Содержание всех серий сериала “Нулевой цикл”. Сюжет. Чем закончится

Краткое содержание всех 1 и 2 серий сериала "Нулевой цикл". Сюжет. Чем закончится кино

Год: 2019
Страна: Украина
Режиссер: Андрей Силкин
В ролях: Ксения Лаврова-Глинка, Игорь Ботвин, Александр Кобзарь, Оксана Жданова, Елена Турбал, Светлана Прус, Александр Ярема, Сергей Кияшко, Марина Анисович, Дмитрий Гарбуз, Дмитрий Палеев-Барманский и др.

нулевой цикл фильм содержание 2 серии чем закончится

Сюжет и описание сериала "Нулевой цикл" - о чем фильм

Марину вполне можно назвать счастливой, если бы не одно но, женщине за сорок, она долгое время в браке, но детей у пары до сих пор нет. Отчаявшаяся дама очень мечтает о малыше, чета долгое время пыталась зачать кроху, но после нескольких провалов, махнули на это дело рукой. У главной героини есть сестра по отцу Света, девушка совсем юная, ей 20 лет, но она уже успела обзавестись потомством, у нее милая маленькая девочка Соня. Светлана сама воспитывает девчушку и уже очень устала, последнее время ее часто посещает мысль, что дитя ей не нужно, и она хочет от него отказаться. Сердобольная Марина не хочет, чтобы Сонечка попала в детский дом, и забирает ее себе, она считала, что муж обрадуется этому событию. Но, супруг сообщает, что бросает жену и уходит к беременной любовнице.

Описание 1 серии

Марине 40 лет, она замужем за архитектором Вадимом, и у них вроде бы все хорошо. Света – сестра Марины по отцу, ей 20, и у нее на руках маленькая дочь Соня, от которой Света задумала отказаться. Марина, будучи бесплодной, решает, что ребенок вдохнет новую жизнь в ее брак. Но Вадим заявляет, что уходит от Марины к беременной любовнице. По факту раздела имущества Марине достается квартира на нулевом цикле. Марина достает свой диплом архитектора и устраивается на работу. Преодолев бюрократические препоны, Марина удочеряет Соню.

Спустя два года Марина вполне счастлива: воспитывает Соню, работает, у нее взаимная симпатия с Андреем, ее клиентом. И тут в жизни Марины снова появляется Света...

Оцените статью
( Пока оценок нет )

Андрей Шутько, журналист и репортер Anticwar.ru. Об армии он пишет более 15 лет. Несколько раз он был военным корреспондентом в Афганистане.

andreyshutko7@gmail.com

Содержание всех серий сериала “Нулевой цикл”. Сюжет. Чем закончится
Выброс хлора в Ижевске
Выброс хлора в Ижевске