Подпишитесь на наш телеграмм канал про спорт и заработок

Павел Табаков сыграет сына Марины Зудиной и откроет мультивселенную в новом сериале

В Москве идут съемки фантастического вэб-сериала «Суперпозиция».

По сюжету главный герой в исполнении Павла Табакова путешествует по параллельным мирам мультивселенной, чтобы призвать отца к ответу за смерть матери. Герою предстоит наладить отношения со своими родителями, которых играют Константин Лавроненко и Марина Зудина. Но в разных мирах его «предки» оказываются совершенно разными людьми.

«Я не представляю, кто лучше Константина Лавроненко справился бы с задачей сыграть десять-пятнадцать образов в одном фильме. Как и Марина Зудина. Она в первую очередь блестящая актриса. Но то, что она в реальной жизни мама Павла Табакова, добавляет подлинной химии в отношения их персонажей в кино», — прокомментировал подбор актеров режиссер проекта Вадим Валиуллин.

Зудина и Табаков уже встречались на съемочной площадке в статусе экранных матери и сына несколько лет назад. Но в тот раз это был короткий эпизод, да и отношения персонажей сложно было назвать трогательными. В «Суперпозиции» встреч главного героя Алексея с мамой в параллельном мире будет несколько, и они выступят движущей силой сюжета и развития персонажа.

«Здесь интересная история, она очень необычная и для меня не бытовая, — говорит 56-летняя актриса. — Наверное, если бы мне предложили роль мамы, которая просто встречает сына и кормит его обедом, мне было бы неинтересно. А здесь же много разных тем, хотя роль небольшая. И, конечно, есть отпечаток наших личных отношений. Когда такую историю играют близкие люди, они всегда гораздо больше про себя рассказывают и друг другу могут сказать».

Константин Лавроненко уже не первый раз занят в фантастическом проекте. По словам артиста, он любит этот жанр за возможность «пошевелить мозгами» и пофантазировать. В новом проекте он играет гениального ученого-физика, который открыл существование мультивселенных и возможность путешествия по ним. Но в других мирах он становится то бандитом из 90-х, то картинным злодеем.

«С актерской точки зрения это, конечно, очень любопытно — на какой-то очень короткий момент ухватить суть, черту того или иного персонажа. Может быть, где-то даже чуть-чуть шаржированно или даже утрированно, потому что иногда они появляются буквально на два-три кадра. Хотя это и дополнительная сложность одновременно», — делится впечатлениями от работы 61-летний актер. 

В съемках также заняты Лукерья Ильяшенко, Игорь Жижикин, Никита Санаев и другие актеры.

Больше новостей из жизни знаменитостей ищите в нашем Telegram-канале

«Звездная пыль».

Релиз 10-серийной картины «Суперпозиция» запланирован на конец августа 2022 года.

Смотрите также

Марина Зудина

присоединилась к

Павлу Табакову

в десятисерийном фантастическом боевике

Вадима Валиуллина

«

Суперпозиция

», чьи съемки проходят в Москве. Обоим составит компанию

Константин Лавроненко

, уточняет пресс-служба web-сериала.

Марина Зудина стала мамой Павла Табакова в веб-сериале Суперпозиция

«Я вообще не ожидал, но недавно мы снимали сцену и определенный текст, который произносила Марина Вячеславовна, вызвал во мне очень живую эмоцию. Я совсем не ожидал, что это вот так сработает. При том, что я в такие моменты стараюсь убирать родственную близость, родство. Выкручиваю на минимум «маму» и на максимум «актрису»», — поделился впечатлениями Павел Табаков.

По сюжету главный герой в исполнении Табакова путешествует по параллельным мирам, чтобы спасти Мультивселенную. А заодно разбирается с личными проблемами, среди которых непростые отношения с родителями. Кастинг на роли отца и матери был непростым: ключевым требованием, кроме визуального сходства с главным героем, была пластичность, ведь в каждом из параллельных миров эти персонажи демонстрируют совершенно разные черты. После долгого отбора команда «Суперпозиции» пополнилась именами Лавроненко и Зудиной.

Марина Зудина стала мамой Павла Табакова в веб-сериале Суперпозиция

фото: пресс-служба сериала

«Мы, в первую очередь, искали актеров, которые идеально попадут в образы. Ведь персонажи отца и матери Алексея, помогают раскрыть его зрителям. Благодаря встречам с ним, зрители будут узнавать о главном герое все больше. Да и он сам будет через общение с родителями в разных мирах узнавать что-то новое о себе, своих чувствах и способностях. Я не представляю, кто лучше Константина Лавроненко справился бы с задачей сыграть 10-15 образов в одном фильме. Как и Марина Зудина. Она, в первую очередь, блестящая актриса. Но то, что она в реальной жизни мама Павла Табакова, добавляет подлинной химии в отношения их персонажей в кино», — комментирует кастинг режиссер Вадим Валиуллин.

Читайте еще:  Костенко впервые высказалась об измене Тарасова

Табаков и Зудина уже встречались на съемочной площадке в статусе киносына и киноматери несколько лет назад. Но в тот раз это был короткий эпизод, да и отношения персонажей сложно было назвать трогательными. В «Суперпозиции» встреч Алексея с мамой в параллельном мире будет несколько, и они будут движущей силой сюжета и развития персонажа. Марина Зудина изначально одобрила сериал как проект, в котором будет играть ее сын. Но предложение присоединиться к «Суперпозиции» она получила намного позже. И тут уже сыграл не материнский, а актерский интерес.

Марина Зудина стала мамой Павла Табакова в веб-сериале Суперпозиция

фото: пресс-служба сериала

«Здесь интересная история, она очень необычная и для меня не бытовая. Наверное, если бы мне предложили роль мамы, которая просто встречает сына и кормит его обедом, мне было бы неинтересно. А здесь же много разных тем, хотя роль небольшая. И, конечно, есть отпечаток наших личных отношений. Когда такую историю играют близкие люди, они всегда гораздо больше про себя рассказывают и друг другу могут сказать. И для меня при выборе этой роли важную роль сыграло то, что я могу зафиксировать какие-то слова нежности в адрес своего сына. Это возможность еще раз сказать сыну: «Я тебя люблю»», — говорит Марина Зудина.

Константин Лавроненко уже не первый раз играет в фантастике. По собственному признанию актера, он любит этот жанр за возможность «пошевелить мозгами» и пофантазировать. В основном мире, откуда стартуют приключения главного героя, Лавроненко исполняет роль гениального ученого-физика, который открыл существование мультивселенных и возможность путешествия по ним. Но какой ценой далось ему это открытие.

Марина Зудина стала мамой Павла Табакова в веб-сериале Суперпозиция

фото: пресс-служба сериала

По словам Лавроненко, «здесь интереснее, как и в любой фантастике, человеческие взаимоотношения между отцом и сыном. Поскольку в «нашем» мире умерла его жена, сын обвиняет отца, якобы тот, больше занимался своими исследованиями, а не вопросом спасения матери. И поэтому между ними существует такой внутренний конфликт. На протяжении всех серий отец пытается объяснить сыну, что все не так просто, и происходит некоторое сближение и понимание. Мне кажется это здорово, что перед нами предстаёт человек, во всех своих проявлениях».

Персонаж Лавроненко по имени Док будет встречаться практически во всех параллельных мирах, и в каждом это будет кардинально новый человек. Где-то наивный профессор, в другом — бандит из 90-х, в третьем — картинный злодей. «С актерской точки зрения это, конечно, очень любопытно — на какой-то очень короткий момент ухватить суть, черту того или иного персонажа. Может быть где-то даже чуть-чуть шаржированно или даже утрированно, потому что иногда они появляются буквально на два-три кадра. Хотя это и дополнительная сложность одновременно», — рассказал актер.

Марина Зудина стала мамой Павла Табакова в веб-сериале Суперпозиция

фото: пресс-служба сериала

В sci-fi экшн web-сериале «Суперпозиция» также заняты , , , , и Константин Цывенков. За визуальную составляющую отвечают оператор Илья Гризенко и художник-постановщик

Сергей Кочетков

. Производством занимаются компании «Ящер Пикчерс» и «Вселенная кино» при поддержке Института развития интернета. Релиз запланирован на конец августа текущего года.

предоставлено пресс-службой проекта

Съемки нового sci-fi-экшн-web-сериала «Суперпозиция» проходят в Москве. Главную роль в картине играет Павел Табаков. К актерскому составу недавно присоединились также Марина Зудина и Константин Лавроненко, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта.

По сюжету, главный герой в исполнении Павла Табакова путешествует по параллельным мирам, чтобы спасти Мультивселенную. А заодно разбирается с личными проблемами, среди которых непростые отношения с родителями. Кастинг на роли отца и матери был непростым: ключевым требованием, кроме визуального сходства с главным героем, была пластичность, ведь в каждом из параллельных миров эти персонажи демонстрируют совершенно разные черты. В результате после долгого отбора команда «Суперпозиции» пополнилась Константином Лавроненко и Мариной Зудиной.

Мы, в первую очередь, искали актёров, которые идеально попадут в образы, — комментирует кастинг режиссёр Вадим Валиуллин. — Ведь персонажи отца и матери Алексея, помогают раскрыть его зрителям. Благодаря встречам с ним, зрители будут узнавать о главном герое всё больше. Да и он сам будет через общение с родителями в разных мирах узнавать что-то новое о себе, своих чувствах и способностях. Я не представляю, кто лучше Константина Лавроненко справился бы с задачей сыграть 10-15 образов в одном фильме. Как и Марина Зудина. Она, в первую очередь, блестящая актриса. Но то, что она в реальной жизни мама Павла Табакова, добавляет подлинной химии в отношения их персонажей в кино,

Читайте еще:  7 звезд, которые выступают против моногамии

Табаков и Зудина уже встречались на съёмочной площадке в статусе киносына и киноматери несколько лет назад. Но в тот раз это был короткий эпизод, да и отношения персонажей сложно было назвать трогательными. В проекте «Суперпозиция» встреч главного героя Алексея с мамой в параллельном мире будет несколько, и они будут движущей силой сюжета и развития персонажа. Марина Зудина изначально одобрила сериал как проект, в котором будет играть её сын. Но предложение присоединиться к «Суперпозиции» она получила намного позже. И тут уже сыграл не материнский, а актёрский интерес.

Здесь интересная история, она очень необычная и для меня не бытовая, — говорит Марина Зудина. — Наверное, если бы мне предложили роль мамы, которая просто встречает сына и кормит его обедом, мне было бы неинтересно. А здесь же много разных тем, хотя роль небольшая. И, конечно, есть отпечаток наших личных отношений. Когда такую историю играют близкие люди, они всегда гораздо больше про себя рассказывают и друг другу могут сказать. И для меня при выборе этой роли важную роль сыграло то, что я могу зафиксировать какие-то слова нежности в адрес своего сына. Это возможность ещё раз сказать сыну: «я тебя люблю».

Я вообще не ожидал, но недавно мы снимали сцену и определённый текст, который произносила Марина Вячеславовна, вызвал во мне очень живую эмоцию. Я совсем не ожидал, что это вот так сработает. При том, что я в такие моменты стараюсь убирать родственную близость, родство. Выкручиваю на минимум «маму» и на максимум «актрису», — поделился впечатлениями Павел Табаков.

Константин Лавроненко уже не первый раз играет в фантастическом проекте. По собственному признанию актера, он любит этот жанр за возможность “пошевелить мозгами” и пофантазировать. В основном мире, откуда стартуют приключения главного героя, Лавроненко исполняет роль гениального учёного-физика, который открыл существование мультивселенных и возможность путешествия по ним.

Здесь интереснее, как и в любой фантастике, человеческие взаимоотношения между отцом и сыном, — говорит актер. — Поскольку в «нашем» мире умерла его жена, сын обвиняет отца, якобы тот, больше занимался своими исследованиями, а не вопросом спасения матери. И поэтому между ними существует такой внутренний конфликт. На протяжении всех серий отец пытается объяснить сыну, что всё не так просто, и происходит некоторое сближение и понимание. Мне кажется это здорово, что перед нами предстаёт человек, во всех своих проявлениях.

Кроме того, именно на плечи Лавроненко легла максимально сложная актёрская задача. Его персонаж Док будет встречаться практически во всех параллельных мирах, и в каждом это будет кардинально новый человек. Где-то наивный профессор, в другом — бандит из 90-х, в третьем — картинный злодей.

С актёрской точки зрения это, конечно, очень любопытно — на какой-то очень короткий момент ухватить суть, черту того или иного персонажа. Может быть где-то даже чуть-чуть шаржированно или даже утрированно, потому что иногда они появляются буквально на два-три кадра. Хотя это и дополнительная сложность одновременно, — комментирует Константин Лавроненко.

В сериале также снимаются Лукерья Ильяшенко, Игорь Жижикин, Никита Санаев, Дмитрий Богдан, Владимир Карпук, Константин Цывенков. Релиз «Суперпозиции» запланирован на конец августа 2022 года.

Павел Табаков сыграет сына Марины Зудиной и откроет мультивселенную в новом сериале

Актер снимается в новом sci-fi-экшн web-сериале «Суперпозиция».

Павел Табаков сыграет сына Марины Зудиной и откроет мультивселенную в новом сериалеКадр из сериала «Суперпозиция» Предоставлено организаторами мероприятия

В Москве полнымходом идут съёмки основного блока сериала «Суперпозиция». Главную роль путешественникапо параллельными мирам сыграл Павел Табаков. Его герой — студент-физик и талантливыйпрограммист Алексей после таинственного исчезновения отца узнаёт, что тот былотнюдь не обычным профессором квантовой механики: он сделал уникальное открытие– Мультивселенная существует и в разных мирах живут альтернативные версиикаждого человека. Но вмешательство в жизнь параллельных миров извне можетпривести к разрушительным последствиям вплоть до полного уничтожения — аннигиляции. В поисках отца Алексей попадает в загадочный Офис, сотрудникикоторого противостоят Охотникам под предводительством Антидока, гениальногоучёного, который хочет подчинить себе все миры Мультивселенной. За 10серий его молодой герой проходит путь трансформации от типичногоботаника до потенциального спасителя Мультивселенной.

Читайте еще:  «Наслаждайся»: Наталья Рудова подставила стройное тело солнцу, отдыхая на яхте

Павел Табаков сыграет сына Марины Зудиной и откроет мультивселенную в новом сериалеКадр из сериала «Суперпозиция» Предоставлено организаторами мероприятия

«Это – главная роль, иэто – масштаб проекта, возможность пройти длинный путь и показатьгероя со всех сторон, — уточняет Табаков. — К тому же я всегда любилфантастику, а тема мультивселенных выглядит особенно интригующей. Прикольно жес помощью кино по

«Жанр российского sci-fi – очень актуален, — рассказывает исполнительница главной роли Лукерья Ильяшенко. — В России чащеснимают комедии или остросоциальное кино, а качественной фантастики и сказок нехватает. К тому же это актёрский вызов: играть такой текст из сложныхфизических терминов и делать его интересным».

«У меня в сериале образ мощного, прямолинейного,уверенного, нахального, дерзкого человека, — признается Игорь. – Но этотолько один из образов. У меня их два: и положительного, хорошего героя, и егоантипода в другом измерении. Это – круто!».

Павел Табаков сыграет сына Марины Зудиной и откроет мультивселенную в новом сериалеКадр из сериала «Суперпозиция» Предоставлено организаторами мероприятия

«Наша Мультивселенная – не простофантизийная, — уточняет рассказывает Дмитрий Щербанов, генпродюсерпроекта. – В основе проекта лежит квантовая механика, принцип Суперпозиции инелинейность времени. Научная-фантастика — жанр сложный, всё должно бытьмаксимально выверено. Конечно, многие заумности мы максимально упростили,сделали доступными и занимательными, а некоторые моменты вообще вольноинтерпретировали, и все для того, чтобы показать, что наука может быть интересной»«Суперпозиция» – это динамичный web-сериал, каждая серия длится максимум30-35 минут и за это время успевает ещё сильнее закрутить сюжетную интригу», –подчеркиваетАндрей Шишканов, генеральный продюсер.

Статьи по теме:

Павел Табаков рассказал, почему так и не женился на Софье Синицыной, которая родила от него дочку

Павел Табаков – сын известного актера и режиссера Олега Табакова от второго брака с Мариной Зудиной. Он пошел по стопам отца, и сейчас к нему приковано большое внимание публики. Это произошло из-за ухода Павела из Табакерки после смерти отца, а также когда Табаков-младший оставил маму своей единственной дочки, так и не женившись на ней.

Актер очень скрытный и не любит разглашать подробности своей личной жизни. Павел считает, что его должны любить, ценить и уважать за актерские таланты, а то, что происходит за пределами съемочной площадки или сцены театра, никого не должно волновать. Даже о том, что у Павла родилась дочь Мия, рассказал не он сам, а его мама – Марина Зудина, которая впервые стала бабушкой и очень этим гордилась.

Наследницу Табакову подарила его давняя подружка, коллега Софья Синицына. Но пара так и не оформила отношения официально, а молодые родители даже не живут вместе, но подчеркивают, что их отношения носят дружеский характер. Павел воспитывает дочку наравне с ее матерью и помогает бывшей возлюбленной финансово.


наши каналы в и , чтобы всегда быть в курсе последних новостей шоу-бизнеса.


Поклонники много раз пытались выяснить, почему же Павел так и не сделал предложение Софье. Актер долгое время отмалчивался, но недавно огорошил заявлением.

«Советская традиция продолжать жить вместе ради ребенка, по-моему, убивает его психику», — уверяет Табаков.

Получается, что любовь между молодыми людьми прошла, или ее не было изначально, но девушка забеременела и решила оставить малыша. Павел ее поддержал в этом решении, но сразу оговорился, что ради ребенка жить вместе не будет. В любом случае, родители пришли к общему решению, которое всех устроило.

К слову, в сентябре 2018 года Павел ушел из театра своего отца Олега Табакова, в котором худруком стал Владимир Машков. Актер написал заявление по собственному желанию. Тогда тоже многие поклонники задались вопросом, не приложил ли к этому решению руку сам Машков.

Оказалось, ушел Павел потому, что «сегодняшний вектор развития театра» не очень близок для него. Он уверяет, что любит «Табакерку», но пришлось уйти из-за разных с худруком взглядов. Причем Марина Зудина в театре осталась, она числится там в штате артистов.

Павел Табаков сейчас служит в МХТ им. Чехова, входит в состав основной труппы. С 2020 года он много снимается в кино. На его счету роли в таких фильмах и сериалах, как «Беспринципные», «Полет», «Мятеж», «Колл-центр» и других кинолентах.

Оцените статью
( Пока оценок нет )