Отец Бритни Спирс решил снова судиться с дочерью

Похоже, спокойную семейную жизнь Бритни Спирс увидит только во снах, ведь отец звезды вновь подает на нее в суд. В этот раз причиной искового заявления стала клевета, которой, по мнению Джейми Спирса, девушка занимается в социальных сетях. Он потребовал, чтобы его дочь допросили под присягой.

Адвокаты отца также утверждают, что певица, в свою очередь, уклоняется от показаний и вместо этого собирается заработать 15 миллионов долларов на откровенных мемурах. В книге Бритни Спирс раскроет все подробности опекунства и расскажет, каков ее отец на самом деле.

отец Бритни Спирс

По словам же адвоката певицы, она избегает дачи показаний, потому что не хочет углубляться в эмоционально сложные для нее темы. Однако, по мнению юристов Джейми, эти причины необоснованны.

«Посты, нацеленные на Джейми и опубликованные Бритни в Instagram, и книга, которая выйдет уже совсем скоро, прямо противоречат утверждению ее адвоката», — объясняют они.

отец Бритни Спирс

«Бритни не может избежать дачи показаний в качестве свидетеля только лишь потому, что это касается эмоционально сложных для нее тем. То, что она может говорить об этих проблемах публично в Instagram, но вдруг оказывается чрезмерно обремененной судебным процессом, просто нелепо», — заключают юристы Джейми.

Судебное заседание по делу назначено на 13 июля.


Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Shutterstock.

А вот, кажется, и причина того, почему Бритни Спирс в очередной раз удалила свою страницу в популярной социальной сети.

Ее скандальный папа Джеймс Спирс снова зовет доченьку в суд – за все те высказывания в его адрес, которая она опубликовала в Интернете, пока боролась против юридической опеки отца. А Бритни, напомним, рассказала много нелицеприятных вещей, убеждая общество в том, что ей под папиным присмотром очень тяжело.

Итак, на днях отец поп-звезды подал в суд документы, в которых упрашивает власть заставить его дочь дать показания по делу о клевете в его сторону. Кроме постов в соцсетях Джеймс боится и предстоящего выхода мемуаров певицы, в которых может быть опубликовано еще больше сора, вынесенного из избы.

В частности, он хочет, чтобы дочь под присягой повторила свои заявления о том, как ее якобы заставили сдать восемь пробирок крови во время лечения, насильно принудили участвовать в терапии и не разрешили использовать обезболивающие.

Об этом пишет издание TMZ, отметив, что адвокат артистки Мэтью Розенгарт, который ранее освободил ее из-под опеки, уже взялся за это дело и готовит ответные шаги против отца своей подзащитной.

Последние новости:  Юрий Чурсин и Паулина Андреева покажут своего «Сирано де Бержерака» В МХТ имени Чехова обратились к французской классике.

Напомним, в 2008 году после ряда публичных срывов Бритни Спирс признали недееспособной и отправили под опеку родного отца. Певице запретили распоряжаться своими деньгами и начали лечить ее от зависимости. Освободиться из этой ситуации во второй половине 2021 года. И тут же .

Адвокат певицы скептически смотрит на намерения Джеймса. 

Джеймс Спирс настаивает на том, чтобы Бритни Спирс снова дала показания в суде.

В конце прошлого года американская поп-дива наконец сбросила с себя бремя опеки со стороны своего отца. После 13 лет лишения дееспособности артистка вновь стала свободной.

Казалось бы, теперь Бритни может вздохнуть полной грудью и начать наслаждаться жизнью — недавно она вышла замуж за своего возлюбленного Сэма Асгари. Однако ее отец не собирается оставлять ее в покое.

Джеймс Спирс утверждает, что его знаменитая дочь публикует в соцсетях сведения, которые порочат его репутацию. В связи с этим он снова собирается подать на Бритни в суд. Мужчина требует, чтобы певица дала показания. Однако адвокат артистки Мэтью Розенгарт заявил, что она не будет этого делать. А намерения отца знаменитости лишь заставили его улыбнуться.

«Господин Спирс, который был отстранен от опеки в сентябре, продолжает позорить себя. Он и сам знает, что решение подать документы в суд было опрометчивым и глупым. Теперь он пытается запугать свою дочь, злоупотребляя судебным процессом и скрываясь от дачи показаний», — сообщил юрист в разговоре с TMZ.

Любопытный факт — Джеймс Спирс требует, чтобы его дочь дала показания. При этом сам он появляться в суде оказывается — отец певицы не присутствовал ни на одном из восьми слушаний.

Источник фото: Legion-Media

Анна Скворцова 

Оцените статью
( Пока оценок нет )