Содержание всех серий сериала “Миленький ты мой” 2021. Сюжет. Чем закончится. Смотреть онлайн

Краткое содержание всех 1- 8 серий сериала “Миленький ты мой” 2021. Сюжет. Чем закончится. Смотреть онлайн

Источник: anticwar.ru

В субботу 4 сентября 2021 года на телеканале Россия 1 состоится премьерный показ 8-ми серийного сериала «Миленький ты мой» (2021) от режиссера Елены Яковлевой, по одноимённой книге Марии Метлицкой, производства кинокомпании «Русское».

Предлагаем вам узнать краткое содержание серий, чем он закончится, а так же актеров, которые сыграли в нем главные роли.

Начальнику Улыбкина доносят, что у него любовная связь с подозреваемой и его тут же отстраняют от дела Лиды. Ермолин и Лида понимают, что Краснопевцева не в себе. Лиду арестовывают. Главные аргументы против неё - пропавшие деньги и драгоценности актрисы.

Сюжет и описание сериала «Миленький ты мой» (2021)

Источник: anticwar.ru

Полина оставляет маленькую дочь Лиду на воспитание бабушке и отправляется Москву, чтобы работать у своего давнего кумира – знаменитой актрисы Краснопевцевой. В столице она всё реже вспоминает о дочери… Окончив школу, Лида выходит замуж за Диму. Она счастлива в семейной жизни, но внезапно на пороге дома возникает мать. Полина тяжело больна, и Лида берет заботы о здоровье матери на себя. Дима не поддерживает супругу, и от семейной идиллии не остается и следа.

Проходит время, и жизнь Лиды круто меняется – ей приходится начинать всё с чистого листа. Она оказывается в Москве, как когда-то там появилась ее мама. Повторит ли девушка судьбу Полины или ей удастся обойти все препятствия, изменить себя и стать по-настоящему счастливой?

Сериал «Миленький ты мой»: содержание всех серий

Источник: anticwar.ru

1 серия

Маленькая Лида растет с бабушкой, но отчаянно мечтает, чтобы любимая мамочка тоже была рядом. Всегда. Однако у Полины, матери девочки, совсем другие планы на жизнь. Она уехала покорять столицу. Молодая женщина устраивается помощницей по хозяйству в дом своего давнего кумира – актрисы Лидии Краснопевцевой. Героиня быстро вписывается в московские реалии, она даже счастлива, а о брошенной дочери почти не вспоминает. Лида очень скучает по матери, но постепенно учится жить без неё.

У маленькой Лиды только одна мечта – чтобы её мама Полина была рядом. Но та выбрала другую жизнь. Она оставила дочь с бабушкой, а сама уехала в Москву, чтобы работать домработницей у своего кумира – знаменитой актрисы Лидии Краснопевцевой. Там Полина чувствует себя счастливой, а о матери и дочке она почти не вспоминает. И Лиде пришлось научиться жить без мамы…

2 серия

Лида выходит замуж за ветеринара Диму. Парень круглый сирота и никогда не знал родительской любви. Внезапно с Полиной случается беда, она тяжело заболевает. И Лида принимает мать в своем доме и обеспечивает ей уход, чему упорно противится её муж Дмитрий. Вскоре для Димы становится шокирующим откровением то, что Лида так и не простила мать. В душе она отчаянно ненавидит женщину, бросившую её в детстве, и постепенно обрушивает на Полину всю накопленную с годами злость и жесткость. Дима понимает, что женился на девушке, о которой на самом деле ничего не знает. Какие еще темные стороны своей души она ему откроет?

Неожиданное возвращение матери оказалось совсем не похоже на детскую мечту Лиды. Девушка согласилась принять её, поселила у себя и ухаживает за ней, но так и не смогла простить. Злость и жестокость Лиды по отношению к родной матери стали неожиданным откровением для мужа Лиды – ветеринара и сироты Димы. Он начинает понимать, что женился совсем не на той девушке, которую себе представлял…

3 серия

Лида переезжает, чтобы начать новую жизнь. Как примет девушку чужой город? Прямо на вокзале она знакомится с пожилой женщиной Моной. Та сдает девушке комнату в своей квартире и вскоре становится для Лиды самым близким и родным человеком. Лида приходит работать в школу. Дети очень тепло встречают новую учительницу. А сама Лидия с первых же дней обращает внимание на нелюдимую Дину. Её, как когда-то Лиду, оставила мама…

Лида решает начать новую жизнь в чужом городе. На вокзале она знакомится с Моной. Пожилая женщина соглашается сдать ей комнату и вскоре становится для Лиды родным человеком. Лида начинает работать в школе. Ученики встречают новую учительницу тепло. А сама она сразу обращает внимание на Дину, замкнутую девочку, которую, как и Лиду, когда-то бросила мама.

4 серия

Лида счастлива безмерно, что обрела наконец-то дружную семью, о которой всегда мечтала. Но идиллия продолжается недолго. Внезапно после долгого отсутствия заявилась мать Дины, и она намерена вернуть и мужа Валентина, и дочку. Тем временем в городе неспокойно, тревожную ситуацию мог бы прояснить отец Дины. Но мужчина еще больше замыкается в себе и отказывается комментировать происходящее. Лида не догадывается, какую давнюю тайну он скрывает…

Лида обрела наконец настоящую семью и боится спугнуть внезапное счастье.
Но тут в город приезжает мать Дины, которая намерена вернуть дочь и своего мужа Валентина. По городу тем временем расползаются тревожные слухи. Отец Дины замкнулся и никак не комментирует происходящее. Лида и не подозревает, что у него есть тайна, которая способна всё изменить…

5 серия

После выписки из больницы Лида решает ехать в Москву, к актрисе Краснопевцевой, у которой когда-то жила ее мать. Героиня считает, что именно Краснопевцева отняла у нее любовь матери. Девушка очень тепло прощается с Моной. Но что Лидой движет – желание отомстить бывшей знаменитости за обездоленное детство, или подсознательное стремление повторить судьбу Полины, собственной матери? Героиня остается работать у пожилой актрисы.

Лиду выписывают из больницы. Она прощается с Моной и принимает решение ехать в Москву - к Краснопевцевой. Она и сама пока не понимает, что ею движет – желание отомстить актрисе, которая отняла у неё мать, или попросту ей больше некуда идти. Не повторит ли она судьбу своей матери, оставшись работать у Краснопевцевой?

6 серия

Краснопевцева не снималась в кино почти 20 лет. Старый друг актрисы, преданный и любящий Ермолин, пробивает для стареющей кинодивы съемки. Возвращение на экраны может быть грандиозным! Но для этого Ермолину даже пришлось пойти на обман. А к Лидии неожиданно приезжают Валентин и Дина. Героиня понимает, что так и не смогла вырвать чувства к ним из своего сердца. Казалось бы, выбор сделать легко, но как поступит женщина на этот раз?

Ермолин, верный старый друг Краснопевцевой, устраивает ей съёмки в кино. Актриса не снималась больше двадцати лет, и, чтобы осчастливить любимую женщину, ему пришлось пойти на обман. К Лиде неожиданно приезжают Дина и Валентин.

7 серия

Героиня Лидия оказывается в центре запутанной криминальной истории. После произошедшего она шокирована тем, как теперь выглядит легенда отечественного кино и бывшая звезда. Вот эта неряшливая, безобразно старая и ворчливая женщина – актриса Краснопевцева? Лидия потрясена. И тут ее ждет еще одно испытание – в дом приходит следователь Улыбкин. В преступлении подозревают Лиду…

Лида оказывается в эпицентре криминальной истории. После того, что случилось, Лида с трудом узнает в постаревшей, неопрятной и ворчливой старухе бывшую звезду.

В доме появляется следователь Улыбкин. Он проводит допрос. Лида давно уже не ждёт подарков

от судьбы, но теперь ей грозит тюрьма…

Чем закончится сериал «Миленький ты мой»

Источник: anticwar.ru

8 серия

До начальства Улыбкина доходят слухи, что у лучшего следователя отдела роман с главной подозреваемой. Улыбкина тут же убирают от расследования. А Краснопевцева, похоже, давно не в себе, о чем понимают Лида и Ермолин. Вскоре Лидию арестовывают. Главные аргументы обвинения – похищенные драгоценности и деньги Краснопевцевой…

Начальнику Улыбкина доносят, что у него любовная связь с подозреваемой и его тут же отстраняют от дела Лиды. Ермолин и Лида понимают, что Краснопевцева не в себе. Лиду арестовывают. Главные аргументы против неё - пропавшие деньги и драгоценности актрисы.

Актеры и роли

Источник: anticwar.ru

  • Татьяна Чердынцева — Лида
  • Людмила Артемьева — Краснопевцева
  • Алексей Демидов
  • Макар Запорожский — Дима
  • Татьяна Черкасова — Полина
  • Роман Полянский
  • Иван Жидков
  • Борис Щербаков
  • Саёра Сафари
  • Татьяна Шатилова
  • Людмила Гаврилова
  • Ульяна Куликова — Дина
  • Мария Дмитриева — Рита
  • Василиса Немцова — Лида
  • Ольга Лифенцева — Анна Сергеевна, директор школы
  • Светлана Виноградова-Богатт — Светлана Евгеньевна

Источник: anticwar.ru

Оцените статью
( Пока оценок нет )

Андрей Шутько, журналист и репортер Anticwar.ru. Об армии он пишет более 15 лет. Несколько раз он был военным корреспондентом в Афганистане.

andreyshutko7@gmail.com

Содержание всех серий сериала “Миленький ты мой” 2021. Сюжет. Чем закончится. Смотреть онлайн
Как супруги делили квартиру, на которую потратили материнский капитал
Как супруги делили квартиру, на которую потратили материнский капитал