итальянский бизнесмен Стефано Маджи, который на 13 лет моложе Марины. В конце августа пара планирует пышную свадьбу.

Стефано Маджи муж Марины Федункив - кто он, биография

Комедийная актриса Марина Федункив вышла замуж. Источники издания утверждают, что избранником 49-летней артистки стал 37-летний предприниматель из Италии Стефано Маджи.

Сайт также публикует фото пары: Федункив и, как сообщается, Маджи заполняют документы в одном из столичных МФЦ. Источники говорят, что чуть позже артистка собирается закатить пышную свадьбу.

Стефано Маджи — советник президента по связям с общественностью в Итало-российской торговой палате, вице-президент по маркетингу и коммуникациям в инвестиционной компании Mikro Kapital.

Он указал место своего проживания Москву.

Стефано Маджи

Должность вице-президента по маркетингу и коммуникациям в инвестиционной компании Mikro Kapital Стефано Маджи занимает с 2017 года.

Ему 37 лет.

Он родом из Италии.

Судя по всему, Стефано выгодно отличается от предыдущих партнеров Федункив — он успешен, красив и тратит больше времени на мотивацию студентов, чем на побои жены и запрещенные вещества, которые ему чужды. Так что мы надеемся, что именно этот брак станет для Марины островком спокойствия и женского счастья, в конце концов, как известно, «Третий раз — алмаз».

- Вы знали, что Марина большая звезда в России? Не ревнуете ее к профессии? Все-таки гастроли, новые знакомства?-поинтересовался у Стефано.

- Мы познакомились случайно на дне рождения нашего общего друга, -рассказал муж Федункив.-Он работал с артистами, и когда Марина приехала поздравить Игоря, стало понятно, что она селебрити. Но о деталях я был не в курсе. Позже, конечно, я погрузился в творчество Марины. И мне в нем нравится все, ведь редко человек может быть так органичен и в кино, и на телевидении, и в песнях… К профессии не ревную совсем, у нас каждый занимается тем, от чего получает максимум удовольствия. Наоборот, я очень рад, что она востребована.

- Это для вас первый брак? Что в Марине такого, чего вам не хватало в предыдущих избранницах?

- Да, официально я женюсь впервые. В Марине мне нравятся ее открытость, где-то даже прямолинейность, которые сочетаются с ранимостью и глубиной. Она бывает очень трогательная, даже наивная, при этом я вижу и понимаю, что она сильная личность, всего в жизни добившаяся сама. И вот этот набор противоположностей, который в Марине присутствует, для меня притягателен.

Мне Россия очень нравится, русский язык дается непросто, но я его с удовольствием учу. Уезжать пока не собираюсь, поэтому жить на две страны не придется. А если так произойдет, что возникнет необходимость жить в разных странах, - так мы еще и потому зарегистрировали наш брак, чтобы в этом случае возникало меньше бюрократических проблем и сложностей с документами.

Стефано Маджи муж Марины Федункив - свадьба

Стефано Маджи муж Марины Федункив - свадьба

В конце лета пара планирует устроить пышную свадьбу. А мы уверены, что торжество получится не только грандиозным, но и во истину юморным — наверняка счастливая невеста использует некоторые из своих образов, чтобы разнообразить повестку свадебного дня.

Стефано Маджи муж Марины Федункив - свадьба

- Куда планируете поехать в свадебное путешествие?

- Пусть это пока останется небольшим секретом. К тому же моя любимая сама еще не в курсе направления, это будет сюрприз.

Стефано Маджи муж Марины Федункив - свадьба

Стефано Маджи - инстаграм фото

У него есть страница в Инстаграме (1483 подписчика) - https://www.instagram.com/stefan_maggi/.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SUPER (@super.ru)

Оцените статью
( 5 оценок, среднее 4.6 из 5 )

Андрей Шутько, журналист и репортер Anticwar.ru. Об армии он пишет более 15 лет. Несколько раз он был военным корреспондентом в Афганистане.

andreyshutko7@gmail.com

Стефано Маджи муж Марины Федункив – кто он
Стефано Маджи и Джованни Чаччи
Стефано Маджи и Джованни Чаччи – фото