Ксения Собчак призналась, что часто обзывает своего сына

Ксения Собчак призналась, что часто обзывает своего сына

Ксения Собчак поделилась нюансами воспитания маленького наследника: «Что делать с тем, когда ребенок бесит?»

Собчак приняла участие в ток-шоу на ютьюб-канале Hearst Shkulev Special Projects. Она обсудила проблемы детского воспитания с Юлией Барановской и стилистом Татой Шапиро. Ксения Анатольевна призналась, что регулярно называет Платона «гаденышем и спиногрызом». Она подчеркнула, что делает это в шутку и с большой любовью к мальчику. Так что в ее семье никто не воспринимает такие слова как акт агрессии.

Собчак отметила, что порой Платон выводит ее из себя и специально «бесит». Например, при поступлении в элитную школу мальчику предстояло собеседование на английском языке. Он прошел серьезную подготовку, оказался перед экзаменатором и заявил, что не понимает ни слова: «Я говорю только по-русски». К счастью, школьный преподаватель понял, что Платон просто капризничает, и нашел к нему подход, проэкзаменовав мальчика в шутливой форме.

Ранее Никита Пресняков ответил на обвинение в поджоге замка Аллы Пугачевой.

Далеко не все родители учитывают особенности детской психики при воспитании своего чада. Несмотря на то, что многие звезды являются состоявшимися, они также допускают самые обычные и людские ошибки. Так, стало известно, что Ксения Собчак не справляется со своим 5-летним сыном Платоном. Время от времени она называет его грубыми словами. 

Почему Собчак обзывает собственного сына?

Знаменитая телеведущая Ксения Собчак рассказала о том, что может позволить себе назвать сына не очень ласковыми словами. В частности, «гаденыш» и «спиногрыз». По словам Собчак, все это является шуткой и не несет какого-то желания обидеть ребенка. К этому Собчак добавила, что Платон отличается очень тяжелым характером и порой ведущая просто не может справиться с сыном. Об этом Собчак рассказала на передаче «Мамы и монстры».

 По словам Ксении, Платон очень хитрый ребенок. Он чувствует, когда от него что-то требуют, но делать этого не будет. В этом момент Собчак может почувствовать раздражение. Но при этом ведущая осознает, что «от осинки не родятся апельсинки». Соответственно, она не винит малыша, осознавая, что и сама в некоторые периоды жизни может допуститьНо что об этом думает психолог?

Последние новости:  Павел Деревянко рассказал, как нашел и прокутил 40 тысяч евро

Что думает детский психолог на этот счет?

В разговоре с порталом PopCornNews детский психолог проанализировал данную ситуацию и постарался объяснить, как лучше вести себя с вредным малышом. 

Без сомнений, взрослые могут выражать свои эмоции и озвучивать возражения, когда малыш ведет себя неправильно. Психолог не исключает, что ребенок может делать все буквально назло, так как у него проявляются капризы. Но поведение Ксении Собчак не совсем правильное. 

Безусловно, нужно говорить о том, если что-то не так, но лучше делать это мягче — «Я расстраиваюсь». Не стоит называть малыша грубыми словами, которые хотя бы как-то могут его обидеть. На первый взгляд, все это лишь мелочь, но на деле подобные шутки могут сохраниться с ребенком на долгие годы. В некоторых ситуациях даже невинные шутки способны повлиять на психику ребенка. Поэтому с такими шутками необходимо быть крайне аккуратным. Самое главное в этом вопросе найти компромисс и общее понимание.

Кто такой Максим Виторган?

Напомним, что Ксения Собчак является бывшей женой российского актера Максима Виторгана. Во время их отношений на свет появился Платон. Однако спустя несколько лет союз развалился. Но воспитанием сына Собчак и Виторган занимаются коллективно.

Сейчас Максим Виторган активно снимается в кино. Только за последние пару лет он снялся более чем в 10 фильмах. 

quotОт осинки не родятся апельсинкиquot Собчак объяснила почему называет сына quotгаденышемquot

Собчак объяснила, почему называет сына «гаденышем»

40-летняя Ксения Собчак выступила в программе «Мамы и монстры» и рассказала о своих отношениях с сыном Платоном. Ксения считает, что ничего зазорного нет в том, чтобы назвать его «гаденышем» или «спиногрызом».

Платона она родила от бывшего мужа Максима Виторгана. В 2018 году пара рассталась, а сыну они решили дать двойную фамилию Виторган-Собчак. Ксения признается, что от нее сыну достался капризный характер, и поэтому жить с ним иногда бывает сложно.

Ксения подчеркнула, что в названии передачи дети названы «монстрами», и ей это симпатично, поэтому иногда она в шутку называет сына «гаденышем» и «спиногрызом». Она рассказала, как именно у него получается вывести маму из себя.

В четыре-пять лет, когда приходит первая осознанность, меня бесили многие вещи. Ты ужасно бесишься, но понимаешь, что от осинки не родятся апельсинки. Платон чувствует, когда тебе что-то надо от него, это очень важно, и никогда этого не делает в нужный момент.

В выпуске о воспитании детей с ней общались Юлия Барановская и Тата Шапиро. Мамы сошлись во мнении, что дети иногда и правда ведут себя как монстры.

Последние новости:  Марат Башаров раскрыл подробности увольнения из театра
Ксения Собчак с ребенком

Телеведущая рассказала, как она справляется с подобными ситуациями. Она выдыхает и делает вид, что капризы мальчика ее не задевают. Тогда ему становится неинтересно и он прекращает.

Ксении часто припоминали ее высказывания о детях и что она их недолюбливает, но своего ребенка она растит с любовью. По ее словам, в семье никто не жалуется.

Сейчас она живет с супругом Константином Богомоловым.

Ксения Собчак с Константином Богомоловым

Как писал Ruposters Life, ранее Ксению Собчак заподозрили в очередной беременности.

Телеведущая еще до замужества предупреждала ответственность, что не любит детей, однако многие подумали, что это шутка. Общественность посчитала, что, как только у Ксении Собчак появятся собственные наследники, она тут же изменит свой взгляд на мир и начнет вести себя по-другому.

На самом деле чуда не произошло. В недавнем интервью супруга Константина Богомолова заявила, что до сих пор дети ее раздражают и порой даже бесят. Несмотря на то что она старается добросовестно выполнять свои материнские обязанности, вкладывая много сил и внимания в своего сына от Максима Виторгана, порой она запросто может обозвать его «гаденышем и спиногрызом», полагая, что ее за это близкие точно не осудят. К тому же, по ее словам, наследник копирует ее поведение и это то еще испытание.

«В четыре-пять лет меня тоже бесили многие вещи. Ты ужасно бесишься, но понимаешь, что от осинки не родятся апельсинки. Платон чувствует, когда от него что-то хотят и это важно. Поэтому он никогда не делает именно это в нужный момент. Сначала я думала: господи, ну почему это именно сейчас? Но потом я выдыхаю и делаю вид, что это неважно», — откровенно рассказала о своих буднях телеведущая в шоу «Мамы и монстры».

Оцените статью
( Пока оценок нет )