Подпишитесь на наш телеграмм канал про спорт и заработок

Гоген, Шпак и «Руки-базуки». Как живут главные фрики страны

Гоген, Шпак и «Руки-базуки». Как живут главные фрики страны

проснулся знаменитым после того, как женился на женщине, годившейся ему в матери. ради популярности в Сети сам делал себе опасные для жизни инъекции синтола. А хайповал на необычной внешности, над которой поработали пластические хирурги. Что сегодня стало с этими вечными героями ток-шоу? Рассказываем о каждом из них.

Кирилл Терешин («Руки-базуки»)

Обычный парень Кирилл Терешин из Пятигорска прославился в Сети после того, как сам вколол себе в руки жироподобное вещество синтол и его бицепсы достигли в обхвате 60 сантиметров. «Я долго ходил в зал, но объемы меня не устраивали, не было финансов, чтобы тело накачать еще больше, на разные препараты и питание. Но я нашел способ, как добиться своего», — рассказывал псевдоспортсмен. Врачи в один голос предупреждали молодого человека, что его игры с синтолом могут закончиться летальным исходом, однако Терешин не слушал их. «На самом деле объем, который вы видите, не предельный. Я планирую увеличить еще и другие группы мышц. Это только начало», — хвастался Кирилл в студии программы «Жить здорово». Через несколько лет, после участия в этой передаче «Руки-базуки» пришел в шоу «Звезды сошлись» и там рассказал уже совсем другую историю — ему пришлось столкнуться с негативными последствиями. «Я за раз ввел слишком много вещества. Организм не может закапсулировать сразу такие лошадиные дозы. На данный момент у меня один трицепс вырезали», — делился Кирилл. Через шесть месяцев молодой человек перенес еще одну операцию, а потом еще одну. Вырезать все сразу врачи не могли. «Должен быть перерыв полгода, т. е. надо делать постепенно. Если за раз все делать, может быть летальный исход», — рассказывал псевдоспортсмен.

Эпопея молодого человека с руками так и не закончилась, но он уже переключил внимание на лицо. Кирилл загорелся идеей заполучить внешность инопланетянина и так сильно изменил себя, что не каждый теперь может узнать его. «Это реально идеально. Губы — очень яркие, пышные. Скулы выделяются, подбородок, я очень красивый самец», — хвастался «качок» первыми результатами своего преображения. Судя по комментариям под видео, очередная трансформация привела пользователей Сети в ужас. Но именно такой результат и нужен Терешину, ведь он сам называет себя фриком и очень гордится этим.

Александр Шпак

Год назад в интервью проекту «Алена, блин» эпатажный блогер и бодибилдер заявил, что в молодости ему абсолютно не нравилась его внешность (хотя многие девушки считали Шпака красавцем). «Вокруг меня было столько женщин, которые видели во мне мужа, отца своих детей, им было без разницы, что у меня внутри», — жаловался Саша. После 22 пластических операций и перманентного макияжа, сделанного Шпаком под впечатлением от просмотра фильма «Пираты Карибского моря», количество тех, кто мечтал заполучить Александра в мужья, как ни странно не убавилось. Более того, блогер даже женился на коллеге по цеху

Читайте еще:  Жены американских президентов оказались неинтересны даже самим американцам

Ирине Мещанской

, которую многие знают, как Масю Шпак. Но в 2021 году брак распался. «Он настолько начал давить. У него навязчивая идея была сломать меня, подмять под себя. Он хочет, чтобы всё было по его. В жизни существует только его правда и больше ничего. На этом моменте наши отношения стали ломаться», — говорила экс-супруга бодибилдера.

Шпак отбивался от обвинений в свой адрес, записывал видео, как рыдает из-за разрыва с женой, а через четыре дня после развода показал подписчикам новую девушку Диану. С ней эпатажный блогер познакомился в соцсетях и не стал тянуть со встречей в офлайн-режиме. «Мы начали общаться, решили созвониться по видеосвязи. Так все и закрутилось. Потом я приехал к ней в Тверь из Питера, чтобы провести пять-шесть часов вместе», — делился разведенный Александр. Отношения с новой избранницей через месяц сошли на нет. «Я не была готова к публичным нападкам и давлению общества. Не думала, что вся наша жизнь будет на виду! Да, меня это сломало», — объясняла новая пассия блогера. Тем не менее сегодня пара опять вместе, они решили дать друг другу второй шанс.

Гоген Солнцев

В отличие от Александра Шпака или Кирилла Терешина Гоген не подвергал свою внешность сильным изменениям, однако мужчина хорошо известен аудитории эпатажным поведением. Больше всего шума вокруг своей персоны актер, режиссер, певец и радиоведущий (как сам себя называет Солнцев) смог добиться благодаря женитьбе на пенсионерке

Екатерине Терешкович

. За несколько лет брака пара не раз расставалась, пыталась завести общего ребенка, дралась в студии ток-шоу, публично унижала друг друга. Но «вишенкой на торте» было решение Терешкович лечь ради мужа под нож хирурга. Правда, ей это не помогло удержать любимого.

О разводе Гоген сообщил осенью прошлого года и тут же в Сети указал, что находится в активном поиске: «Готов познакомиться с воспитанной верной девушкой, непьющей, не имеющей материальных и морально-нравственных проблем и проблем с психикой». Поиски второй половины закончились, не успев толком начаться, поскольку на смену пенсионерке пришла ее дочь

Полина Давыдова

, которую Солнцев прекрасно знал уже несколько лет. Парочка не стала тянуть с походом в загс, поскольку Полина якобы находилась в положении. Позже беременность не подтвердилась. «Если эта лгунья развела меня на свадьбу из-за ребенка, то я просто дурак и идиот!» — возмущался Гоген, но от жены так и не ушел.

Этим летом шоумен потерял мать, отношения с ней у Солнцева были довольно сложными, тем не менее это не помешало звезде ток-шоу начать борьбу со своим братом за наследство родительницы. «Я, конечно, буду на все претендовать», — говорил Гоген. Судя по тому, что недавно рассказала супруга актера, деньги ему не помешают. Полина заявила, что шоумен проиграл последние полтора миллиона рублей в казино и скрылся в неизвестном направлении. Продолжение следует.

Читайте еще:  7 звезд, которые лишились зубов

проснулся знаменитым после того, как женился на женщине, годившейся ему в матери. ради популярности в Сети сам делал себе опасные для жизни инъекции синтола. А хайповал на необычной внешности, над которой поработали пластические хирурги. Что сегодня стало с этими вечными героями ток-шоу? Рассказываем о каждом из них.

Кирилл Терешин («Руки-базуки»)

Обычный парень Кирилл Терешин из Пятигорска прославился в Сети после того, как сам вколол себе в руки жироподобное вещество синтол и его бицепсы достигли в обхвате 60 сантиметров. «Я долго ходил в зал, но объемы меня не устраивали, не было финансов, чтобы тело накачать еще больше, на разные препараты и питание. Но я нашел способ, как добиться своего», — рассказывал псевдоспортсмен. Врачи в один голос предупреждали молодого человека, что его игры с синтолом могут закончиться летальным исходом, однако Терешин не слушал их. «На самом деле объем, который вы видите, не предельный. Я планирую увеличить еще и другие группы мышц. Это только начало», — хвастался Кирилл в студии программы «Жить здорово». Через несколько лет, после участия в этой передаче «Руки-базуки» пришел в шоу «Звезды сошлись» и там рассказал уже совсем другую историю — ему пришлось столкнуться с негативными последствиями. «Я за раз ввел слишком много вещества. Организм не может закапсулировать сразу такие лошадиные дозы. На данный момент у меня один трицепс вырезали», — делился Кирилл. Через шесть месяцев молодой человек перенес еще одну операцию, а потом еще одну. Вырезать все сразу врачи не могли. «Должен быть перерыв полгода, т. е. надо делать постепенно. Если за раз все делать, может быть летальный исход», — рассказывал псевдоспортсмен.

Эпопея молодого человека с руками так и не закончилась, но он уже переключил внимание на лицо. Кирилл загорелся идеей заполучить внешность инопланетянина и так сильно изменил себя, что не каждый теперь может узнать его. «Это реально идеально. Губы — очень яркие, пышные. Скулы выделяются, подбородок, я очень красивый самец», — хвастался «качок» первыми результатами своего преображения. Судя по комментариям под видео, очередная трансформация привела пользователей Сети в ужас. Но именно такой результат и нужен Терешину, ведь он сам называет себя фриком и очень гордится этим.

Александр Шпак

Год назад в интервью проекту «Алена, блин» эпатажный блогер и бодибилдер заявил, что в молодости ему абсолютно не нравилась его внешность (хотя многие девушки считали Шпака красавцем). «Вокруг меня было столько женщин, которые видели во мне мужа, отца своих детей, им было без разницы, что у меня внутри», — жаловался Саша. После 22 пластических операций и перманентного макияжа, сделанного Шпаком под впечатлением от просмотра фильма «Пираты Карибского моря», количество тех, кто мечтал заполучить Александра в мужья, как ни странно не убавилось. Более того, блогер даже женился на коллеге по цеху

Ирине Мещанской

, которую многие знают, как Масю Шпак. Но в 2021 году брак распался. «Он настолько начал давить. У него навязчивая идея была сломать меня, подмять под себя. Он хочет, чтобы всё было по его. В жизни существует только его правда и больше ничего. На этом моменте наши отношения стали ломаться», — говорила экс-супруга бодибилдера.

Шпак отбивался от обвинений в свой адрес, записывал видео, как рыдает из-за разрыва с женой, а через четыре дня после развода показал подписчикам новую девушку Диану. С ней эпатажный блогер познакомился в соцсетях и не стал тянуть со встречей в офлайн-режиме. «Мы начали общаться, решили созвониться по видеосвязи. Так все и закрутилось. Потом я приехал к ней в Тверь из Питера, чтобы провести пять-шесть часов вместе», — делился разведенный Александр. Отношения с новой избранницей через месяц сошли на нет. «Я не была готова к публичным нападкам и давлению общества. Не думала, что вся наша жизнь будет на виду! Да, меня это сломало», — объясняла новая пассия блогера. Тем не менее сегодня пара опять вместе, они решили дать друг другу второй шанс.

Читайте еще:  Певице Шакире пригрозили тюрьмой из-за неуплаты налогов

Гоген Солнцев

В отличие от Александра Шпака или Кирилла Терешина Гоген не подвергал свою внешность сильным изменениям, однако мужчина хорошо известен аудитории эпатажным поведением. Больше всего шума вокруг своей персоны актер, режиссер, певец и радиоведущий (как сам себя называет Солнцев) смог добиться благодаря женитьбе на пенсионерке

Екатерине Терешкович

. За несколько лет брака пара не раз расставалась, пыталась завести общего ребенка, дралась в студии ток-шоу, публично унижала друг друга. Но «вишенкой на торте» было решение Терешкович лечь ради мужа под нож хирурга. Правда, ей это не помогло удержать любимого.

О разводе Гоген сообщил осенью прошлого года и тут же в Сети указал, что находится в активном поиске: «Готов познакомиться с воспитанной верной девушкой, непьющей, не имеющей материальных и морально-нравственных проблем и проблем с психикой». Поиски второй половины закончились, не успев толком начаться, поскольку на смену пенсионерке пришла ее дочь

Полина Давыдова

, которую Солнцев прекрасно знал уже несколько лет. Парочка не стала тянуть с походом в загс, поскольку Полина якобы находилась в положении. Позже беременность не подтвердилась. «Если эта лгунья развела меня на свадьбу из-за ребенка, то я просто дурак и идиот!» — возмущался Гоген, но от жены так и не ушел.

Этим летом шоумен потерял мать, отношения с ней у Солнцева были довольно сложными, тем не менее это не помешало звезде ток-шоу начать борьбу со своим братом за наследство родительницы. «Я, конечно, буду на все претендовать», — говорил Гоген. Судя по тому, что недавно рассказала супруга актера, деньги ему не помешают. Полина заявила, что шоумен проиграл последние полтора миллиона рублей в казино и скрылся в неизвестном направлении. Продолжение следует.

Оцените материал

Одни смотрят на фриков с недоумением и негодованием, другие же, напротив, с восхищением, ведь немногие способны на такие смелые эксперименты со внешностью. Возьмем, к примеру, супругов Шпак. Александр за несколько лет из охранника и обычного бодибилдера превратился в живого монстра и звезду Сети. А Ирина вслед за мужем, как говорится, «прокачала» внешность с помощью пластических операций. Хейтеров у этой парочки достаточно, впрочем, как и поклонников.

Еще один пример — житель Пятигорска Кирилл Терешин, которого в народе называют «Руки-базуки», или «Человек-синтол». Спросишь почему? Потому что у этого парня невероятно огромные бицепсы. И добился он такого результата далеко не с помощью упорных тренировок в зале, а благодаря инъекциям синтола . Из-за своих «рук-базук» Кирилл стал популярным в Instagram и даже был приглашен Андреем Малаховым на шоу.

Остальных самых известных фриков России ты можешь увидеть в нашей фотогалерее! А как ты относишься к таким людям?

Оцените статью
( Пока оценок нет )