Подпишитесь на наш телеграмм канал про спорт и заработок

«Я думаю, что ему надо там остаться»: Соловьев посоветовал Галкину не возвращаться в Россию

Владимир Соловьев

Владимир Соловьев

На прошедшем концерте 45-летний Галкин прокомментировал актуальные политические новости, задев ведущих информационных ток-шоу на федеральных каналах. «Я уже предвижу эти антискандинавские настроения, вижу, как Скабеева сжигает альбом ABBA, я вам точно говорю — это не за горами. Шведскую стенку переименуют в лазалку, сауну — в сухопарку, шведский стол в обжираловку. И, конечно же, 100% запретят сказки Астрид Линдгрен. Вижу Соловьева, он стоит и орет: «Карлсон!» — острит Максим со сцены.

Ольга Скабеева пока никак не отреагировала на выпад юмориста, а вот Владимир Рудольфович не сдержался и решил ответить опальному артисту в эфире шоу «Соловьев Live». «Этот текст Галкин, наверное, тоже сам написал, но странно, что он с бумажками в руке, подсматривает. Его очень хорошо принимают в Израиле. И я думаю, что ему надо там остаться. Думаю, ему ни при каких обстоятельствах в Россию возвращаться не надо. Все эти шуточки за 200 шекелей показывают, что ты ничего не знаешь и не понимаешь», — выдал телеведущий.

Соловьев обратился не только к Алле Пугачевой но и Максиму Галкину

Соловьев обратился не только к Алле Пугачевой, но и Максиму Галкину

Сам же Галкин считает, что никогда ничего плохого о Родине и согражданах не говорил, а высмеивал лишь пропагандистов и коррумпированных чиновников. А то, как его слова коверкают и преподносят в СМИ, Максима только злит.

Отметим, что после того этого оправдания шоумена впервые поддержала супруга. Алла Пугачева оставила лаконичный комментарий: «Имеющий уши да услышит». Многие сделали вывод — Примадонна полностью на стороне мужа. Это не ускользнуло от внимания Владимира Соловьева. Он вспомнил слова артистки о том, что в случае уголовного преследования Галкина она заговорит и уже не остановится. Журналист публично попросил певицу высказаться.

«Я обращаюсь к Алле Борисовне, которую очень уважаю. Алла Борисовна, нельзя угрожать правдой. Потому что подумают, что вы все это время молчали и лгали. Откройте рот и скажите, Алла Борисовна, правду», — призвал ведущий в эфире авторской программы «Соловьев LIVE».

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Телеведущий Владимир Соловьев прошелся по певице Алле Пугачевой и ее мужу, пародисту Максиму Галкину, который в своем недавнем концерте в Израиле пошутил о нем и его коллегах-пропагандистах.

Журналист в эфире «Соловьев LIVE» сравнил Галкина с Михаилом Задорновым, который «был талантливый и писал тексты сам». «Этот текст Галкин, наверно, тоже сам написал, но странно, что он еще с бумажками в руке, он подсматривает. Его очень хорошо принимают в Израиле. И я думаю, что ему надо там остаться. Думаю, ему ни при каких обстоятельствах в Россию возвращаться не надо», — обратился Соловьев к шоумену.

Читайте еще:  Светлана Пермякова пришла в церковь искупать грехи после абортов

Телеведущий также высказал свое мнение о шутках Галкина. «Все эти шуточки за 200 шекелей показывают, что ты ничего не знаешь и не понимаешь», — сказал Соловьев.

Кроме того, он обратился к Пугачевой, которая недавно дала понять, что целиком и полностью поддерживает супруга, и пообещала «сказать правду». «Я обращаюсь к Алле Борисовне, которую очень уважаю. Алла Борисовна, нельзя угрожать правдой! Потому что подумают, что вы все это время молчали и лгали. Откройте рот и скажите, Алла Борисовна, правду», — заявил Соловьев.

Напомним, накануне Галкин записал видеообращение в соцсети, в котором опроверг обвинения ряда СМИ в том, что якобы поливал грязью родину, куда, к слову, допускает, что может вернуться.

Соловьев – Галкину: «Ему ни при каких обстоятельствах возвращаться в Россию не надо»

Телеведущий недоволен тем, как ведет себя юморист.

Телеведущий недоволен тем, как ведет себя юморист.

Максим Галкин продолжает свой гастрольный тур по Израилю, в котором высмеивает не только звезд шоу-бизнеса, но и известных журналистов, телеведущих — пародий удостоились Ольга Скабеева и Владимир Соловьев.

Владимир Соловьев

На прошедшем концерте 45-летний Галкин прокомментировал актуальные политические новости, задев ведущих информационных ток-шоу на федеральных каналах. «Я уже предвижу эти антискандинавские настроения, вижу, как Скабеева сжигает альбом ABBA, я вам точно говорю — это не за горами. Шведскую стенку переименуют в лазалку, сауну — в сухопарку, шведский стол в обжираловку. И, конечно же, 100% запретят сказки Астрид Линдгрен. Вижу Соловьева, он стоит и орет: «Карлсон!» — остро сказал Максим со сцены.

Ольга Скабеева пока никак не прореагировала на выпад юмориста, а вот Владимир Соловьев не сдержался и решил ответить бывшему коллеге в эфире шоу «Соловьев Live». «Этот текст Галкин, наверное, тоже сам написал, но странно, что он еще с бумажками в руке, он подсматривает. Его очень хорошо принимают в Израиле. И я думаю, что ему надо там остаться. Думаю, ему ни при каких обстоятельствах в Россию возвращаться не надо. Все эти шуточки за 200 шекелей показывают, что ты ничего не знаешь и не понимаешь», — выдал телеведущий.

Соловьев обратился не только к Алле Пугачевой, но и Максиму Галкину

Сам Галкин считает, что ничего плохого ни разу не говорил о любимой стране и ее жителей, а высмеивал поведение пропагандистов и коррумпированных чиновников. Поэтому то, как его слова коверкают и преподносят в СМИ, Максима злит и удивляет.

Читайте еще:  Блогер Некоглай стал участником смертельного ДТП в Москве

Отметим, что после того, как экс-ведущий Первого канала выступил с обращением в социальных сетях, его впервые поддержала супруга Алла Пугачева. И хоть она оставила лаконичную подпись «имеющий уши, да услышит», многие сделали вывод — она полностью на стороне мужа. Это не ускользнуло от внимания Владимира Соловьева. Он публично попросил Примадонну высказаться и не молчать.

Максим Галкин о возвращении в Россию: «Все равно обратно не пустят»

«Я обращаюсь к Алле Борисовне, которую очень уважаю: Алла Борисовна, нельзя угрожать правдой. Потому что подумают, что вы все это время молчали и лгали. Откройте рот и скажите, Алла Борисовна, правду», — сказал ведущий в эфире авторской программы «Соловьев LIVE».

Телеведущий Соловьев обиделся на Галкина и Пугачеву, пригрозив им из студии

Владимир Соловьев

Обиженный выступлением Максима Галкина тележурналист Владимир Соловьев устроил в своей студии разбор полетов для пародиста и его супруги Алле Пугачевой. В своем недавнем выступлении Максим хорошо прошелся по пропагандистам российского телевидения.

Во время эфира «Соловьев LIVE» «журналист» стал сравнивать Галкина с Задорновым. По мнению телевизионной знаменитости, Михаил Задорнов был по-настоящему талантливым артистом, писавшим тексты своих выступлений самостоятельно. А вот Максим Галкин, заметил обладатель четырех вилл в Италии, не такой и читает свои шутки по бумажке.

Соловьев признал, что Максима очень хорошо принимают в Израиле и об этом трудно спорить, когда юморист собирает шесть концертов подряд с полным аншлагом.

«Я думаю, что ему надо там остаться. Думаю, ему ни при каких обстоятельствах в Россию возвращаться не надо», — скрипя зубами обратился телеведущий к шоумену.

Не смог пройти мимо Соловьев шуточек Галкина, уж очень сильно они зацепили его.

«Все эти шуточки за 200 шекелей показывают, что ты ничего не знаешь и не понимаешь», — сказал ведущий в программе «Соловьев LIVE».

Досталось от разгневанного пропагандист и Алле Борисовне, которая безусловно поддерживает своего мужа и не раз об этом публично сообщала. Журналист в эфире «Соловьев LIVE» обратился  к Алле Пугачевой и заявил, что угрозами начать рассказывать всю правду, сидя в Израиле, нельзя, правду надо говорить здесь в России, а не молчать.

«Алла Борисовна, нельзя угрожать правдой! Потому что подумают, что вы все это время молчали и лгали. Откройте рот и скажите, Алла Борисовна, правду», — с ухмылкой заявил Соловьев.

Читайте еще:  «Я дико боялся»: Лазарев рассказал о новорожденном сыне

Напомним, чо вчера Максим Гаклин записал видеообращение в Израиле где признался в любви к российскому народу и пообещал и дальше высмеивать пропагандистов журналистов, а также коррумпированных чиновников. При этом он отверг все обвинения российских СМИ в измене Родине.

Тележурналист Владимир Соловьев обратился к Алле Пугачевой и Максиму Галкину после концертов шоумена в Израиле с оскорблениями в адрес России. Ведущий призвал Пугачеву «наконец-то сказать правду».

Галкин в июне гастролирует по Израилю, пытаясь шутить о России, спецоперации на Украине, геополитике и недовольстве жителей РФ своим побегом. Наибольший резонанс вызвали заявления юмориста о расширении НАТО, а также плоские шутки о Соловьеве и его коллегах. Журналист в эфире «Соловьев LIVE» отреагировал на слова Галкина, заявив, что тот некогда был способным артистом, но теперь «пытается пародировать Задорнова».

«Но Задорнов был талантливый и писал тексты сам. Этот текст Галкин, наверно, тоже сам написал, но странно, что он еще с бумажками в руке, он подсматривает. Его очень хорошо принимают в Израиле. И я думаю, что ему надо там остаться. Думаю, ему ни при каких обстоятельствах в Россию возвращаться не надо. Максим, тебе реально не надо возвращаться. Все эти шуточки за 200 шекелей показывают, что ты ничего не знаешь и не понимаешь», – сказал Соловьев.

Затем ведущий обратился к Галкину с разъяснением причин спецоперации РФ в Донбассе (прекращение устраиваемой майданным режимом бойни). Соловьев в прямом эфире включил песню Юлии Чичериной «Пожалуйста», напомнив, что она посвящена трагической гибели двухлетней Ани Костенко в Зугрэсе 13 августа 2014 года. В те годы совесть, по выражению ведущего, «удивительно мягкая, как шанкр», не тревожила Галкина, который делал вид, что в Донбассе ничего не происходит.

«Тогда тебя не мучила совесть, ты не переживал. Ни ты, ни твои дружки, ни Алла Борисовна Пугачева, которая, кстати, наконец-то обещает сказать правду. Я обращаюсь к Алле Борисовне, которую очень уважаю: Алла Борисовна, нельзя угрожать правдой. Потому что подумают, что вы все это время молчали и лгали. Откройте рот и скажите, Алла Борисовна, правду», – заявил Соловьев.

Недавно журналист рассказал о звонке народной артистки РФ Ирины Аллегровой, которая заявила, что не входит в число сбежавших противников спецоперации. По словам Соловьева, певица активно помогает беженцам из Донбасса и военнослужащим, а также намерена лично посещать военные госпитали, чтобы поддержать российских героев.

Оцените статью
( Пока оценок нет )