Как предварительная налоговая скидка на ребенка может помочь вашей семье в США

Как предварительная налоговая скидка на ребенка может помочь вашей семье в США

Наш сервис готов проанализировать текущие предложения и подобрать банк с наименьшей ставкой.

Закон об американском плане спасения от 2021 года, который теперь стал законом, предусматривает финансирование помощи при пандемии на сумму около 2 триллионов долларов. Соответствующие критериям семьи могут получить дополнительную финансовую помощь в рамках нового Закона. Программа налоговых льгот на детей расширилась, и соответствующие семьи будут получать ежемесячные выплаты. Это может повлиять на ваше управление капиталом в 2021 году.

Что такое детская налоговая скидка?

Программа детских налоговых льгот расширена на 2021 год и будет предусматривать прямые ежемесячные выплаты тем домохозяйствам с низкими доходами, в которых есть дети до 18 лет. Пересмотренная программа позволяет семьям получать до 6 ежемесячных выплат или половину полного пособия, а вторую половину можно возместить при подаче налоговой декларации в следующем году (подача налоговых деклараций 2022 года). Для участия в программе существует максимальный доход.

Могу ли я претендовать на получение авансовых выплат по детскому налоговому вычету?

Чтобы получить право на получение детской налоговой скидки , вам необходимо:

  • Подали федеральную налоговую декларацию за 2019 или 2020 год, или
  • Использовали неналоговый инструмент подачи налоговой декларации в IRS. Правительственный веб-сайт

Если вы подписались на получение платежа по экономическому стимулированию, вам не нужно использовать инструмент для подачи неналоговых документов для регистрации. IRS автоматически зачислит квалифицированные домохозяйства для получения детской налоговой скидки на основе информации, предоставленной в вашей последней налоговой декларации или с помощью инструмента для подачи неналоговых документов.

Если вы являетесь правомочным получателем, вы должны получать по почте информацию о любых запланированных платежах.

Льгота предоставляется налогоплательщикам, имеющим следующий доход:

  1. 150 000 долларов США – супружеские пары, подающие совместную налоговую декларацию, или квалифицированная вдова / вдовец
  2. 112 500 долларов США – главы семей
  3. 75000 долларов США, если вы подаете как физическое лицо, лицо, подающее единый налог, или состоящее в браке лицо, подающее отдельно

Сколько моя семья может получить от программы налоговых льгот на детей?

К 2021 году максимальный размер налогового кредита на ребенка увеличится до 3600 долларов на ребенка в возрасте до шести лет и до 3000 долларов на ребенка в возрасте от 6 до 17 лет. Начиная с июля 2021 года ежемесячные выплаты будут составлять половину общей суммы пособия. Это составляет 300 долларов в месяц на ребенка до шести лет и 250 долларов. в месяц на ребенка в возрасте от 6 до 17 лет. Оставшаяся часть кредита должна быть запрошена вместе с налоговой декларацией, поданной в следующем, 2022 году.

Как выплачиваются детские налоговые льготы?

В платежах Advance Child Tax Credit выпускается ежемесячно. Выплаты заканчиваются в декабре 2021 года.

Что мне делать, если я не имею права на участие в этой программе?

Может случиться так, что ваша семья больше не сможет иметь право на участие в программе налоговых льгот на детей из-за изменений в вашем доходе. Если да, то в настоящее время другой альтернативы нет.

Есть вопросы и нужны ответы?
Задать вопрос специалисту
Оставить отзыв — мнение

К началу