Подпишитесь на наш телеграмм канал про спорт и заработок

Жене звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита Фахрийе Эвджен посочувствовали в России

Жене звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита Фахрийе Эвджен посочувствовали в России

Экс-супруга Виталия Гогунского уверена, что жить с таким красивым мужчиной очень нелегко.

Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен

Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен. Фото: соцсети

На днях в Москве побывал известный турецкий актер и модель, звезда сериала «Великолепный век» Бурак Озчивит.

Он встретился с многочисленными российскими поклонницами, среди которых немало настоящих красавиц — актрис и моделей.

Бурак Озчивит со всеми был мил и обходителен, с удовольствием соглашался позировать для фото.

В итоге, его жене выразила сочувствие экс-супруга артиста Виталия Гогунского Ирина Маирко.

Она тоже сфотографировалась вместе с Бураком Озчивитом и поделилась снимком с ним в соцсети, признавшись, что не завидует его жене.

Бывшая жена Виталия Гогунского и Бурак Озчивит. Фото: соцсети

«Быть женой популярного и красивого артиста — дело неблагодарное. Ну, на фиг», — подписала кадр Ирина Маирко.

Хотите быть в курсе всех событий из жизни звезд? наш телеграм-канал «Звездная пыль».

Напомним, Бурак Озчивит и его жена, красавица-актриса Фахрийе Эвджен уже несколько лет счастливы в браке. У пары есть сын Каран, которому в апреле исполнилось три года.

Битва за Бали Бея: как прошла встреча с Бураком Озчивитом в Москве

Порванная футболка, драки за место в очереди и другие подробности о фан-встрече со звездой сериалов «Великолепный век», «Черная любовь» и «Королек — птичка певчая» 👇

Московский ресторан Levantine вчера устроил грандиозный сюрприз для поклонников турецких сериалов. Однако далеко не все фанаты «Черной любви», «Великолепного века» и Бурака Озчивита остались довольны. Пусть столы ломились от традиционных турецких угощений, ужин со звездой местами пошел не по плану. И началось все с того, что актер приехал не к

18:00

, как было обещано гостям, а с опозданием в 2,5 часа 🤔

Встречали звездного гостя «живым» коридором (да, прямо как в школе). Организаторы изо всех сил старались держать поклонниц как можно дальше от Бурака, но получалось с трудом. Прикоснуться к Кемалю из «Черной любви» хотела каждая, ведь не зря же был куплен билет. Только вот после триумфального прохода в зал Бурак Озчивит практически сразу скрылся в комнате отдыха, чтобы поесть в тишине и отдохнуть. Так что ждать его появления у фотозоны пришлось

еще около 40 минут

🤯

Самые предприимчивые перенесли стулья, чтобы расположиться в импровизированной очереди поудобнее. Оно и понятно, все девушки надели туфли на высоких каблуках, так что спустя 3 часа ожидания стоять было довольно тяжело.

Как только Бурак Озчивит снова появился в поле зрения посетителей, началась настоящая давка. Каждая стремилась как можно быстрее оказаться рядом с кумиром и сделать с ним фотографию, так что из толпы то и дело доносилась ругань, а те, кто вел себя понаглее, пробивались к актеру сквозь толпу силой. Однако таких «активисток» сдерживали охранники (насколько могли). Ведь даже им не удалось предотвратить момент, когда кто-то из поклонниц полез на столы, которыми оградили импровизированную фотозону 😨

Читайте еще:  «Фанат кошек»: Айза похвасталась забавной татуировкой

Преимущества прохода на фото со звездой не было даже у визажиста Яны Беляевой, которую многие знают как русскую Хюррем. Девушка приехала на мероприятие заранее, подготовилась и гуляла по залу в образе. Кстати, посетители появление девушки оценили: в ожидании Бурака Озчивита можно было сделать пару кадров с Хюррем-султан 😅 В конце концов, девушка тоже заполучила заветный кадр с Бали Беем, хотя это было и непросто 👇

В общей сумме Бурак вышел в зал для фотографий с поклонниками всего три раза. Однако фотосессии длились примерно

по 10-15 минут

, потому что посетители ресторана Levantine никак не могли выстроиться в нормальную очередь. Конечно, звезда сериалов «Черная любовь» и «Великолепный век» привык к такому вниманию к своей персоне, но было ясно: излишняя напористость толпы его изрядно утомила 🙄

Не спас даже фуршет с устрицами и люля-кебабом, гостям было не до еды. Самой главной задачей для каждого стала фотография и заветный автограф, так что многих посетителей пришлось выводить из заведения буквально силой. Кто-то из тех, кто не сумел получить фотографию с кумиром уходил в слезах, а кто-то решил поехать за Бураком Озчивитом до отеля 🤯

В социальных сетях даже начали писать о том, что актеру порвали футболку. Ну, это меньшее, что могло с ним произойти. Как человек, который лично присутствовал на мероприятии, могу сказать: возникало ощущение, что и Бурака скоро растерзают на части 🥺

Каждая поклонница старательно пыталась обратить на себя внимание звезды: кто-то приносит букеты, кто-то подарки и даже нарисованные портреты актера 😧 Однако что бы кто не делал, все было без шансов. Ведь Бурак Озчивит уже пять лет как женат на актрисе Фахрие Эвджен и воспитывает сына Карана. А по слухам, совсем скоро семью скоро ждет еще одно пополнение 🥰

Плакали, кричали и пытались прикоснуться: на встрече со звездой «Великолепного века» фанатки устроили давку

Они простили Бураку Озчивиту даже двухчасовое опоздание. Согласны — перед этим страстным взглядом действительно сложно устоять.

Прогуливается по Красной площади, ужинает в ресторанах русской кухни и широко улыбается поклонницам — вот уже несколько дней звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит любуется столицей. Благо, к его приезду дождливую погоду в Москве наконец-то сменили жара и яркое солнце — именно то, к чему знойный красавчик привык в родной Турции.

Приехал в Россию Озчивит неслучайно, а на презентацию песни Elman&Mona — «Черная любовь». Она прошла в столичном ресторане Levantine, в котором актер заодно устроил званый ужин для фанаток. Для них встреча с кумиром стала настоящим испытанием: прийти Бурак пообещал к 18:00, но задержался почти на 2,5 часа.

Обижаться и уходить никто даже не подумал — толпа за это время стала только больше. К тому же, вину за опоздание турецкий сердцеед искупил сразу же: столы в ресторане ломились от бурекасов, пахлавы, кебабов и других национальных изысков. Тех, кто был не готов постигать чужие кулинарные шедевры, тоже ждали сюрпризы — устрицы, морепродукты и шампанское.

Когда Бурак Озчивит все-таки появился в зале, его встретили такими овациями и криками, что, казалось — их слышно еще как минимум на нескольких соседних улицах. Белозубый, загорелый и в расстегнутой рубашке — поклонницы хлынули на актера единой толпой, готовые во что бы то ни стало хоть кончиком пальца прикоснуться к кумиру. Но тут прямо перед ними в несколько рядов выстроились охранники. Будто намекая: этой красотой мы сегодня только любуемся!

Читайте еще:  Айза зареклась дружить с экс-мужьями даже ради детей

Несмотря на то, что дело закончилось настоящей давкой, сам Бурак Озчивит оставался на удивление невозмутимым. Даже попробовал было сказать что-то на русском, но сбился и продолжил уже на родном языке.

И это не удивительно — он к такому вниманию уже давно привык. Для того, чтобы провести вечер может и не совсем рядом, но хотя бы под одной крышей со звездой турецких сериалов, многие его поклонницы были готовы знатно раскошелиться. Поговаривают, в этот вечер цены за вход в ресторан доходили до 15 тысяч.

В какой-то момент среди толпы восторженных девушек был замечен Дима Билан. Кажется, теперь мы знаем, чем певец занимается грустными одинокими вечерами: смотрит «Королек — птичка певчая» и «Слепую любовь».

Повезло и Ольге Бузовой — она «перехватила» Бурака еще днем, но уже в другом ресторане. Своего Ольга упускать не стала, и в отличие от поклонниц Бурака, которые сегодня получили от него максимум страстный взгляд, посидела с ним на соседних стульях, поболтала и сделала несколько фотографий.

Не знаем, надолго ли актер задержится в столице, но ему явно следует быть предусмотрительнее. Фанатки уже успели вычислить, в какой гостинице он остановился, и готовились разбить у ее входа палаточный лагерь. Может, хоть так получится заполучить долгожданный автограф?

Витиеватая подпись и селфи — единственное, на что остается надеяться поклонницам Бурака Озчивита. Ведь сам актер уже пять лет как женат на актрисе Фахрие Эвджен, с которой сейчас воспитывает сына Карана.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Давка и «сбежавший» гость: как прошла встреча с Бураком Озчивитом в Москве

Актер порадовал русских поклонниц своим визитом на званный ужин в московский ресторан.

Увидеть звезду сериала «Великолепный век» собрались десятки поклонниц, которые несмотря на опоздание актера на два с половиной часа, не стали расходиться.

Как только Бурак вошел в заведение в компании нескольких охранников, поклонницы выстроились в живой коридор, но после прохода звезды, он резко начал сужаться. Каждая женщина так и норовила прикоснуться к своему кумиру.

Когда Озчивиту дали в руки микрофон, и он сказал единственную фразу: «Добрый вечер». Зал стал ликовать и еще долгое время не мог успокоиться. Актер же в это время наблюдал за восторженными фанатками и лишь мило улыбался.

Несмотря на то, что большинство поклонниц желали пообщаться с артистом, он практически сразу удалился в VIP-комнату. Видимо, для Бурака настолько эмоциональная встреча была в тягость.

Несмотря на то, что артист ушел от присутствовавших, поклонницы не стали расходиться, а дожидались Озчивита, наслаждаясь шикарными блюдами. Столы ломились от устриц, различных закусок и экзотических фруктов. И за все это поклонницы отдали от 15 до 50 тысяч рублей за столик.

Позже Бурак все же вышел к гостям, но для того, чтобы отправиться к выходу. И в этот момент в зале началась давка. Каждая, несмотря на охрану, пыталась обнять актера и сделать с ним фото. Кто-то стал активно возмущаться, что за встречу с актером были отданы большие деньги, а увидеть и сфотографироваться с ним практически не удалось. Но все это время Озчивит вел себя сдержанно, пытаясь аккуратно дойти до выхода.

Читайте еще:  «Зрелище не для слабонервных»: Нюша показала, как выглядит ее живот после вторых родов

Как предположил журналист Олег Пилягин, приезд звезды «Великолепного века» стал для артиста первым и последним из-за бурной встречи.

Сам артист вел себя очень сдержанно еще и потому, что последние пять лет он находится в браке с турецкой звездой сериалов Фахрие Эвджен. Супруга очень ревнует Бурака, но артист настолько любит мать своего сына, что готов дарить ей многомиллионные подарки (: Бурак Озчивит приготовил дорогой подарок жене, но журналисты испортили сюрприз).

Бурак Озчивит

Бурак Озчивит

В Московском ресторане Levantine прошел ужин с турецкой звездой Бураком Озчивитом. Устрицы и кебабы ел вместе с гостями актер из «Великолепного века». Сотни желающих увидеть кумира собрались на мероприятии. Несмотря на то, что Бурак опоздал на 2,5 часа, никто не расходился.

Встретить любимого героя публика решила оригинально, выстроившись в живой коридор. Вот только когда Озчивит вошел в зал — все планы нарушились и топла ринулась к знаменитому мачо. Он улыбался и тепло приветствовал столичную публику. Но эйфория от созерцания звезды длилась недолго: артист сразу же уединился с организаторами вечеринки, чтобы насладиться угощениями без посторонних глаз.

Столы буквально ломились от различных блюд. Для посетителей накрыли фуршет с турецкими мезе, пиде. Желающие могли отведать устрицы и всевозможные закуски с морепродуктами с бокалом игристого. Звуки живой музыки и чарующего саксофона располагали к расслабленному отдыху, но всем было не до релакса: предвкушали встречу с секс-символом Турции.

Устрицы мог отведать любой желающий

Устрицы мог отведать любой желающий

Когда Бурак вновь вышел в зал, можно сказать, началась давка. Все пытались протолкнуться вперед, чтобы сделать с ним фото и разглядеть кумира поближе. Организаторы всячески удерживали посетителей и призывали к порядку. Обезумевших фанатов пришлось буквально оттаскивать от Озчивита, а тот, в свою очередь, выглядел совершенно спокойным — похоже, привык к ажиотажу.

В один момент мероприятие напомнило сцены из «Великолепного века», где роль Сулеймана исполняет не Халит Эргенч, а Бурак. Девушки так рьяно пытались дотянуться до кумира, словно наложницы в борьбе за расположение султана. А 37-летний актер в лучших традициях сериала выбирал из толпы, с кем из них сфотографироваться.

К слову, представители российского шоу-бизнеса тоже являются фанатами Озчивита. На званом ужине замечен Дима Билан. 40-летний исполнитель хита «Держи» вместе со всеми томился в ожидании турецкого артиста. Время для него пролетело незаметно — вокалист как всегда был в центре внимания. Кроме того, Билан находился в обществе эффектных длинноногих блондинок.

Напомним, что Бурак Озчивит помимо сериала «Великолепный век», где исполнял роль Малкочоглу Бали-бея, играл Кемаля Сойдере в сериале «Черная любовь». Сейчас популярный брюнет входит в рейтинг самых красивых, известных и высокооплачиваемых актеров Турции.

К сожалению для всех фанаток, его сердце давно занято. Бурак уже пять лет счастлив в браке с Фахрие Эвджен. Они воспитывают четырехлетнего сына Карана.

Супруги познакомились на съемках сериала Королек  птичка певчая

Супруги познакомились на съемках сериала «Королек — птичка певчая»

Фото: соцсети, архив «СтарХита»

Видео: архив «СтарХита»

Оцените статью
( Пока оценок нет )