Подпишитесь на наш телеграмм канал про спорт и заработок

Какую пенсию получает отец Жанны Фриске?

«Живу и не жалуюсь!»: отец Фриске раскрыл размер своей пенсии

Владимир Фриске пристыдил звезд, которые хотят жить на широкую ногу. И назвал сумму, на которую можно не только хорошо жить, но и ездить на отдых.

Многие знаменитости не скрывают, что совершенно недовольны своей пенсией. Конечно, их выплаты вряд ли сравнятся с теми, что получают обычные пенсионеры, но и звезды вовсе не относят себя к рядовым жителям.

У Елены Прокловой набегает 30 тысяч рублей, но ей бы хотелось не менее семидесяти, чтобы жить достойно. Примерно столько же выходит у Аллы Пугачевой.

Людмила Поргина, вдова Николая Караченцова, получает 53 тысячи рублей и очень недовольна такими выплатами. По ее мнению сумма должна быть в четыре раза больше, чтобы она могла обновлять гардероб и путешествовать.

Такая позиция многих знаменитостей, удивляет людей, имеющих куда более скромный доход.

Отец Жанны Фриске уверен, что жить можно на гораздо меньшую сумму. Он получает ежемесячно 27 тысяч рублей и не возмущается такой суммой.

«Я получаю 27 тысяч в месяц, и мне хватает. Мне всегда всего хватало: я никогда не жаловался. Конечно, я еще немножко где-то подрабатываю», — говорит 69-летний мужчина порталу 

По возможности, пенсионер старается работать, чтобы иметь дополнительный доход и содержать семью.

«От старого бизнеса немного получаю. Но по большому счету живу на одну пенсию. И мне этих денег хватает выше крыши. Моя жена тоже не жалуется!» — признался Владимир Борисович.

А вот звезд, которые жалуются на низкие доходы, он призывает более рационально подходить к тратам. На пике славы они получали большие гонорары, но не позаботились о том, чтобы в преклонном возрасте жить достойно.

«Артисты привыкли хорошо жить, поэтому такие суммы для них малы. Мы, люди, всегда так: чем больше денег получаем, тем больше не хватает. В любом случае, если ты получаешь 60 тысяч, жаловаться нечего», — заключает Фриске.

На эти деньги можно не только нормально жить, но и копить на отпуск, чтобы раз в полгода выбираться на курорт.

А если денег не хватает, то стоит подрабатывать.

«Дома в любом случае сидеть не нужно. Любому человеку лежать на диване противопоказано! Артисты должны это понять!» — заключил Владимир Борисович.

Сегодня дома у семейства Фриске прибавилось забот. Несколько месяцев назад Наталья Фриске родила дочку Луну. Теперь бабушка и дедушка стараются как можно чаще заниматься малышкой, ведь общаться со старшим внуком Платоном — сыном Жанны Фриске — они не могут.

Читайте еще:  Директор Шатунова разоблачил человека, притворившегося приближенным певца

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале

Отец покойной российской певицы Жанны Фриске назвал размер своей ежемесячной пенсии. Владимир Фриске получает на карту 27 тысяч рублей. Этой суммы вполне хватает на жизнь.

Отец Жанны Фриске не может похвастаться накопленным богатством. Однако он не скрывает, что жизнью без миллионов вполне доволен. Владимир Фриске не постеснялся назвать размер своей пенсии и к тому же призвал других перестать жаловаться на низкую соцвыплату. Мужчину главное, чтобы рядом с ним были близкие люди, остальное для него мелочи.

Отец покойной Жанны Фриске немного подрабатывает, у него не регулярные выходы, но такой вид заработка имеет место быть. Также Владимир Фриске получает немного денежных средств от старого бизнеса. Однако по большому счету жить приходится на одну пенсию. К слову, на размер социальной выплаты не жалуется и его супруга.

В то же время отец Жанны Фриске понимает отечественных звезд, которые периодически жалуются на маленькую пенсию. Они не привыкли жить на широкую ногу, ведь на пике славы получали довольно высокие гонорары. В целом Владимир Фриске уверен, что люди так устроены. Чем больше денежных средств они получают, тем больше всегда не хватает. Если иметь в кошельке 60 тысяч рублей в месяц, то жаловаться нечего. Эти деньги являются вполне нормальными, на них можно хорошо жить и даже отложить на отдых.

«На жизнь хватает»: как живут родители Жанны Фриске после ее смерти

Отец умершей от рака звезды Владимир Борисович озвучил размер своей пенсии

img

Я получаю 27 тысяч в месяц, и мне хватает. Мне всегда всего хватало: я никогда не жаловался. Конечно, я еще немножко где-то подрабатываю. Не регулярно, конечно, но иногда случается. От старого бизнеса немного получаю. Но по большому счету живу на одну пенсию. И мне этих денег хватает выше крыши. Моя жена тоже не жалуется! —

Владимир Борисович также признался, что вполне понимает, почему пожилые артисты недовольны своими нынешними пенсиями. Дело в том, что на пике славы они получали огромные гонорары, и разница в доходах оказалась для них болезненной.

Артисты привыкли хорошо жить, поэтому такие суммы для них малы. Мы, люди, всегда так: чем больше денег получаем, тем больше не хватает. В любом случае, если ты получаешь 60 тысяч, жаловаться нечего. Это нормальные деньги, на которые можно хорошо прожить месяц и даже раз в полгода на отдых ездить. Если не хватает денег, надо немножко подрабатывать. Дома в любом случае сидеть не нужно. Любому человеку лежать на диване противопоказано! Артисты должны это понять! —

Бывшая участница группы «Блестящие» Жанна Фриске умерла от рака мозга в возрасте 40 лет в 2015 году. Ее родители судились с ее бывшим мужем за наследство певицы и требовали возможности регулярно видеться с внуком Платоном, однако недавно к мировому соглашению.

Читайте еще:  Кто такая Дарья Авратинская, на которой женился Егор Корешков?

Ранее мы , что стал известен размер пенсии телеведущего Леонида Якубовича.

Оцените статью
( Пока оценок нет )