Какая травма у Артема Беседина

Артем Беседин - что за травма

Нападающий украинской национальной сборной по футболу сборной Артем Беседин получил травму в матче против сборной Швеции в ночь на 30 июня.

Артем Беседин - что за травма

В рамках 1/8 финала Евро-2020 сборная Украины одержала победу над Швецией в дополнительное время и вышла в следующую стадию турнира, где встретится с Англией, однако исторический триумф "желто-синих" был омрачен ужасной травмой форварда Артема Беседина.

Главный врач киевского «Динамо» Андрей Шморгун рассказал о результатах МРТ-обследования форварда Артема Беседина, получившего травму в матче за национальную сборную Украины против Швеции на Евро-2020.

- Артему Беседину было проведено МРТ-обследование. На снимках МРТ у него есть частичное повреждение задней крестообразной связки, частичное повреждение внутренней и наружной боковой связок, а также перелом мыщелков бедренной кости без смещения.

От удара прямой ногой у Беседина случилась гиперэкстензия (переразгибание) в коленном суставе, которая вызвала такую обширную травму.

Сейчас мы проводим консультации с травматологами и хирургами по поводу тактики лечения. Предварительно это консервативное лечение. Сроки восстановления – около шести месяцев.

Артем Беседин - что за травма

Сам виновник эпизода Маркус Даниэльссон так и не признал свою вину, долго споря с красной карточкой. Легенда сборной Англии Линекер также считает, что это не удаление. Иного мнения придерживались судьи VAR и главный арбитр Даниэле Орсато, который изменил свое решение о желтой карточки после просмотра повторов.

Линекер, похоже, останется в меньшинстве. Авторитетный польский журналист Якуб Кренчидло дает красноречивую оценку эпизода: "Не понимаю, как у Даниэльссона еще было желание оправдываться. Столь очевидной красной карточки давно не видел. Больно от самого просмотра".

Директор Canal+ Sport считает, что за такие фолы нужно показывать далеко не одну красную карточку: "Почему нужно так долго проверять фол, за который надо выписывать 5 удалений?"

Артем Беседин травма - видео

Оцените статью
( Пока оценок нет )

Андрей Шутько, журналист и репортер Anticwar.ru. Об армии он пишет более 15 лет. Несколько раз он был военным корреспондентом в Афганистане.

andreyshutko7@gmail.com

Какая травма у Артема Беседина
Олимпия Ивлева умерла
Олимпия Ивлева умерла или нет