Дева Кассель чья дочь

Дева Кассель

На днях итальянский Vogue представил обложку своего нового выпуска, звездами которого стали актриса Моника Беллуччи и ее старшая дочь Дева Кассель. Для начинающей 16-летней модели это стало одной из первых работ подобного уровня. Артистка рассказала о целеустремленности Девы и желании построить серьезную карьеру в модельном бизнесе.

Дева Кассель чья дочь родители инстаграм фото

Источнок: anticwar.ru

Дева Кассель — старшая дочь одной из самых красивых пар нулевых — Моники Беллуччи и Венсана Касселя. Новой музе итальянской моды с пеленок пророчили головокружительную карьеру.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vogue Italia (@vogueitalia)

Итальянская звезда Моника Беллуччи в свои 56 лет продолжает не только карьеру в кино, но и выступает «лицом» нескольких брендов. Но как насчет того, чтобы уступить дорогу молодым? Моника определенно не против, особенно если речь идет о ее старшей дочери Деве. Первенец Беллуччи и французского актера Венсана Касселя, Дева Кассель, год назад подписала свой первый модельный контракт, став «лицом» парфюма Dolce&Gabbana, а теперь украсила обложку французского Elle. Так что же нам известно о начинающей, но уже весьма успешной модели?

Многие поклонники Беллуччи оценили снимки звезды с дочерью и отметили невероятное сходство Девы с матерью. Немало людей написали в социальных сетях о том, что наследницу знаменитых родителей ждет большое будущее. Однако значительная часть комментаторов в «Твиттере» отметила, что девочка никогда бы не добилась таких высот в модельном бизнесе без знаменитой фамилии: «И чем она достойна обложки такого журнала? Разве она выдающаяся модель?», «Девочка симпатичная, но заурядная. Без мамы и папы – никто», «Обидно, что посредственности продолжают завоевывать мир благодаря связям», «Боже, она даже не умеет позировать, до грации матери ей далеко, зачем вы привлекаете к ней внимание?». Некоторые даже обратились к итальянскому журналу Vogue в социальных сетях с предложением переснять фотосет, который, по их мнению, оказался провальным. Однако съемочная команда объяснила, что через фотографии хотела показать преемственность поколений, поэтому на кадрах Моника Беллуччи будто уступает место в центре внимания своей юной 16-летней дочери Деве.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vogue Italia (@vogueitalia)

Чувственная итальянка Моника Беллуччи и обаятельный француз Венсан Кассель познакомились на съемках фильма «Квартира» в 1996 году. И лишь 8 лет спустя, 12 сентября 2004-го, в Риме на свет появился их первенец. Дочь нарекли красивым и необычным именем Дева, что в переводе с санскрита означает «бог», «божественная».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Deva Cassel (@devacassel_)

Дева Кассель ведет свою страничку в инстаграме https://www.instagram.com/devacassel_/ - на нее подписаны 172 тысячи человек.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Deva Cassel (@devacassel_)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Deva Cassel (@devacassel_)

Источнок: anticwar.ru

Оцените статью
( Пока оценок нет )

Андрей Шутько, журналист и репортер Anticwar.ru. Об армии он пишет более 15 лет. Несколько раз он был военным корреспондентом в Афганистане.

andreyshutko7@gmail.com

Дева Кассель чья дочь
Эльвира Шакирова
Эльвира Шакирова стюардесса Аэрофлота против вакцинации