Содержание всех серий сериала “Золотой папа” 2021. Читать. Чем закончится

Дата выхода. 11 сентября 2021 на канале «Россия-1» премьера сериала «Золотой папа».

Комедия от режиссера Александра Назарова.

Сериал “Золотой папа” 2021 года: краткое содержание 1,2,3,4 серии. Чем закончится кино фильм

На телеканале “Россия” новая премьера – “Золотой папа”. В центре событий семья Золотаревых. Им придется справится с проблемами, которые на них навалились. В данной статье вы сможете прочитать краткое содержание и узнать чем все закончится.

Сколько серий: 4
Жанр: комедия

Актеры и роли. Какие актеры снимались. Исполнители главных ролей

Источнок: anticwar.ru

  • Федор Добронравов (“Сваты”, “Белый снег”, “Фотограф”, “Деньги”, “Страна чудес”, “Братья по обмену”)
  • Анна Ардова (“Свободные отношения”, “За счастьем”, “Трудности выживания”, “Чего хотят женщины”)
  • Екатерина Ванчугова (“Смотритель маяка”, “Адаптация”)
  • Иван Добронравов (“Герой”, “Показатель”, “Вольная грамота”, “Теория вероятности”, “Бегущая от любви”)
  • Александр Мичков (“Счастье мое”, “Оптимисты”, “Сон в летнюю ночь”, “Взрослые дочери”)
  • Роман Мадянов (“Совершенно летние”, “Одесский пароход”, “Крымская сакура”, “Жили-были”, “Страна чудес”)
  • Галина Петрова (“Некрасивая”, “Бывшие”, “Погнали”, “Моя любимая свекровь”, “Моя любимая свекровь”)
  • Наталья Назарова (“Куколка”, “Тайное голосование”, “Почти смешная история”, “Любить человека”)

Сериал “Золотой папа”: содержание, чем закончится

Содержание и сюжет сериала - о чем фильм

Источнок: anticwar.ru

В семье Золотарёвых готовятся к радостному событию: супруги Фёдор и Мария выдают замуж единственную дочь Лизу. Подготовка к свадьбе оказывается серьёзным испытанием для всех. И дело не только в том, что бывший жених Лизы Дуванов категорически не согласен со своей «отставкой». Главный конфликт в том, что простой рукастый мужик Федор из российской глубинки никак не может смириться с выбором дочери: ведь его будущий зять – заносчивый английский лорд Джордж, совершенно неприспособленный к жизни в России. Из-за всех волнений у Федора обостряются отношения с женой, и дело идёт к разводу! Справится ли семья Золотарёвых со свадебным переполохом?

Когда половина мира мечтает о принцах, а подворачивается лорд, то подобное испытание для Лизы весьма допустимо. Но папочка сконфужен. Не допускает мужчина развивающихся связей и ругается на единственный выбор собственной малышки. Стоял на ногах сельской мужик крепко и самостоятельно знает, каково оно работать, тянуть обязанности семьянина и лоботрясов ненавидит с пеленок. Причислил он заграничного несостоявшегося зятя к таким белоруким и белокрылым, которым якобы нельзя доверить сокровище. И не нравилось поведение невесте, жениху, отставнику и матери. Недовольные яро высказывают негатив , проявляют несогласие, неудовлетворение от решении папки. А ему наплевать. Марина не выдерживает козней обожаемого и на почве размолвки наступает типичный скандал между супругами. Куда вывернут обстоятельства и кто окажется правым? Аристократ искренне полюбил русскую и не считает что его английские корни ему навредят построить крепкую семью с любимой.

Где снимали

Источнок: anticwar.ru

Снимали сериал в микрорайоне Гнёздово, в городе Смоленске.

В сериале «Золотой папа» всего четыре серии. Съемки проходили на территории Смоленска и Гнездово летом 2020 года.

Сюжет фильма разворачивается вокруг подготовки семьи к свадьбе Лизы. Отец невесты не может смириться с выбором избранника дочери – английским лордом. Глава семьи убежден, что тот совершенно не приспособлен к жизни в России.

Трансляция сериала начнется в 11 сентября в 21:00 на телеканале «Россия-1». Актерский состав: Федор Добронравов, Анна Ардова, Роман Мадянов, Галина Петрова, Екатерина Ванчугова, Иван Добронравов, Александр Мичков и другие актеры.

Главные роли в лирической комедии: сыграли Фёдор Добронравов, Анна Ардова, Роман Мадянов, Галина Петрова, Екатерина Ванчугова, Иван Добронравов, Александр Мичков. Режиссер: Александр Назаров.

Источнок: anticwar.ru

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 1.5 из 5 )

Андрей Шутько, журналист и репортер Anticwar.ru. Об армии он пишет более 15 лет. Несколько раз он был военным корреспондентом в Афганистане.

andreyshutko7@gmail.com

Содержание всех серий сериала “Золотой папа” 2021. Читать. Чем закончится
Певица Максим
Певица Максим умерла или нет