Подпишитесь на наш телеграмм канал про спорт и заработок

Арман Давлетяров высказался о «гей-параде» на Премии «Муз-ТВ» и ссоре с Кудрявцевой

Арман Давлетяров высказался о прошедшей премии Муз-ТВ: «Это была не красная дорожка, а гей-парад»

Арман Давлетяров высказался о прошедшей премии Муз-ТВ Это была не красная дорожка а гей-парад

По словам бывшего руководителя музыкального канала, он почувствовал счастье от того, что не имел отношения к организации мероприятия.

Арман Давлетяров признался, что после выхода в эфир скандальной церемонии премии Муз-ТВ на него обрушилась волна негатива и хейта, поскольку многие зрители до сих пор не в курсе, что он не принимал участия в ее подготовке. В YouTube-шоу «Алена, блин!» медиаменеджер заявил, что он уже шесть месяцев не работает на телеканале Муз-ТВ. И когда он увидел по телевизору, что происходило на мероприятии, то, по его словам, испытал счастье от того, что не имеет сейчас к нему никакого отношения.

«Это была не красная дорожка, это был какой-то гей-парад, который просто непозволителен на таких церемониях. При мне точно такого не было бы! И кто вообще все эти люди? Отработав в индустрии 25 лет, я узнавал только 20-30 процентов из них. Все остальные, насколько я понимаю, звезды сомнительных форматов», — возмутился Давлетяров.

Он отметил, что на церемонии премии, которая должна охватывать все музыкальные стили, не было таких номинаций, как «Лучший рок-исполнитель», «Лучший хип-хоп проект». Премия позиционируется как национальная, но в этот раз в ней отсутствовала также самая главная номинация — «За вклад в жизнь». Она была создана несколько лет назад, чтобы рассказывать молодежи о выдающихся людях, и ее получали в свое время доктор Лиза, Владимир Познер, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Арман был уверен, что в этом году ее обязательно получат медики, которые боролись на передовой с пандемией коронавируса.

«К сожалению, ничего этого не было, а я увидел бардак, когда люди ругаются сцене матом и не испытывают никакого уважения друг другу и к зрителям», — заявил бывший руководитель Муз-ТВ.

Напомним, Арман Давлетяров 11 лет занимался организацией премии и почти 20 лет руководил музыкальным телеканалом. А покинул он свой пост, по его словам, потому что сделал все возможное на этой позиции. Медиаменеджер подчеркнул, что никто не заставлял его покидать должность, это его личное решение, но уже тогда он объявил, что не будет приходить на премию даже в качестве гостя.

Арман Давлетяров и Лера Кудрявцева

Арман Давлетяров и Лера Кудрявцева

Телеведущая сильно обиделась, ведь ее заменили Ольгой Бузовой, которая ранее никак не была связана с каналом. Зато певица невероятно рада побыть в новой ипостаси. «Мне безумно приятно составить компанию таким легендарным ведущим премии «МУЗ-ТВ», как Ксения Собчак, Максим Галкин и Александр Ревва. Они неоднократно доказывали свое умение работать с аудиторией, держать зрителей в напряжении и талантливо вести церемонию. А я как глоток свежего воздуха, как вишенка на торте — впервые выступлю в качестве ведущей музыкальной премии телеканала «МУЗ-ТВ». Для меня это огромная честь», — заявила Бузова.

Читайте еще:  В Сеть «слили» список участников шоу «Маска»

Кудрявцева заявила, что узнала новость из Интернета, а не от коллег с «МУЗ-ТВ». Глава канала Арман Давлетяров заявил, что многолетнего контракта у них с Лерой не было. 

«Каждый год составы ведущих меняются. Да, действительно Лера Кудрявцева вела премию каждый год, за исключением одного, — тогда это было связано с ее декретом. В этом году организаторы премии решили в очередной раз поменять состав ведущих. Это нормальная практика. Здесь нужно уточнить, что личное уведомление о том, что их не приглашают повторно в этом году вести премию, не получили ни Настя Ивлеева, ни Михаил Галустян, ни Дмитрий Нагиев, ни другие, задействованные в предыдущих годах ведущие. Лера Кудрявцева всегда принимала участие в премии на тех же основаниях и условиях. Безусловно, она является сотрудником канала «МУЗ-ТВ», и обо всех изменениях, касающихся участия в проектах, где она — главное действующее лицо, ее уведомляют всегда. Но премия — это другое. Там меняются и составы ведущих, и артистов, и гостей церемонии. Их либо приглашают принять в ней участие, либо нет. Здесь нам хотелось бы присутствия взаимного уважения и понимания позиции канала. Ну а лично мне была непонятна обида Леры вдвойне — ведь благодаря «Муз-ТВ» она стала визитной карточкой музыкального телевидения в России, ей всегда давали лучшие проекты. Ей грех на что-то жаловаться, и уж тем более упрекать в чем-то нас!» — отметил Арман.

В 2017-м году Лера вела церемонию с Ксенией Собчак Максимом Галкиным и Дмитрием Нагиевым

В 2017-м году Лера вела церемонию с Ксенией Собчак, Максимом Галкиным и Дмитрием Нагиевым

Кстати, Ксения Собчак допускала, что ее кандидатуру в качестве ведущей могут заменить. «Я не думаю о том, что уже десять лет ведущая премии «МУЗ-ТВ» и ветеран сцены — как видим, могут раз и одним мазком даже ветерана подвинуть! Поэтому нужно всегда быть в тонусе и не стареть душой. В этом году я также ответственно отношусь к премии «МУЗ-ТВ», как и в предыдущие», — заявила звезда. 

В этом году Давлетяров пообещала сделать поистине уникальное шоу, какого не было не только в России, но и в мире. В апреле будут названы номинанты на премию «МУЗ-ТВ 2020».

Фото: Anatoliy Lomohov, Vadim Tarakanov / Legion-Media

Оцените статью
( Пока оценок нет )