Джина Коладанджело – биография

Джина Коладанджело

Кто такая Джина Коладанджело, из-за которой Мэтт Хэнкок ушел в отставку?

Джина Коладанджело - биография

Британский таблоид The Sun опубликовал фотографию министра здравоохранения Мэтта Хэнкока и его давней подруги Джины Коладанджело. На фото они целуются - при этом у обоих есть семьи и дети.

Примечательно, что британцев (да и мировое сообщество) смутил не только сам факт измены высокопоставленного чиновника, но и то, что Хэнкок так грубо нарушил им же самим установленные коронавирусные ограничения. Министр регулярно выступал перед общественностью, рассказывая о том, как важна социальная дистанция, особенно в общественных местах. И после этого вот так наплевательски отнесся к своим же предостережениям - сократил социальную дистанцию до нулевых (если не сказать до отрицательных) значений, а также контактировал с коллегой без маски и перчаток!

Джина Коладанджело

Любовница министра, 43-летняя лоббист Джина Коладанджело, замужем за миллионером Оливером Трессом - владельцем сети магазинов одежды Oliver Bonas. У пары трое детей.

Джина Коладанджело была назначена в совет неисполнительных директоров министерства здравоохранения в сентябре прошлого года. Она получала зарплату в 15 тысяч фунтов за 15-20 рабочих дней в году. Ее основная работа — директор по маркетингу и коммуникациям в сети магазинов одежды и аксессуаров Oliver Bonas. Представитель правительства сказал, что ее назначение произошло «в обычном порядке» и никаких правил не было нарушено.

Известно, что Хэнкок и Коладанджело познакомились еще во время учебы в Оксфорде.

На своей странице в Linkedin Коладанджело указала, что имеет более чем 20-летний опыт работы в области коммуникаций и маркетинга, при этом уделяла особое внимание здравоохранению, розничной торговле и окружающей среде.

Она указала, что является управляющей двух школ Beyond Autism в Лондоне, независимых специальных школ для детей с аутизмом.

Джина Коладанджело

Она предоставляет стратегические консультации и коммуникационную поддержку трастам NHS, медицинским агентствам, профессиональным организациям, группам пациентов и благотворительным организациям.

Джина Коладанджело также была попечителем национальной благотворительной организации Willow, проводившей особые дни для тяжелобольных молодых людей.

В 2015 году Коладанджело и Тресс со своими тремя детьми и няней переехали из Клэпхэм-Джанкшн в дом с пятью спальнями в Уондсворте (Лондон).

В июне 2021 года Джина Коладанджело попала в скандал.

Вечером 26 июня стало известно, что Коладанджело вслед за Хэнкоком покидает свой пост в Министерства здравоохранения Великобритании.

Сейчас Джине Коладанджело 43 года, Хэнкоку — 42.

Джина Коладанджело

Она является директором другой компании, Luther Pendragon, которая предоставляет услуги по связям с общественностью для тех, кто «хочет полностью понять правительственные механизмы». Механизмы, которые Коладанджело, похоже, очень хорошо знает, так как ее несколько раз видели уходящей с Хэнкок с Даунинг-стрит, 10, и даже, по неподтвержденным слухам, она имела пропуск, чтобы входить и выходить по желанию из парламента Вестминстера, в соблюдайте правила въезда лоббистов.

«Прежде чем сделать что-нибудь важное, Мэтт разговаривает с Джиной, она все знает, - сказал источник Sunday Times, - что у нее есть доступ к большому количеству конфиденциальной информации».

Таким образом, скандал затрагивает не только высшие эшелоны правительства, но и круг лондонских миллионеров, переплетаясь между собой, что порождает призрак конфликта интересов. Несколько месяцев назад в блоге, принадлежащем правительству, например, появилась новость с привкусом скрытой рекламы о том, что «магазины Oliver Bonas благополучно вновь открылись после блокировки».

Джина Коладанджело - фото инстаграм

У нее есть страница в Linkedin.

Джина Коладанджело

Спикер теневого кабинета парламента Анна-Лиза Доддс заявила, что налицо "конфликт интересов на деньги налогоплательщиков" - Хэнкок назначил Коладанджело на ее должность, которая оплачивается из бюджета.

Джина Коладанджело

Мэтт Хэнкок был женат на своей супруге уже 15 лет. После того, как таблоид The Sun опубликовал фотографии страстного поцелуя с любовницей, министр явился домой к жене, которая до того вечера и понятия не имела о том, что муж ей изменяет. Марта Хэнкок была уверена, что их брак «счастливый и стабильный», но после известия об отношениях на стороне министр заявил, что разводится с супругой и уезжает. Как отмечает The Sunday Times, ради этой важной новости министр даже разбудил младшего восьмилетнего ребенка, которому сообщил о грядущих переменах в семье.По сведениям СМИ, Хэнкок собирается жить со своей новой подругой.Тем не менее, на следующее утро Марта Хэнкок, мать троих детей, прогуливалась по району с обручальным кольцом на пальце. А у порога ее дома журналисты заметили огромный букет розовых пионов в стеклянной вазе.

Джина Коладанджело была замечена упаковывающей чемоданы в машину после того, как узнала, что ее роман с Мэттом Хэнкоком будет разоблачен.

Джина Коладанджело собирает вещи

Этим вечером она уехала без своего мужа-миллионера и основателя Оливера Бонаса Оливера Тресса, 54 года.

И вчера она не вернулась в собственность на юго-западе Лондона.

Муж Оливер был замечен в разговоре с Джиной перед ее отъездом.

Его даже заметили, когда он помогал ей упаковать чемоданы в машину перед тем, как она уехала.

Видео: Мэтт Хэнкок и Джина Коладанджело целуются

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Андрей Шутько, журналист и репортер Anticwar.ru. Об армии он пишет более 15 лет. Несколько раз он был военным корреспондентом в Афганистане.

andreyshutko7@gmail.com

Джина Коладанджело – биография
Лаура Джугелия
Лаура Джугелия и ее скандал с братьями