“Чёрно-белая любовь” Чем закончится турецкий сериал

Пришествие черно-белой любви закончилось захватывающим эпизодом.

«Черно-белая любовь», в которую вошли Ибрагим Челиккол, Бирче Акалай, Мухаммет Узунер и Арзу Гамзе Кылынч, отпраздновали свой финал в 32-м эпизоде. Образы жизненной борьбы Асли и пламени Намика Эмирхана были оставлены Юлиде, самой заметной сценой финала. Что случилось с последней частью Peki Black and White Love? Вот подробности!

ЧТО ПРОИСХОДИТ В ПОСЛЕДНЕЙ 32 СЕРИИ

Черно-белая любовь В 32-й серии проходит свадьба Асли и Ферхата; У Namık Emirhan неожиданный поезд! Джулиде не может избежать Намика Эмирхана, который оставил его умирать, чтобы отомстить Асли. Ферхат идет в дом, где он жил, чтобы спасти Асли после ареста Джунейта. Пока младенец и младенец находятся в опасности выживания, Ферхат начинает наказывать за то, что они делают. Ферхат, который считает, что он совершил большую несправедливость по отношению к Асли, мечтает о новом начале.

Настоящему и младенцу удается победить в той жизненной борьбе, которую они дают. Ферхат планирует закрыть с Асли недостатки своего прошлого. Он делает удивительное предложение руки и сердца к обеду, который готовит для Асли. После всех препятствий, которые у них есть с Ферхатом, теперь они хотят жить счастливой жизнью. Он принимает предложение Ферхата и свадебную церемонию в сопровождении всех его возлюбленных.

У Йетера, болезнь которого постепенно прогрессирует, есть четкий план. Йетер, который теперь сдался, решил бороться за то, чтобы его сыновья приняли его. Йетер, который хочет, чтобы Намик Эмирхан полностью покинул его жизнь, строит совместный план со своими сыновьями. Намик Эмирхан спланировал совершенно другую ловушку. Это событие, которого никто не ожидает, станет концом Namik Emirhan.

Содержание и сюжет сериала "Чёрно-белая любовь"

Внимание зрителей сейчас приковано к проекту «Черно-белая любовь», сюжет которого рассказывает о непростой судьбе девушки Аслы, которая повстречала на своем пути опасного Ферхата и против своей воли стала его законной женой.

Их ненависть переросла в любовь

Несмотря на то, что события в сериале разворачиваются довольно быстро, многим зрителям все же интересно заранее узнать, чем же именно закончится картина, и как сложится судьба ее главных героев. Конечно, как и во многих мелодрамах, счастливый конец будет не у всех.

Джулинде все еще пытается отомстить Аслы. Она закрывает женщин в комнате с открытым газом, но Ферхат, как настоящий супергерой, в последний момент спасает свою любимую супругу. Однако теперь беременность под угрозой. Джулинде попытается обмануть Намыка, но у нее ничего не входит. Мужчина сумеет распознать обман и в порыве ярости убьет ее. Главная злодейка сериала получит по заслугам.

Ферхат, едва не став вдовцом, полностью переосмысливает свою жизнь. Он поймет насколько сильна его любовь к Аслы и попытается начать все сначала. Позже у них будет уже настоящее бракосочетание. Но Йетер туда приглашена не будет. Исключение из списка гостей ранит женщину, и она потеряет сознание. Лишь тогда Ферхат узнает о ее смертельном заболевании.

Ферхату пришлось полностью переосмыслить свою жизнь

Йетер получит прощение от семьи и захочет разорвать отношения с Намыком. Однако мужчина не намерен ее отпускать. Угрозами и шантажом он заставляет ее приехать к нему в дом. Поняв, что Йетер он не нужен, Намык пытается сжечь себя и любимую заживо. Но он не знает, что к этой встрече его враги были хорошо подготовлены.

Ферхат спасает женщину и навсегда ссорится с отцом. Ему удается спастись из горящего дома, а вот Намыку нет. Тем временем Аслы, несмотря на запрет врачей, очень нервничает дома. Однако, увидя Йетер и мужа, она успокаивается. Семья воссоединяется.

Намык так и не стал Ферхату отцом

В итоге все главные герои наконец-то осознают ценность семьи. Врач-хирург, хороший знакомый Аслы, соглашается помочь ее свекрови и женщине делают операцию. Йетер выздоравливает. Ферхат ради семьи оставляет криминальную деятельность в прошлом. Аслы рожает мальчика. Они счастливы.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

Андрей Шутько, журналист и репортер Anticwar.ru. Об армии он пишет более 15 лет. Несколько раз он был военным корреспондентом в Афганистане.

andreyshutko7@gmail.com

“Чёрно-белая любовь” Чем закончится турецкий сериал
Основные события греко – персидских войн (500-479 года до н.э.)