Анастасия Волочкова: «Со мной судиться выгодно из-за моего громкого имени»

Анастасия Волочкова. Фото: личный архив

Накануне на новостных лентах появилась информация о том, что балерина Анастасия Волочкова задолжала коммунальные платежи на сумму свыше полумиллиона рублей за свои квартиры в Астрахани. Суд постановил их взыскать, и балерину, накопившую долги, якобы разыскивают приставы.

И приставы должны прийти к ним сейчас, в первую очередь, а не ко мне. Восемь миллионов рублей мне должна эта компания выплатить за пользование моими деньгами на протяжении двенадцати лет.

Три миллиона долларов, которые когда-то у меня взял в долг на год (но так и не вернул) Игорь Вдовин, введя меня в заблуждение и обманув, он должен был вложить в строительство элитного жилого комплекса на берегу Волги, однако эти средства были выведены им в оффшорные компании.

Это мне показывали и доказывали сотрудники полиции. Так вот, там не шло никакое строительство, никакой стройки не было. Только спустя десять лет объект был сдан.

Мне не нужны были никакие квартиры в Астрахани! У меня тогда даже не было моего собственного дома, на который я копила деньги. Я просто отдала их в долг отцу моего ребенка по его просьбе».

Чтобы вернуть хоть какую-то часть своих денег, Анастасия Волочкова была вынуждена взять квартиры в наконец-то достроенном ЖК «Паруса» в собственность.

«Если бы я их не оформила на себя, я лишилась бы и этого. Десять квартир из двадцати уже проданы. Я ездила в Астрахань и даже подружилась с людьми, которые купили у меня эти квартиры. Еще десять квартир пока остаются в моей собственности. Я платила налоги, коммунальные услуги, хотя я там не живу. Там не течет вода, свет не горит.

Игорь Вдовин должен Анастасии Волочковой 3 млн долларов. Фото: Global Look Press

По словам Анастасии Волочковой, Управляющая компания договорилась с этот сайт подать на нее в суд, чтобы взять реванш за проигранные, но пока еще не выплаченные восемь миллионов рублей. Было это еще год назад.

«Год назад на меня подали в суд УК ЖК «Паруса», не предупредив меня об этом. Под шумок быстренько в Красногорском суде решили, что УК права. У меня сегодня там был адвокат и объяснил популярно добрым людям, что решение суда неправомерно, так как не имели права меня судить в том районе, где я не прописана. Я прописана в Тверском районе, соответственно, мое дело должен был рассматривать Тверской суд», — объяснила Анастасия Волочкова.

Балерина категорически не согласна с тем, что долги за коммунальные услуги решили взыскивать с нее. Анастасия Волочкова напомнила о ранее заключенном договоре с УК, в котором прописано, что долги выплачивают новые собственники квартир.

«Я всегда за правду, — отметила Анастасия Волочкова. — Отдайте мне мои восемь миллионов рублей, и будем тогда разбираться, кто кому должен за эти «коммуналки». Исковое заявление изначально нами было составлено на 29 млн рублей — это то, что реально мне должна строительная компания ООО «Астрахань» под руководством Игоря Вдовина. Вот о чем речь!

Это просто в отместку мне, что я выиграла суд, устроили такой сюрприз, но немножко не подумали, что не на ту нарвались. Нарушая законы, полезли не в тот суд. Никому я ничего не должна. Сначала все шашками машут, а потом понимают, против кого? Против женщины, которая всегда за правду и всегда выигрывает у этих людей, которые лезут, как шавки, ко мне».

Анастасия Волочкова пообещала, что поставит на место Астраханскую компанию с помощью своих адвокатов, а сама продолжит заниматься любимым делом.

Анастасия Волочкова. Фото: личный архив

«Я танцую, пою, сейчас собираюсь на Мальдивы. Скоро приглашу вас на свои творческие вечера и на мой спектакль «Балерина в зазеркалье цирка», — добавила Анастасия Волочкова.

Хотите быть в курсе всех событий из жизни звезд? наш телеграм-канал 

«Звездная пыль»

Анастасия Волочкова находится дома и ни от кого не скрывается, потому что никому ничего не должна. А вот ей должны! Фото: личный архив

«Не надо меня разыскивать! Я сижу на веранде, любуюсь на розы, которые растут на моем участке в огромном количестве, рядом любимый человек, бегает рыжий котик. Меня разыскивать не надо. Следите за своим долгами! Я никому ничего не должна.

Должны мне, начиная от отца моей дочери. Долг его составляет три миллиона долларов, должна УК в Санкт-Петербурге, затопившая мою квартиру, и строительная компания в Астрахани, которая по суду должна мне 8 млн рублей. Я ни от кого не прячусь. Я живу честно, открыто и абсолютно человечно.

Такое ощущение, что в нашей стране только я самая заядлая неплательщица. И других проблем в стране нет. Или это очередной повод прополоскать мое имя вновь?» — сетует именитая балерина», — заключила Анастасия Волочкова.

Анастасия Волочкова. Фото: личный архив

Читайте еще:  Орбакайте купила шикарные апартаменты в Нью-Йорке