Как приготовить жареную кокосовую стружку

Как приготовить жареную кокосовую стружку

Вам нравится вкус кокоса? Вы едите торты и десерты с ароматом кокоса? Поэтому обжаренные кокосовые хлопья покорят своим вкусом.

Приготовленные на сковороде, в микроволновой печи или духовке, хлопья сохраняют свой восхитительный кокосовый вкус, но при этом сильно хрустят. Они идеальны в качестве начинки для теста или в качестве ингредиента блюд из макарон.

Жареная кокосовая стружка на сковороде

Самый классический способ приготовить кокосовую стружку - это запечь ее на сковороде. Для этого растопите в посуде две столовые ложки сливочного масла, затем добавьте две столовые ложки.сахари 13 декаграмм кокосовой стружки. Обжарить все на медленном огне, периодически помешивая деревянной ложкой, чтобы чипсы стали равномерно коричневыми. Когда содержимое сковороды станет золотистым, это признак того, что жареные кокосовые хлопья готовы.

Совет: если вы не любите сладкую закуску, не добавляйте сахар при приготовлении.

Кокосовая стружка, запеченная в духовке

Чтобы запекать кокосовую стружку в духовке, приготовьте противень и застелите дно пергаментной бумагой. Затем равномерно посыпьте чипсы. Разогрейте духовку до 150 градусов Цельсия. Выпекать 20 минут, время от времени помешивая хлопья, пока они не станут равномерно золотисто-коричневыми.

Как приготовить жареную кокосовую стружку в микроволновке?

Вы также можете использовать микроволновую печь для приготовления жареной кокосовой стружки. Для этого просто насыпьте тонкую стружку на тарелку для СВЧ. Установите устройство на высокую температуру. Время запекания составляет примерно три минуты, хотя оно может быть меньше в зависимости от мощности духовки. Готовя обжаренные кокосовые хлопья в микроволновой печи, перемешивайте хлопья каждые 30-40 секунд, чтобы они поджарились равномерно и не прилипли к тарелке.

Приготовленная таким образом обжаренная кокосовая стружка идеально подходит в качестве дополнения к пасте и мясу. Их сладкий вариант - отличная начинка для тортов и печенья. Еще они прекрасны в качестве дополнения к десертам.

Читайте еще:  В Санкт-Петербурге и Ленинградской области начался отопительный сезон. График подачи тепла (отопления)
Оцените статью
( Пока оценок нет )

Андрей Шутько, журналист и репортер Anticwar.ru. Об армии он пишет более 15 лет. Несколько раз он был военным корреспондентом в Афганистане.

andreyshutko7@gmail.com

Как приготовить жареную кокосовую стружку
Выброс хлора в Ижевске
Выброс хлора в Ижевске