Виктор Коклюшкин умер или нет

Виктор Коклюшкин

Запрос «Виктор Коклюшкин умер» вырос в поиске Гугла 7 августа 2021 года.

Виктор Коклюшкин умер или нет

Источник: anticwar.ru

Люди ищут, правда ли умер Виктор Коклюшкин - советский и российский писатель-сатирик, эстрадный драматург, сценарист, телеведущий, колумнист. Кстати, среди запросов в трендах поиска есть также «Виктор Коклюшкин - дата и причина смерти».

Но, вчера появилась новость о том, что писатель-сатирик Виктор Коклюшкин сравнил ныне покойного Михаила Жванецкого с гвоздем, на котором держалась вся речевая эстрада. Он считает, что все, что сейчас происходит на сцене, можно назвать только словоблудием. По мнению Коклюшкина, именно Жванецкий больше других развивал жанр сатиры в России, он не пытался рассмешить всех подряд, в каждый монолог он вкладывал какую-то мысль.

"Скажу образно: висела на стене большая картина под названием "речевая эстрада". Весела она на большом и толстом гвозде. Гвоздь выпал и рухнула речевая эстрада. То, что происходит сейчас, это просто словоблудие. Жванецкий был писателем, он всегда хотел что-то сказать", — рассказал "Политике Сегодня" Виктор Коклюшкин.

Так что, можно абсолютно точно сказать - Виктор Коклюшкин не умер, и чувствует себя прекрасно.

Источник: anticwar.ru

Оцените статью
( Пока оценок нет )

Андрей Шутько, журналист и репортер Anticwar.ru. Об армии он пишет более 15 лет. Несколько раз он был военным корреспондентом в Афганистане.

andreyshutko7@gmail.com

Виктор Коклюшкин умер или нет
Дмитрий Комаров умер
Дмитрий Комаров умер или нет