Подпишитесь на наш телеграмм канал про спорт и заработок

«Потому что любит»: продюсер – о чувствах Алибасова к Федосеевой-Шукшиной

«Бари всегда любил Федосееву-Шукшину»: продюсер рассказал о чувствах Алибасова

За отношениями Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной на протяжении многих лет наблюдает вся страна. Продюсер признался: несмотря на развод с актрисой, он по-прежнему относится к ней с большим теплом и уважением.

Концертный директор Александр Герасимов заявил PROZVEZD: Алибасов не лукавит.

Я знаю Бари, как никто другой, потому что проработал концертным директором группы «На-На» много лет, — говорит Александр. – И могу сказать, что он всегда относился с большим уважением к Лидии Николаевне. Именно она ввела его в круг очень известных людей. Барик на период знакомства с Федосеевой-Шукшиной не был так популярен. Он стала брать его с собой на разные тусовки, кинофестивали, к нему стала привыкать элитная публика. Благодаря ей он завел нужные знакомства.

Бари про Лиду никогда не забывал: то шубу норковую подарит ей, то еще что, — продолжает Герасимов. — Когда Лидия Николаевна получила квартиру, именно Алибасов привел ее в божеский вид. Когда Федосеевой-Шукшиной тяжело, он всегда рядом и ведет себя крайне достойно. Потому что он ее любит.

Сейчас Лидия Николаевна ревнует Бари к его сиделке. Федосеева-Шукшина считает, что помощница ведет с Алибасовым себя слишком фривольно. Но Герасимов уверен: актриса преувеличивает.

Как можно ревновать человека, который ей так предан долгие годы к кому-то стороннему, который просто помогает в тяжелой жизненной ситуации? – вопрошает Александр. — Лида ведь сама не будет сидеть и ухаживать за Бари! Вполне естественно, что Бари нанял помощницу. Но он Лиду не забыл. Он созванивается с ней каждый день. Поэтому все разговоры о ревности – в пользу бедных.

«Потому что любит»: продюсер – о чувствах Алибасова к Федосеевой-Шукшиной

Продюсер Александр Герасимов

После расставания с Лидией Федосеевой-Шукшиной Бари Алибасов начал новый этап жизни. Несмотря на то, что продюсер очень слаб – травма ноги, многомесячное лечение в больницах, однако шоумен не унывает и пытается построить личное счастье. На этот раз Бари Каримович возобновил отношения с экс-возлюбленной и матерью сына Бари-младшего — Еленой Уронич.

Адвокат Бари Каримовича Александр Бенхин в разговоре с «МК» рассказал последние новости из личной жизни скандального продюсера.

«Воссоединение Бари с бывшей — это креатив его сына, — сказал Бенхин. — Ему так захотелось, это удобно и комфортно, Бари-младший помирил родителей».

Елена проходила лечение в психиатрической клинике довольно долго.

Половину жизни. Да, это было. Но я с ней встречался на съёмках, она производит впечатление абсолютно нормального человека. Елена все понимает, адекватно реагирует. Не говорит глупостей, все соображает.

Зачем Бари-младшему это понадобилось?

Чтобы все было под рукой, все яйца в одной корзине. Если родители вместе, ему меньше сил придётся тратить.

На прошедшей конференции, посвящённой Бари Каримовичу, его здоровью, наследству и Лидии Федосеевой-Шукшиной, сын продюсера долго разглагольствовал о сложных отношениях с актрисой, намекая, что Ольга (дочь актрисы) и адвокат семьи артистки Юлия Вербицкая делают все, чтобы замедлить начало бракоразводного процесса. Бари-младший уверенно заявлял, что сегодня отец не любит Лидию Николаевну и хочет развода. По словам наследника продюсера, окружение актрисы желает от семьи Алибасова наследства в надежде, что продюсер скоро умрет. Стоит отметить, что в случае смерти Алибасова Федосеева-Шукшина действительно получит 25 процентов от его наследства.  

Читайте еще:  Эвелина Бледанс показала закулисье сериала «Фитнес»

«Лидия Николаевна, проведите ревизию своих доверенностей и дайте развод, — отмечал Бари-младший. — Это единственный шанс сохранить вашу репутацию».

Также Бари-младший делился, мол, изначально развода хотел его отец, но Лидия Николаевна посчитала позором, если от неё уйдёт муж, ещё и в 82 года.

«Ради 25 процентов папа не собирается умирать», — отметил Бари-младший. — Он хочет оставить наследство мне, участникам «На-На» и народу. К Лиде теперь ни эмоций, ни чувств — нет, прошли. Папа помнит, что она ему не нравится, и он не хочет отдавать ей свою недвижимость».  

Продолжая разговор с журналистами, Алибасов-младший рассказал о здоровье отца. По его словам, Бари Каримович находится в Калининграде под присмотром опытных специалистов и экс-возлюбленной Елены Уронич. К слову, сын заметил, что его мама действительно болела шизофренией, но успешно прошла лечение.

«Мама долгие годы мечтала воссоединиться с папой, — подчеркнул Алибасов-младший. — И вот сейчас она готова полностью посвятить себя уходу за ним. За столько лет расставания у неё не было ни одного мужчины, потому что она ждала и любила только папу».

Бари-младший объявил и диагнозы известного отца. Как заметил наследник Алибасова, папа серьезно страдает из-за потери памяти.

«У него отсутствие краткосрочной памяти, — заявил Бари-младший. Он помнит нескольких людей: меня, племянника, помощника, Жеребкина, Политова (участники «На-На»). Лиду папа почти не помнит. Ещё бы! Она же его даже из больницы не встретила. Он ее номер занёс в блок на телефоне. Ко всему прочему, у папы же был открытый перелом ноги, я могу предоставить снимки, торчала кость! Также — травма позвоночника. В Калининграде он решил съехать по перилам, забылся, где находится, что с ним бывает часто. В итоге: сломал себе ногу и повредил позвоночник».

В конце конференции сын позвонил Бари Каримовичу. Удивительно для журналистов, но продюсер заявил, что Лидия Николаевна остаётся для него незабываемой и любимой женщиной.

«Лида уникальный человек, — подчеркнул Бари Каримович. — Она талантлива, умна деликатна. Одно наслаждение находится с ней рядом. У нас пока нет никаких разборок с недвижимостью».

В конце своей речи Алибасов отметил, что он не видел никаких документов о разводе и его отмене.

СМИ облетела новость: Бари Алибасов живет с бывшей женой! Кто еще претендует на сердце продюсера? Как на это все отреагировала Федосеева-Шукшина? Кого из своих многочисленных дам выберет скандальный шоумен, и что за роскошный подарок приготовил артисту сын, рассказывает программа Пятого канала «Светская хроника».

«Возможен ли в будущем повторный твой брак с моей мамой?» — спросил Алибасов-младший у отца.

«Дурацкий вопрос, найди сам на него ответ», — ответил продюсер.

«Этим папа хотел сказать, что чем больше женщин в его окружении, тем лучше», — пояснил сын.

Читайте еще:  Раскрыт размер «серьезных» зарплат телохранителей звезд

В отношениях Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной снова кипят нешуточные страсти! Пара уже больше года держит всю страну в напряжении. 73-летний продюсер говорит, хочет развода. А его 82-летняя жена заявляет, что до сих пор влюблена. И молит о личной встрече.

«Для меня это не просто пустяк какой-то. Я же не девочка и не женщина молодая, хотя бы 60 лет. Мне 82 года! И для меня это настоящая любовь», — поделилась Лидия Федосеева-Шукшина

Недавно с шоуменом случилось несчастье. Мужчина вдруг подумал, что опаздывает на выступление. И решил, как во времена бурной молодости, съехать по перилам. Вот только вместо концертной площадки Алибасов угодил на операционный стол.

«У него перелом, открытый перелом, кость из ноги вылезла. Кроме этого он себе повредил два позвонка, или один, или три, в них трещины», — рассказал Бари Алибасов-младший.

Все произошло в Калининграде, где временно проживает сын продюсера. Алибасов приехал в гости, но теперь его визит сильно затянется. По прогнозам врачей, создатель группы «На-на» сможет вернуться домой нескоро. Сын Бари Алибасова рассказал, что ближайшие шесть месяцев отец проведет в кровати в Калининграде.

Однако, по словам Бари-младшего, в Калининграде Алибасов чувствует себя вполне комфортно. Он много времени проводит с внучкой Амелией.

«Он сейчас как молодой 18-летний папаша, который увидел маленького ребенка и понял, что с ним можно взаимодействовать», — рассказывает сын музыкального продюсера.

Пока Лидия Николаевна пытается найти способ пообщаться со своим пока еще законным мужем, тот коротает дни в обществе бывшей возлюбленной, Елены Уронич.

«Сейчас он находится рядом со своей бывшей женой, моей мамой, которую я тоже привел к нему ухаживать в Калининград», — поделился Бари-младший.

Сын артиста делится: в свои 73 Бари Каримович по-прежнему остается дамским угодником. И женским вниманием не обделен.

«К нему напрашивается ухаживать Лилиана Максимова. Для меня это идеальная картинка старости папы. Когда он лежит, кайфует, и они рядом с ним, три бывшие жены его обхаживают. Вот это, мне кажется, идеальная старость для моего любимого отца».

Единственное, от чего страдает шоумен — нет возможности двигаться. По словам сына, главная проблема Алибасова — отсутствие обильной интимной жизни. Бари-младший рассказывает, Алибасов не теряет надежды снова испытать радость отцовства. Это внешне он слаб, а внутри — полон мужской силы!

«У него самые активные сперматозоиды на свете. Наш прадед Касым прославился тем, что него родилась дочка, когда, если я не ошибаюсь, в 89, то ли 91 с молодухой 36-летней забахал еще одного ребенка. Поэтому генетически мы готовы делать много Алибасовых», — убеждает Алибасов-младший.

Но несмотря на приятную компанию, продюсер не собирается переезжать в Калининград навсегда. Бари-младший надеется, что свой день рождения отец отметит уже в Москве. Наследник приготовил для него шикарный подарок — дом в Подмосковье, площадью 400 квадратных метров.

«Стоимость дома, если я не ошибаюсь, со всей отделкой, со всем ремонтом — 58 миллионов рублей».

Молодой человек признается: таких денег у него не было. Поэтому, взял недвижимость в рассрочку. Всю сумму надо будет выплатить за полтора года. Но чего не сделаешь ради дорогого отца! И, конечно, ради себя любимого. Бари-младший объясняет: когда-нибудь особняк перейдет ему. Как и все, что принадлежит сейчас знаменитому родственнику.

«Там суммарно порядка 150 миллионов рублей. Квартира на Мерзляковском — стоимость 125 миллионов рублей, новый купленный дом в коттеджном поселке Петрово-Дальнее — стоимость 60 миллионов рублей. Грубо говоря, наши с ним совместные бизнесы по антисептику, и фонд, который у нас есть», — считает наследник.

По словам сына продюсера, именно поэтому Алибасов настаивает на разводе с Шукшиной. Чтобы наследство не досталось посторонним людям.

Читайте еще:  Юлия Барановская объяснила, почему легко отдается на первом свидании

«Папа месяц говорит то же самое, что он не хочет отдавать недвижимость никому из Шукшиных. Он хочет развода, потому что эта женщина не удовлетворяет его ни в каком формате», — убежден Алибасов-младший.

Несмотря на все разногласия, Бари-младший планирует пригласить мачеху на новоселье. Конечно, если актрису не смущает компания соперницы, которая будет жить вместе с Алибасовым.

«Если Лидия Николаевна не гнушается быть в среде врачей — женщин, которые любят папу, бывшей жены, которая тоже за ним там ухаживает. Пускай приезжает в гости, даже учитывая, что они пока еще в браке, даже в совместную кровать положу», — обещает мужчина.

Наследник артиста заявляет: он не имеет ничего против Шукшиной! Хорошо к ней относится. И будет рад, если они с Бари-старшим снова сойдутся. Главное, без штампа в паспорте. Волнуется за наследство.

«Перевезу их в Петрово-Дальнее, чтобы они там продолжили свою совместную жизнь без меня, без дочери и без всех своих адвокатов», — рассказал наследник продюсера.

А как же бывшая супруга? Оказалось, Алибасова и Уронич связывает исключительно дружба. Все чувства остались в прошлом. Так что у Федосеевой-Шукшиной есть шанс вернуть возлюбленного. Конечно, если за время реабилитации в Калининграде, он не встретит кого-нибудь еще.

Накануне круглой даты Бари Алибасов дал откровенное интервью. Продюсер группы «На-На» рассказал о романе с Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Завтра, 6 июня, Бари Алибасов отмечает юбилей. Продюсеру группы «На-На» исполнится 70 лет. В честь круглой даты Бари дал большое интервью. Известный своими многочисленными любовными и дружескими связями Алибасов рассказал о главной женщине в своей жизни  – актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной.

ПО ТЕМЕ

«Как бы ни любил женщину, я охладеваю к ней даже скорее, чем мне бы того хотелось. Самые длительные не по количеству вместе прожитых лет, а по эмоциональной насыщенности отношения были у меня с Лидией Федосеевой-Шукшиной», – признался продюсер, который на протяжении четырех лет состоял в гражданском браке с артисткой.

Они познакомились в Доме кино на вручении премии «Ника». По просьбе знакомого Бари подвез Лидию до дома.  «Помню, что я был просто ошеломлен… как бы это поточнее сказать… ее человечностью, что ли. Сразу же невыносимо сильно захотелось быть рядом с ней. Раньше с одной женщиной я мог находиться не дольше нескольких месяцев, с ней же я желал остаться на годы. Лида олицетворяла собой гармонию. Будучи женой Василия Шукшина, она как никто знала, что это – жить с творцом. Вот почему она стала моей музой, много помогала мне в работе, являясь истинной хранительницей домашнего очага», – поведал Алибасов.

По признанию продюсера, Лидия была единственной, кого ему пришлось завоевывать. А еще Бари не пришлось выбирать между женщиной и работой. «Я не женился на ней официально только потому, что нам было настолько хорошо вместе, что я боялся разрушить это счастье одним неосторожным движением. Осенью 1995 года на меня навалилось столько всего, что у меня было четкое ощущение: силы иссякли, жить не за чем и не для кого. Я стал всерьез подумывать об уходе в монастырь, о том, чтобы жить отшельником. Так бы и случилось, если бы рядом не оказалась Лида…» – цитирует Бари Алибасова .

Оцените статью
( Пока оценок нет )