Подпишитесь на наш телеграмм канал про спорт и заработок

«Сейчас бы на Комо, а не вот это все»: Кокорин ловко «подкатил» к 15-летней Худяковой

quotСейчас бы на Комоquot в телеграме и инстаграме обсуждают quotподкатquot 31-летнего Александра Кокорина к 15-летней Тоне Худяковой

Тоня Худякова и Александр Кокорин

В телеграме и инстаграме* обсуждают переписку 31-летнего футболиста Александра Кокорина и 15-летней Тони Худяковой, которую уже назвали «подкатом». Подозрения вызвал комментарий спортсмена под последним постом девушки в инстаграме*, в котором она похвасталась дипломом об окончании девятого класса московской школы № 1239.

Не представляю свое выражение лица после окончания 11 классов тут и 12 в Америке. Лица на мне уже не будет. Было тяжело, но в памяти остались только самые светлые моменты. Я обожаю свою школу, своих одноклассников и учителей. И никогда не променяла бы этот опыт ни на какой другой. И хотя из-за экзаменов в июне в Америке я получаю аттестат в Москве позже, чем остальные девятиклассники, я безумно рада хоть и пустой, но самой родной на свете школе,

— написала Тоня, которая также является популярным блогером — все благодаря ее люксовому образу жизни, занятиям бальными танцами и довольно откровенным фотографиям в купальниках.

Тоня ХудяковаТоня Худякова

Александр Кокорин ответил ей в комментариях:

Щас бы на Комо, а не вот это все (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Это не осталось без внимания.

Только нам кажется, что отсидевший футболист Кокорин (считающий себя в 31 тинейджером) подкатывает в комментах к 15-летней школьнице Тоне Худяковой?

— написали в телеграм-канале «Только никому».

На реплику футболиста отреагировали также другие подписчики Тони.

Щас бы взрослому мужику с семьей бомбить комменты школьницам, а не это все,

— написал пользователь @and_gum_.

Тоня на этот комментарий отреагировала «фейспалмами», а Кокорин заявил, что он — тинейджер.

Все в шоке от происходящего,

— поддержал возмущение пользователь @boutique_me.

Пользователь @lemoneddahlia в обсуждении напомнил всем, что Кокорин является другом семьи Худяковой (отец Тони — известный клипмейкер Павел Худяков).

Александр Кокорин и Тоня ХудяковаАлександр Кокорин и Тоня Худякова

С Александром давно дружит и сама Тоня: как-то они вместе отдыхали на Мальдивах (тогда их совместные фото на скутере тоже вызвали обсуждение), а в 2018 году Тоня поддержала Кокорина во время скандала с дракой в «Кофемании».

В тюрьму же не сажают всех [за драки]. Почему Сашу? Он близкий друг моих родителей и мой тоже. Я знаю его хорошо. Саша очень добрый и хороший. Я проводила с ним очень много времени и никогда он ни на кого не кидался, не бил, не обижал,

— написала тогда Худякова в инстаграме*, отметив, что он «не заслуживает такой ненависти и травли».

Читайте еще:  Ксения Бородина официально развелась с мужем

Александр Кокорин и Тоня Худякова

В 2018 году Кокорин вместе с футболистом Павлом Мамаевым, своим братом и еще одним знакомым избил нескольких людей. В итоге он был приговорен к одному году и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. В июле 2019 года он был этапирован в колонию в Белгородской области, а 6 сентября освобожден по процедуре условно-досрочного освобождения вместе с Павлом Мамаевым.

Спортивная карьера Кокорина сейчас под вопросом. С 2021 года он играет за итальянский клуб «Фиорентина», но недавно руководство клуба предложило ему расторгнуть контракт за выплату выходного пособия (около 2 млн евро). Футболист отказался. Успехи Кокорина в клубе пока весьма скромные: в 11 матчах за итальянскую команду нападающий не отметился результативными действиями и заработал две желтые карточки.

Instagram принадлежит компании Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

ФотоInstagram (принадлежит компании Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)

После насыщенного учебного года девочка только и делает, что переезжает с одного курорта на другой и наслаждается беспечной жизнью.

15-летняя Тоня дочь Павла Худякова — одного из самых известных клипмейкеров в России и за рубежом. Девочка с юного возраста была популярной, занималась бальными танцами, к своему возрасту став уже двукратной чемпионкой мира, и вела блог в соцсетях, где и по сей день вещает на миллионную аудиторию о своей жизни: публикует пикантные фото и красочные видео.  

Сейчас Тоня отдыхает на Мальдивах каждый день радует подписчиков фото в купальниках, живописными пейзажами и рассказывает, как проводит время на каникулах.  А недавно на ее страничке появился снимок со скандально известным футболистом — нападающим «Фиорентины» Александром Кокорином.  

Как оказалось, 31-летний спортсмен давно дружит со школьницей, а теперь решил присоединиться к ней и на отдыхе. На фотографии счастливые Кокорин и Худякова запечатлены на гидроцикле. И судя по тому, что Тоня сидит за рулем и без спасательного жилета, а Александр — наоборот, можно сделать вывод, что в свои 15 лет девочка явно чувствует себя рядом с этим видом транспорта куда увереннее, чем скандальный футболист.

Интересно, как к такой дружбе относится отец Тони, ведь он, как известно, довольно суров, если ему что-то не понравится. 

Как-то девушка показала свою фигуру в бикини, а хейтеры в комментариях начали отпускать в ее адрес всякие непристойности, и если она сама обычно игнорирует недоброжелателей, то ее отец любому из них дает жесткий отпор.  

К слову, юной Худяковой не привыкать к негативу в свой адрес. Ее часто критикуют не только за демонстрацию роскошной и беспечной жизни, но и за чрезмерно яркий макияж, смелые наряды, а иногда за отсутствие вообще какой-либо одежды кроме бикини.  

Читайте еще:  Звезда «Ворониных» Волкова никак не может закрыть ипотеку в Подмосковье

В прошлом году Тоне досталось за то, что она представляла США, а не Россию на чемпионате мира по бальным танцам. Якобы она должна была выступать за свою родину, но в ответ юная звезда очень доходчиво объяснила свою позицию: «Я живу в Америке. Мои педагоги отсюда. Я не танцевала на чемпионате России, его не выигрывала и не могу ехать на мир от России». 

Кстати, в 2021 году они месте с партнером стали чемпионами мира и победителями первенства Америки. Тогда одними из первых с победой ее поздравили близкие друзья семьи: мама Тимати — Симона и, конечно же, Кокорин. 

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале 

Соскучились по Александру Кокорину? Кажется, он тоже соскучился по вашему вниманию. Ничем другим объяснить его поступки в последнее время нельзя. И снова дело не в футбольной карьере Саши. 31-летний форвард вновь стал антигероем отечественной светской хроники.

Пристроился сзади

На днях в сети появились его фотографии в компании… 15-летней танцовщицы Тони Худяковой. Подросток и отсидевший в тюрьме футболист проводили последние свободные летние деньки на Мальдивах. Об этом стало известно после того, как совместные фотографии появились сначала в аккаунте девушки, а потом уже и в социальных сетях нападающего «Фиорентины». На фото футболист пристроился сзади к девушке на гидроцикле, а танцовщица в мини-бикини изящно выгнула спину.

Фото: Соцсети Тони Худяковой

Карточки разошлись по всем светским изданиям страны и только после этого уже перекочевали на страницы спортивных сайтов. Сам Кокорин уже давно успел стать скорее светским персонажем, чем серьезным игроком в футбол. А тут еще и спутница попалась непростая. Это, конечно, не внучка Бориса Ельцина, с которой зажигает Федор Смолов, но тоже интересно.

Тоня Худякова – дочь известного российского режиссера-клипмейкера Павла Худякова, который снимал музыкальные видео для кумира фанатов «Спартака» МакSим, почти все музыкальные видео для бывшего футбольного магната Тимати, а также огромное количество роликов для других звезд российской эстрады. Тоня, несмотря на возраст – известная танцовщица. Не так давно она выиграла какой-то крупный конкурс в США, а также чемпионат мира по бальным танцам. Известно, что раньше девочка ходила заниматься в один зал с бывшей супругой Кокорина Дарьей Валитовой, которая ушла от футболиста, обвинив того в предательстве.

При каких обстоятельствах Кокорин и Худякова познакомились, пока неизвестно. Может, футболист вообще отдыхал на Мальдивах с отцом девушки, а с ней тусил просто за компанию. Но риторика светских хроникеров такова, что они активно намекают на нечто большее, чем просто приятельские отношения между игроков и танцовщицей. Правда, открыто об этом никто не пишет. Просто для Кокорина такая связь могла бы вылиться в еще одно уголовное дело. В случае же ошибки издание, решившееся такое утверждать, могло пойти под суд за клевету.

Читайте еще:  Эмин Агаларов воссоединился со второй женой

Фото: Соцсети Тони Худяковой

Торги с «Фиорентиной»

Параллельно со светской, вяло развивается и футбольная карьера Александра. По-другому и не скажешь. За весь прошлый сезон он появился на поле всего семь раз и отыграл слишком малое количество минут, чтобы вести хоть какие-то статистические подсчеты. Несмотря на это, итальянский клуб никак не может избавиться от второго в списке своих самых высокооплачиваемых футболистов. Об этом уже открыто говорит спортивный директор фиалок Даниэле Праде, в свое время с триумфом привозивший российского футболиста во Флоренцию.

«В последнее время Кокорин хорошо себя проявил. Процесс расторжения контракта Александра прошел не очень хорошо. Если будем расторгать контракт, то сделаем это вместе. У Кокорина есть предложения из России. Тренировочные сборы дадут нам ответы на некоторые вопросы», – признался футбольный топ-менеджер.

Из его слов мы можем сделать сразу несколько выводов. Во-первых, «Фиорентина» действительно хочет избавиться от игрока, но не готова платить ему компенсацию за односторонний разрыв контракта. Во-вторых, Кокорин не идет на прекращение сотрудничества по соглашению сторон – не хочет терять в деньгах, которые уже считал своими. В-третьих, в России есть как минимум одна команда, которая заинтересована в подписании такого футболиста.

По слухам этой командой является московское «Торпедо». Новобранцы РПЛ не готовы выкупать игрока у «Фиорентины» – ждут, пока он покинет клуб бесплатно. Правда, чем автозаводцы собираются заманить гламурного футболиста, пока неизвестно. Даже итальянскую зарплату Саши они позволить себе не могут. По предварительным оценкам, в «Торпедо» Александр может зарабатывать не больше €1 млн в год. Скорее, даже заметно меньше.

Это предложение может оказаться единственным. В США и Европу для Кокорина путь закрыт. Про Азию уже давно перестали писать. Наши топ-клубы от него шарахаются, как от чумного. Следовательно, выбор невелик – либо в «Торпедо», либо завершить карьеру. Вывод напрашивается сам собой – Кокорин скорее всего останется в Италии и будет получать деньги. Именно так – не зарабатывать, а получать.

Хочешь больше позитива и интересных новостей? GoBro!

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )